|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от zhenja
сейчас посмотрю и отпишусь
посмотрела,есть обычный,там крепление на поясе ремешком и через плечи перекидываются ремешки,с кармашком.Бордовый. Телефон в профиле.
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
Старожил
Сейчас перебирала шкаф и решила расстаться:
3.Дубленка финская,рост 165-170,разм где-то 46.,ниже колеа.требует химчистки,но можно и так поносить.Мне жалко денег на хим-чистку,но если у кого руки с нужного места растут,тот может и сам справится.
Последний раз редактировалось Многомама; 02.02.2012 в 21:24.
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
Ветеран
Девочки,у кого детки занимаются или занимались худ. гимнастикой?надо купить купальник красивый профессианальный для выступления дочки,желательно розовый...под ее предметы подходит,но не обязательно.,с сеточкой...с блестками,в шувалово видела по 4т. их,может кто продаст за 1-2т?рост у нее 120,можно до 130 максимум размер...
-
Элита
Отдам куртку зимную ,цвет бордовый с пояском .на 6 -9 лет .Рост точно не скажу .Не ношена пакчтически.
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Наш человек
 Сообщение от милашечка
Девочки,у кого детки занимаются или занимались худ. гимнастикой?надо купить купальник красивый профессианальный для выступления дочки,желательно розовый...под ее предметы подходит,но не обязательно.,с сеточкой...с блестками,в шувалово видела по 4т. их,может кто продаст за 1-2т?рост у нее 120,можно до 130 максимум размер...
Я покупала всё в закупке вот этого орга http://forum.littleone.ru/showthread...EB%FC%ED%E8%EA Она часто закупки делает, если есть время до выступления - можно подождать. Там были очень красивые платья-купальники для выступлений.
Ради них я должна победить!!!
-
Элита
 Сообщение от Янишка
Девочки, ни у кого случайно не завалялись сандалики на "первый шаг" на ножку около 12 см. нам для дома надо, мы ходить начинаем пока босиком, а то, что купили -малы, а каждый раз за такие деньги покупать - разориться можно. Желательно на севере, я почти не мобильна. можем в замен предложить ботиночки скороход, как новые в коробке на ножку 10,5 см. вот эти http://www.*********/items/sankt-pete...7razm_53175896
Есть сандалики 19 р и тапочки. Все в хорошем состоянии. Забирайте
Мама Яна, папа Дима
и наши любимые детки: Олег (18.06.1999), Алиса (18.04.2002), Пётр (31.05.2010)

-
Наш человек
отдам
одноразовые сетчатые штанишки ф. Хартманн в упаковки (брала для роддома, не пригодились)... размер М - на ОБ 60-100.
-
Ветеран
 Сообщение от Каракошка
сейчас посмотрю...но нам к 18 числу уже надо,боюсь не успеть...
образование детей-главное в жизни!вот мы и стремимся,что их образовывалось все больше и больше)))))  
-
Хранитель
SOS! Ищу лыжные ботинки размер 35-36, наши внезапно стали малы. Можно только на этот сезон, с возвратом. Носит аккуратно.
______У меня столько детей, что я сама себе завидую