Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 395 из 7552 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

светля-4ок
    , ты как?

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Новеньким девочкам подброшу @@@@@@@@@@@@ на восстановление! приходите в себя, и снова в бой, планирование, обследование, лечение!

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Новеньким девочкам подброшу @@@@@@@@@@@@ на восстановление! приходите в себя, и снова в бой, планирование, обследование, лечение!
    +10000

Элита Аватар для Щастье!

Девчонки, кто у нас в активе - для информации:
    Была сегодня у врача (не в ЦН, а на фолликулометрии) - она меня предупредила, что в первую фазу до О лучше вообще не пить никакие болеутоляющие. Потому как там какая-то хрень есть, которая может забить О. Что-то связанное с гормонами. И фоллик или не дорастет или еще че случиться, в общем, О не будет

А кто какие витамины пьет при планировании?

6. ответ для Щастье! , на сообщение « Девчонки, кто у нас в активе - для... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Была сегодня у врача (не в ЦН, а на фолликулометрии) - она меня предупредила, что в первую фазу до О лучше вообще не пить никакие болеутоляющие. Потому как там какая-то хрень есть, которая может забить О. Что-то связанное с гормонами. И фоллик или не дорастет или еще че случиться, в общем, О не будет
    могу подтвердить про таблетки НАЙЗ ,которыми какое-то время я злоупотребляла(а потом как вчиталась в аннотацию, там чёрным по белому написано про нарушение функции фертильности)
    Я - Оля

7. ответ для Щастье! , на сообщение « Девчонки, кто у нас в активе - для... »

Всем добрый вечер!!!
    Новеньким-на восстановление-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Не вешать нос-все получится!!!!

Светлячок, как ты??????
    Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Опачки... Вот -не знала.... Спасибо за информацию! (А то я в первые день-два цикла спасаюсь обычно Нурофеном...-Буду терпеть теперь-ради ТАКОГО дела.)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    А кто какие витамины пьет при планировании?
    Я собираюсь Компливит-триместрум (1 триместр) пить. (Мы тут в конце прошлого года озадачились с девочками из топика-какие лучше-по составу именно для планирования и для 1 триместра-получились именно Компливит, либо вообще до 2 триместра не пить ничего. Но так как у нас питание в городе не айс зимой, то -лучше что-то пить)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я собираюсь Компливит-триместрум (1 триместр) пить. (Мы тут в конце прошлого года озадачились с девочками из топика-какие лучше-по составу именно для планирования и для 1 триместра-получились именно Компливит, либо вообще до 2 триместра не пить ничего. Но так как у нас питание в городе не айс зимой, то -лучше что-то пить)
    я тоже на эти витамины поглядываю... а еще на алфавит (для бер-х), а что медики говорят про эти витаминки? не советовалась?

10. Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    я тоже на эти витамины поглядываю... а еще на алфавит (для бер-х), а что медики говорят про эти витаминки? не советовалась?
    На мой вопрос насчет приема Компливит триместрум на время планирования и дальше -три врача (+гематолог)-дали "добро" , но, насколько я поняла из своего скромного опыта-врачи вообще не уделяют поливитаминам особого внимания и особо не вникают в их состав... Тут, как говорится-"пейте что хотите, но обратите внимание на то, чтобы фолиевой кислоты, витамина Е-было достаточно, а витамина А-не очень много"-вот как-то так.
    Насчет Алфавита-вроде тоже неплохие витаминки-нужно предыдущую темку поднять (конец года)-там даже рекомендованные "дозы" витаминов на период планирования и в 1 триместре-были даны. Ну, или, я завтра могу написать-у меня законспектировано.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 395 из 7552 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »