| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мамарина
Я понимаю, если платишь за человека, тогда понятно- ребенок бесплатно, если оговорено до определ. возраста. А если я плачу за НОМЕР и меня устраивает количество спальных мест, и я не собираюсь пользоваться надувными матрасами, то почему я должна платить за место, которое мне не нужно!
PS: когда отдыхали в ТОК Судак, тогда еще с одним ребенком 4х лет, так и делали-сдвигали две полуторки-и супер!
ну это уже вопросы,на которые никто Вам не ответит.таковы правила,хотя как Вам написали выше,бывают и исключения.с таким же успехом можно спрашивать,зачем оплачивать двухлетке билет на самолет,он все равно весь полет на руках у мамы просидит
` 
-
Наш человек
Ну не знаю...
Мне попадалось достаточное количество объявлений, где дети до 5 лет без места бесплатно или за небольшую плату комуслуг.
Моей летом будет 3,8г, и я вообще не собираюсь никакое допместо брать, спать со мной будет
-
Наш человек
 Сообщение от Natalys79
Мы забронировали двухместный номер,хотя нас четверо. Для старшей дочери предусмотрен диванчик раскладной, а малыш с нами будет спасть.
Вот есть же приличные хозяева! Я хотела забронировать 3х местный, где 2-спльная кровать и диван раскладной-не разрешили
В итоге взяли в другом месте 4-местный+доп.место.
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Хранитель
 Сообщение от мамарина
Я бы с удовольствием в пятиместный, но по стоимости он будет, как 2х местный+3-х местный, что мне и предлагали в одном из вариантов. Я, помню еще спросила, как вы это представляете-дети в одном номере, родители-в другом!
да ,к сожалению это так.либо четырехместный с 1 доп.местом,либо трехместный с 2 доп.местами,либо двухкомнатный пятиместный
` 
-
Хранитель
 Сообщение от Люся Удачкина
Ну не знаю...
Мне попадалось достаточное количество объявлений, где дети до 5 лет без места бесплатно или за небольшую плату комуслуг.
Моей летом будет 3,8г, и я вообще не собираюсь никакое допместо брать, спать со мной будет 
ну если это указано в описании номера,то пожалуйста,тут уж вам никто не сможет возразить
` 
-
с орбиты
 Сообщение от С'est la vie
Пойду отзывы почитаю. спасибо огромное!!!
А вы там были сами? или хоть проездом? 
Я там не была.
Прошлым летом этот пансионат был очень популярен на ЛВ.
главное - за проживание цена (для юбк) не зашкаливает...
и по горам к морю скакать не нужно...
-
с Луны
Собственно впервые я столкнулась с тем, что плачу за НОМЕР, а не за количество - когда друзья, путешествовавшие на великах и с палатками - попросились ко мне в номер - ибо был шторм, ветер и холодрыга - они два раза ночевали у меня (на полу, в спальниках) - я потом, когда мне принесли счет - спросила - а почему те мои двое не учтены? на что получила ответ - что стоимость за номер..
-
Элита
 Сообщение от Sim
Я там не была.
Прошлым летом этот пансионат был очень популярен на ЛВ.
главное - за проживание цена (для юбк) не зашкаливает...
и по горам к морю скакать не нужно...
А вы не подскажете - как вообще осуществляется бронирование?
Реально ли через сам пансионат? или это через турфирму делается? я просто пока новичок в этом деле - порядков не знаю.
Еще пишут про тур.сбор в 1% - это когда платится?
-
Элита
 Сообщение от Уйма
Собственно впервые я столкнулась с тем, что плачу за НОМЕР, а не за количество - когда друзья, путешествовавшие на великах и с палатками - попросились ко мне в номер - ибо был шторм, ветер и холодрыга - они два раза ночевали у меня (на полу, в спальниках) - я потом, когда мне принесли счет - спросила - а почему те мои двое не учтены? на что получила ответ - что стоимость за номер..
Вот сколько читаю информации и везде разная система - или плата за номер (с максимальным количеством проживающих), либо за одного человека. чаще за номер встречается.
-
с орбиты
 Сообщение от С'est la vie
А вы не подскажете - как вообще осуществляется бронирование?
Реально ли через сам пансионат? или это через турфирму делается? я просто пока новичок в этом деле - порядков не знаю.
Еще пишут про тур.сбор в 1% - это когда платится? 
сейчас в пансионате очень мало мест осталось.. всё в основном забронировано турфирмами... их много (штук 6 что ли) которые занимаются продажей путёвок в этот пансионат.
в прошлом году весной девочки бронировали через т/фирмы
ни разу ещё не бронировали официально.. с договором...
мы всё больше по частникам...на доверии общались))