|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
А ко мне сегодня женщина пристала , говорит мне : ты беременная садись, я ей-да нет не беременная, она-я же вижу, садись кому говорят Забавно, я стояла и так сильно хотелось быть беременной )
мне кажется это хороший знак, я серьезно
-
Элита
Сообщение от Наталек
я все таки решилась и пойду на ужасную процедуру ГСГ .. на пт.записалась... страшно аж ноги подгибаются ((
Я тут по диагонали читала, что сейчас есть безболезненная процедура, вполне заменяющая Гсг - погугли....
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Старожил
Сообщение от Щастье!
Я тут по диагонали читала, что сейчас есть безболезненная процедура, вполне заменяющая Гсг - погугли....
я видела, спасибо
просто в прошлый раз на меня поругались что я не сделала то что просили. В общем решила может раз надо, то надо. пойду сделаю но если не дай бог в третий раз как-ниб. попросят, то буду настаивать на другой процедуре. Хотя может я и не права.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
мне кажется это хороший знак, я серьезно
в прошлую бер-ть мне начальница из-за кофты подумала что я беременна и говорит что раз ей показалось то скоро буду. Я тогда планировала и подумала:хорошо бы. А потом бер-ть замерла(
Я Наташа, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
ну это нормальный
такой есть в мариинке, если не сломался конечно(знакомый проходил 5 лет назад там)
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
в прошлую бер-ть мне начальница из-за кофты подумала что я беременна и говорит что раз ей показалось то скоро буду. Я тогда планировала и подумала:хорошо бы. А потом бер-ть замерла (
больше не замрёт
всё будет хорошо
Сообщение от *enot*
такой есть в мариинке, если не сломался конечно(знакомый проходил 5 лет назад там)
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
мое мнение - до последнего стараться забеременеть естественным путем,
а как определяется этот "последний", после которого уже можно не стараться?
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
Девочки, а в цн примут анализы (гепатит, спид, сифилис), которые записаны в обмен.карту???????? в жк сказали, чтоб шла с этой картой
у меня приняли по обменке, спокойно переписали в карточку и всё. Другой никакой бумаги с этими анализами у меня не было. Главное, чтобы они были не старше 3х месяцев.
-
Старожил
Сообщение от Lenochka Stasina
а как определяется этот "последний", после которого уже можно не стараться?
думаю, каждая пара сама определяет этот момент (не без помощи спецов, наверно)... хотя боюсь даже думать о таких крайних мерах