|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
А что, я запросто.
Ты-то запросто, а вот меня фиг отпустють, и даже если б отпустили, фиг бы я до тебя добралась
-
Космонавт
 Сообщение от МонА-мур
Кроме этой скатерти брать там нечего 
Думала хоть мартини взять и водки Царской золотой (пусть стоит, есть не просит) - одни ценники ((((( Сказали, что продавцы будут завтра, до этого нет смысла даже искать в отделе )))
А что за шампанское?
-
Старожил
УУУУУУ я тоже хочу скатерть с салфетками!!! Но у нас их нет. Лежат тогасовские наборы из 2-х полотенец (с вышивкой 50х90) по 229 (были по 600 с чем-то). шампанское Асти Мартини по 399 (были по 900?)
-
с орбиты
 Сообщение от МонА-мур
водки Царской
О интересно, а почём?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
фиг бы я до тебя добралась 
Не гони - 200 руб чебурашке, и ты у меня
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
О интересно, а почём?
Ир, она тебя точно должна в каком-то П ждать Знать бы еще в каком
-
Космонавт
-
Мега-элита
-
Элита
сегодня в Нептуне:
декоретто Снежинки по 19,9, снегири и снеговики (вроде) по 49,9
тарелки десертные были Люминарк (оранжевые с цветочками) по 19 р. вроде.
мыльного ничего интересного.
игрух по интересным ценам не нашла
и чего-то я лоханулась - не взяла подгузы-трусики по 129 р.
-
Элита
Вчера,вернее уже в пятницу в Норде на Просвещения были Снежинки по 19.90 и Снеговики по 49...Снегирей не было(((((
Варежки вроде детские и взрослые лежали типа под овчину...
я взяла своему Ре Трансормера Хасборо по 299, не знаю сколько они вообще стоят, но он именно такого хотел
Девочки. а где вы книжки н аходите?? или именно в Норде нет канцелярии и книг?