Страница 99 из 986 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »
  1. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Наш человек Аватар для zhenja

девочки,ищу обычный кенгурятник с фиксацией на талии

2. ответ для zhenja , на сообщение « девочки,ищу обычный кенгурятник с... »
    Старожил Аватар для Многомама

Цитата Сообщение от zhenja Посмотреть сообщение
    девочки,ищу обычный кенгурятник с фиксацией на талии
    сейчас посмотрю и отпишусь
    посмотрела,есть обычный,там крепление на поясе ремешком и через плечи перекидываются ремешки,с кармашком.Бордовый. Телефон в профиле.
    Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
    Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)

3. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Старожил Аватар для Многомама

Сейчас перебирала шкаф и решила расстаться:

3.Дубленка финская,рост 165-170,разм где-то 46.,ниже колеа.требует химчистки,но можно и так поносить.Мне жалко денег на хим-чистку,но если у кого руки с нужного места растут,тот может и сам справится.
    Последний раз редактировалось Многомама; 02.02.2012 в 21:24.
    Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
    Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)

4. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Ветеран Аватар для милашечка

Девочки,у кого детки занимаются или занимались худ. гимнастикой?надо купить купальник красивый профессианальный для выступления дочки,желательно розовый...под ее предметы подходит,но не обязательно.,с сеточкой...с блестками,в шувалово видела по 4т. их,может кто продаст за 1-2т?рост у нее 120,можно до 130 максимум размер...

5. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

Отдам куртку зимную ,цвет бордовый с пояском .на 6 -9 лет .Рост точно не скажу .Не ношена пакчтически.
    Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 . Клавиатура прогрызана пишу безграммотно

Цитата Сообщение от милашечка Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого детки занимаются или занимались худ. гимнастикой?надо купить купальник красивый профессианальный для выступления дочки,желательно розовый...под ее предметы подходит,но не обязательно.,с сеточкой...с блестками,в шувалово видела по 4т. их,может кто продаст за 1-2т?рост у нее 120,можно до 130 максимум размер...
    Я покупала всё в закупке вот этого орга http://forum.littleone.ru/showthread...EB%FC%ED%E8%EA Она часто закупки делает, если есть время до выступления - можно подождать. Там были очень красивые платья-купальники для выступлений.

Ради них я должна победить!!!

7. ответ для Янишка , на сообщение « Девочки, ни у кого случайно не... »
    Элита Аватар для Бегемот

Цитата Сообщение от Янишка Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого случайно не завалялись сандалики на "первый шаг" на ножку около 12 см. нам для дома надо, мы ходить начинаем пока босиком, а то, что купили -малы, а каждый раз за такие деньги покупать - разориться можно. Желательно на севере, я почти не мобильна. можем в замен предложить ботиночки скороход, как новые в коробке на ножку 10,5 см. вот эти http://www.*********/items/sankt-pete...7razm_53175896
    Есть сандалики 19 р и тапочки. Все в хорошем состоянии. Забирайте
    Мама Яна, папа Дима
    и наши любимые детки: Олег (18.06.1999), Алиса (18.04.2002), Пётр (31.05.2010)

8. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

отдам
    одноразовые сетчатые штанишки ф. Хартманн в упаковки (брала для роддома, не пригодились)... размер М - на ОБ 60-100.

Ветеран Аватар для милашечка

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Я покупала всё в закупке вот этого орга http://forum.littleone.ru/showthread...EB%FC%ED%E8%EA Она часто закупки делает, если есть время до выступления - можно подождать. Там были очень красивые платья-купальники для выступлений.
    сейчас посмотрю...но нам к 18 числу уже надо,боюсь не успеть...
    образование детей-главное в жизни!вот мы и стремимся,что их образовывалось все больше и больше)))))

10. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

SOS! Ищу лыжные ботинки размер 35-36, наши внезапно стали малы. Можно только на этот сезон, с возвратом. Носит аккуратно.
    ______У меня столько детей, что я сама себе завидую

Страница 99 из 986 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »