Страница 811 из 2397 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Наш человек Аватар для Каттлея

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Расскажете потом? Мы тоже на Щелкунчика хотим.
    Расскажу обязательно.
    Когда сходим...
    Потому что билеты у нас на 1-ое февраля, как я выяснила сегодня около часа дня
    Хорошо, что дома, а не в фойе театра я наконец посмотрела на дату и соотнесла ее с календарем...
    Ксюша

20.12.07
    09.04.17

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Мы сегодня были в ТЮЗе, на "Волшебнике Изумрудного города"
    ... впечатления очень двойственные. Детям понравилось, и это главное, выседили отлично, смотрели с удовольствием (детям 4,3 и 4, 7) а вот мне не очень понравилось. Не понятны многие персонажи... добрая волшебница Виллина почему-то оказалось все время ахающей нервной девицей, бегающей мелкими шажками, лев не внятный, Бастинда - супер, но почему-то заикалась... много юмора не тему "кто чаще упадет", детям конечно нравится. Костюмы и декорации - не понятны, лес, например наши дети опознать не сумели, Бастинда больше на пиратку похожа, чем на ведьму. Надеюсь другие спектакли у них лучше.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Хранитель Аватар для maximova

Были сегодня на 3-х поросятах в БТК, ребенку 3,5.
    Сказка конечно "далека" от спектакля, куча взрослых шуток, вроде щипание волком за попу поросенка. Хотелось видимо сделать сказку для более старших детей, но как-то странно...название бы тогда трансформировали... Вообщем мне не понравилось.
    Но театр хорош, высокие сиденья для детей меня поразили! Пойдем еще...

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для MerryMery

Посмотрели сегодня Карлсона в Приюте Комедантов.

Ребенку понравилось но в Карлсон хаусе больше.
    Мне вообще не очень. я не поняла, на какую возрастную категорию этот спектакль расчитан. Похоже, что для малышей.
    Очень много маленьких детей было. Актеры - играли так, как будто они на большой сцене, для маленького зала переигрывали, очень много заигрываний с публикой.

Какое то непонятно впечатление осталось...

Наш человек Аватар для nezabudka80_80

Цитата Сообщение от MerryMery Посмотреть сообщение
    Посмотрели сегодня Карлсона в Приюте Комедантов.

Ребенку понравилось но в Карлсон хаусе больше.
    Мне вообще не очень. я не поняла, на какую возрастную категорию этот спектакль расчитан. Похоже, что для малышей.
    Очень много маленьких детей было. Актеры - играли так, как будто они на большой сцене, для маленького зала переигрывали, очень много заигрываний с публикой.

Какое то непонятно впечатление осталось...
    Мы тоже сегодня были на этом спектакле, нам с дочкой очень понравилось, даже больше чем Карлсон в Карлсон Хаусе.
    Я для нас открыла этот театр, когда посмотрели там "Кыцык-Мыцык" в том году, в этом году Карлсона и еще на Кота в сапогах туда пойдем.

Наш человек Аватар для Iricha

Мы тоже сегодня там были. Нам всем понравилось! А нашим детям заигрывание нравится, своего рода интерактив, дочка очень любит, когда актеры разговаривают со зрителем. А обнимашки с Карлсоном, чего стоят...
    Это был наш первый Карлсон, друзья, для которых это был третий, сказали, что намного лучше чем в Ленсовета, а в Карлсон хаусе он просто другой...
    Мы еще просто очень любим этот театр, смотрели там все детские спектакли кроме Училки.
    Карлсон у них на мой взгляд получился, смешной, добрый,красочный.

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

А мы вчера были в Бродячей Собачке на Курочке Рябе.Сказка больше для малышей,моей 3-х летки было там скучновато,но сказала,что понравилось.А для малышей я считаю-просто супер представление!
    Также в Бродячей Собачке ходили на Теремок,3-х поросят,Репку.
    Репка не о чем.Для сообразительных деток не особо интересно и сюжет совсем не такой как в книги,а для малышей старшно-в зале выключали свет и репка разговаривала)))Зрелище не для слабонервных)
    А вот Теремок и 3 Поросенка очень понравились!

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Лёлик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в ТЮЗе, на "Волшебнике Изумрудного города"
    ... впечатления очень двойственные. Детям понравилось, и это главное, выседили отлично, смотрели с удовольствием (детям 4,3 и 4, 7) а вот мне не очень понравилось. Не понятны многие персонажи... добрая волшебница Виллина почему-то оказалось все время ахающей нервной девицей, бегающей мелкими шажками, лев не внятный, Бастинда - супер, но почему-то заикалась... много юмора не тему "кто чаще упадет", детям конечно нравится. Костюмы и декорации - не понятны, лес, например наши дети опознать не сумели, Бастинда больше на пиратку похожа, чем на ведьму. Надеюсь другие спектакли у них лучше.
    Удивительно, мы были в прошлом году, я сама была в восторге. А уж детям как понравилось! Дочка до сих пор вспоминает и просит сходить еще раз.

В субботу были на балете "Принцесса на горошине", театр детского балета.
    Нууу... Дети (и взрослые) старались, да.
    Но я не поняла, почему эта самодеятельность стоит так дорого?!
    Хотя ребенку понравилось, но я (возможно, потому что балет не люблю?) в конце второго акта уже подустала и хотела домой.
    Теперь с ужасом жду Чипполлино...

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Да, забыла. Вчера отмечали ДР друга в Музее воды. Очень понравилась экскурсия, рекомендую.

Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Удивительно, мы были в прошлом году, я сама была в восторге. А уж детям как понравилось! Дочка до сих пор вспоминает и просит сходить еще раз.

В субботу были на балете "Принцесса на горошине", театр детского балета.
    Нууу... Дети (и взрослые) старались, да.
    Но я не поняла, почему эта самодеятельность стоит так дорого?!
    Хотя ребенку понравилось, но я (возможно, потому что балет не люблю?) в конце второго акта уже подустала и хотела домой.
    Теперь с ужасом жду Чипполлино...
    Да ладно Вам!!! Чипполино - классный!!!! Мы вот в 3 раз собираемся идти и как на праздник!!!!

Страница 811 из 2397 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »