|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet Lapula
А ни у кого нет проблем с пульсом с сердцебиением?? Просто ни разу не читала..
Я знаю, что пульс может повышаться если давление пониженное. Типа компенсация. Но думаю, что не до 140 ударов. Это что-то с сердцем наверн...
-
Старожил
А ни у кого нет проблем с пульсом с сердцебиением?? Просто ни разу не читала.. Меня беспокоит часто.. До 140 ударов .. Мне только если лечь.. Я тут так в трк сидела и думала как до аптеки дойти за лекарством, с собой тока ключи от автоти деньги были.. Дошла еле еле.. Купила.. И пошла к машине ... Легла.. Читаю показания ( мне его прописали!!!! ) так там такое написано... Что решила буду просто лежать пока лучше не станет
Ого ,140 в минуту. Это много . Я вчера измеряла в аптеке( тут стоят аппараты для бабулек, ну и я воспользовалась, почему нет. ) 81 был .
А что врач сказала?
Как ты бедная с таким сердцебиением.
-
Активный участник
 Сообщение от Зимушка
Я знаю, что пульс может повышаться если давление пониженное. Типа компенсация. Но думаю, что не до 140 ударов. Это что-то с сердцем наверн...
Давление меряю постоянно.. Тьфу тьфу тьфу в норме
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
У меня в норме когда лежу 95 наверно стало.. Ну от 88 и выше.. Когда в кровати давление мерию , там и пульс показывает.. До беременности проблем никогда не было.. Спортом с 5 лет занималась.. Говорят водички холодной пить, отдохнуть. Вот какие-то табл назначали.. Но не рискнула здоровьем малышек... Главное мне отдохнуть.. Такое не часто. Но бывает.. А другие ну что.. У Вас же двойня! Тройная нагрузка! Экг хорошее.. Вот думаю может на суточный монитор записаться.. Гинеколог советовала..
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
у меня тоже пульс 100-120 стабильно. Бывает резко подскачет еще выше, потом сам нормализуется, но все в тех же границах. Особо не мешает, он и без беременности около 100. Вот сейчас разделась и офигела с моих ног, даже если просто пальцем поперек ноги провести, там тааааакой след остается. Завтра планировала анализы отвезти... Но вот проблема вечером отключили отопление, значит в садике тоже, лучше дома сидеть. Но при этом вечером у мужа температура поднялась выше 39, из дома лучше всем сбежать тогда, т.к это м.б грипп.
А я только стала в себя приходить, глаза открылись, из носа меньше течет и горло не болит
-
Активный участник
 Сообщение от *Люська*
у меня тоже пульс 100-120 стабильно. Бывает резко подскачет еще выше, потом сам нормализуется, но все в тех же границах. Особо не мешает, он и без беременности около 100. Вот сейчас разделась и офигела с моих ног, даже если просто пальцем поперек ноги провести, там тааааакой след остается. Завтра планировала анализы отвезти... Но вот проблема вечером отключили отопление, значит в садике тоже, лучше дома сидеть. Но при этом вечером у мужа температура поднялась выше 39, из дома лучше всем сбежать тогда, т.к это м.б грипп.
А я только стала в себя приходить, глаза открылись, из носа меньше течет и горло не болит 
Может тебя правда изолировать??? Есть куда вообще?? Полоскай горло и нос на всякий случай!
Я от отеков пью бруснику. Были запасы тертой и замороженной у бабушки, я их в водичке развожу и пью. А замороженные в блендере перетираю и с водой смешиваю
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
Может тебя правда изолировать??? Есть куда вообще?? Полоскай горло и нос на всякий случай!
Я от отеков пью бруснику. Были запасы тертой и замороженной у бабушки, я их в водичке развожу и пью. А замороженные в блендере перетираю и с водой смешиваю 
мне самой некуда изолироваться, только в рд. Теперь надо мужа изолировать, я умею быстро ставить себя на ноги. А клюкву-бруснику я не могу есть, сразу жедудок болит, я вообще всю Б на диете без жирного острого кислого. Канефрон и бр.лист пила в декабре, не помогли, плюнула на все, стала больше пить, так в один день все прошло, хотя может потому что я лежала тогда много, а сейчас скачу целый день
-
Наш человек
девочки, ну вот как? Как они это делают? Стоит мне дечь или даже как-нибудь полусидя устроиться, как верхний сразу же на ребра залезает! Я даже матку могу прощупать НА ребрах. Каким образом вообще такой маленький огран становится таким огромным и где вообще все мои остальные органы...
Этг так... Разговор вникуда...
-
Активный участник
 Сообщение от *Люська*
девочки, ну вот как? Как они это делают? Стоит мне дечь или даже как-нибудь полусидя устроиться, как верхний сразу же на ребра залезает! Я даже матку могу прощупать НА ребрах. Каким образом вообще такой маленький огран становится таким огромным и где вообще все мои остальные органы...
Этг так... Разговор вникуда...
Тебе наверно не вздохнуть при этом??
А почему ты сейчас скачешь? Работа или дела какие?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек