|
|
Где отпразновать День рождение компанией!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Где отпразновать День рождение компанией!
Интересуют места, кафе, ресторанчики, компания не большая 10-15 человек, но от мала до велика, дома нет возможности.
-
Частый гость
а цена вопроса?какие предпочтения так сказать?
-
Мега-элита
На человека 1000-1200, кафешка на севере предпочтительней, но можно и в других р-нах
-
Частый гость
я из бюджетных знаю только Куракину дачу, с отменным шашлычком)))а так что-то и в голову ничего не приходит..маму рому многие любят
-
Старожил
какой у Вас красивый аватар! Лучше Мерилин все же никого нет! И добрее, и наивнее...
-
Гость
Могу предложить такой вариант - как съем квартиры на сутки.
Только из минусов - это своя посуда - хотя можно и одноразовую взять, еда. Хотя еду можно и заказать.
P.S. После рождения дочки, не люблю кафе-рестораны.
Иногда собираемся подругами так, заказываем много еды и отдыхаем.
Отдыхается очень даже ничего!
-
Частый гость
Сообщение от Кот ученый
какой у Вас красивый аватар! Лучше Мерилин все же никого нет! И добрее, и наивнее...
Спасибо большое)))мне тоже нравится может быть еще Арт-кафе Африка, но там интерьер на любителя, зато много вкусной еды)))
-
Участник
могу порекомендовать ресторан-кабарэ НЭП ,рядом с дворцовой. Мы там были компанией несколько раз и в ВИП, и в общем,но лучше общий заказывать, по выходным вечером хорошая шоу-программа в нескольких частях, у них их несколько ,некоторые подойдут и для детей(просто ,например, бродвей, не очень мне лично хотелось бы что бы мой ребёнок смотрел,нет там ничего такого нетушки ,просто красивое шоу в откровенных нарядах )после этого музыка-можно танцевать, но это зависит от отдыхающих, один раз плясали все столы,другой раз никто. готовят вкусно,порции огромные.есть банкетное меню. при заказе на 10-15 человек ,думаю договоритесь на своё спиртное,мы договаривались. один раз брали банкетное меню,так горячее пришлось забирать с собой,никто даже не притронулся,нам его и не подавали-сразу в контейнеры и с собой.
ресторан для веселья-само то
-
Частый гость
Ой, как вот вспомню, как мы пытались собрать 15 человек в нашей 2-х комнатной квартире. Ни праздника, ни отдыха, ни свежего воздуха. Сей печальный опыт, слава Богу, не повторяется. Мы для себя выделили уютное местечко. Находится в центре, и позволяет собрать хорошую компанию. Называется Телеграф. Это паб, с отличным интерьером. Не стыдно было как-то туда и нашего директора пригласить. Наоборот, ему там тоже очень сильно понравилось. Ну и для шумной компании самое оно. По ценам выходит нормально. Конечно, если говорить за элитную выпивку, то придется выложить.
-
Гость
Предлагаю вам массаж у вас дома:
-Общий. От 1000р.
-Лечебный. От 500р.
-Антицеллюлитный. От 500р
-Спортивный. От 500р.