| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мы вчера опять в Зеленогорске были, такая красота, погода супер!
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Предложила сына летом на море на месяц забрать, а я чето поняла, что никогда ни скем он так на долго не уезжал  и мне не решиться, думаю..
Ты еще раздумываешь ?! Отправляй и не мучайся
Я своих когда в деревню первый раз отправляла , переживала страшно . Пашка в первый год поехал один ему почти 3года было , а на след.год отправила и Лешку , ему было 2 с половиной .
Думаешь они за все лето хоть раз вспомнили про родителей ? Фигушки . Им там хорошо .
Так что решайся , оба отдохнете 
Всем доброе утро !
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
 Приятные новости
Насть, как появится малыш - быстро решишься старшего бабушке отдать на месяц  Ты у Феди спроси - что он по этому поводу думает....
мелкий-то конечно захочет, его даже и спрашивать не надо)))) тем более там его брательник будет, сын моей сестры. И скорее всего лучший друг)) у нас там банда летом))
 Сообщение от Olgalucky
Всем привет!!!!
Настя это здорово! Отправляй конечно. Я вот дотянула, теперь все время втроем. Когда свекровь просила отправить к ней Даню, он был совсем маленький и я не соглашалась, а когда захотелось, ей уже тяжело  Так что пользуйтесь пока предлагают, да и Федя уже маленький мальчик.
Тоже думаю, что раз настаивают надо соглашаться. Момент больше психологический, испереживаюсь вся, но с другой стороны доверяю. Вы меня почти убедили)))
 Сообщение от Olgalucky
А мы вчера опять в Зеленогорске были, такая красота, погода супер!
Я видела фотки, каждый раз как смотрю прям аж хочу туда не могу)))) Сказала Антону, что на след. Выхи надо доехать. Так он меня начал пугать рассказами о том что там народу толпы и везде очереди дикие. На ваших фотках вообще как будто бы никого особо. Расскажи как очевидец, чего там с толпой, есть? И лыжи вы в прокат берете? Сразу по приезду или как-то заранее бронируете?
 Сообщение от Ложка дёгтя
Ты еще раздумываешь ?!  Отправляй и не мучайся
Я своих когда в деревню первый раз отправляла , переживала страшно . Пашка в первый
год поехал один ему почти 3года было , а на след.год отправила и Лешку , ему было 2 с
половиной .
Думаешь они за все лето хоть раз вспомнили про родителей ? Фигушки . Им там хорошо .
Так что решайся , оба отдохнете
Всем доброе утро !
Спасибо Женя, не поверишь, но мне когда мама предложила, то я тебя сразу вспомнила, про вашу деревню , наверно соглашусь
Тем более как раз на июль, когда мне рожать, приедут через пару неделек после родов, мы тут как раз уже освоимся эхх, в первый раз всегда тяжело, но когда-то надо решиться
-
с Луны
 Сообщение от nastya.artemeva
Тем более как раз на июль, когда мне рожать, приедут через пару неделек после родов, мы тут как раз уже освоимся  эхх, в первый раз всегда тяжело, но когда-то надо решиться
Насть, ты уже решила, где рожать?
-
Наш человек
Девочки, привет! Была сегодня в Медеме у ЛОРа, Глеба записали на операцию в пяницу. Будем аденоиды удалять.
-
Наш человек
Все будет так, как я хочу!!!
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Аудюшка
Девочки приветик!!!  Как Вы тут? Мне все никак не добраться до Вас,теперь читаю про какахи и газики  Надеюсь у Всех все хорошо!
Настена поздравляю с радостным событием!!!     Побольше отдыхай,береги себя  (И отсыпайся,отсыпайся  )
Нам вчера уже 1 месяц был 
Ух ты ! Как быстро !
Поздравляю вас с первым Днем Рождения ! 
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Насть, ты уже решила, где рожать?
Записалась в 9-ку. Хотела в 16, но он пока планирует проветриваться в мои даты. 18 рассматривала, но не хочу. 10-ку в голове держу. А ты чего, тоже хочешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, привет! Была сегодня в Медеме у ЛОРа, Глеба записали на операцию в пяницу. Будем аденоиды удалять.
@@@@@@ чтобы все прошло отлично!!!!
 Сообщение от Olgalucky
Не, ну мы ж не дома сидим))) мы тоже все время где-то тусуемся, но не в Зеленогорске
Сппсибо за комментарий, ты меня успокоила. Вечером мужа обрадую))