| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
В активе с августа - пусто, недавно сходила к гинекологу - что то опять не гууд мазки стали млин...
+ отдел сейчас сокращают весь (70 человек) с вакансиями не фонтан, неделю назад детя в больнице аппендикс вырезали, седня меня муж отпустил домой помыться и покушать, как в меня по пути назад въехали на газели...
вот и думаю, это так прошлый год со мной прощается или новый год мне так улыбается?
это просто полоса такая, и она обязательно сменится белой полосой!
-
Небожитель
 Сообщение от Лена, теперь мама
Девочки здравствуйте, 17 января мне установили ЗБ на сроке 10 недель. 18 почистили. в выписки написали следующее (основная информация еще не готова, мы делали платный анализ), меня просто распирает, но я ни слова не понимаю. Наверное стоит добавить мне 29 лет, никаких ЗППП нет. есть сынок 1год и 3 мес. Слава Богу у него все хорошо....итак:
"Нарушенная маточная беременность, обусловленная аномальным кариотипом, ворсины хориона еденичные с нарушением виллезной дифференцировки, децидуальная ткань с дистрофическими изменениями, очаговый децидуит, гравидарный эндометрий."
спасибо огромное!!!!!
Очень жаль Держись!
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Я кроме фольки ничего не принимаю  Ну....наверное это все еще настойка организма на нужный лад после всего 
хочется, конечно, чтоб это все же было что-то, но я себе даже надеется уже запрещаю.
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
В активе с августа - пусто, недавно сходила к гинекологу - что то опять не гууд мазки стали млин...
+ отдел сейчас сокращают весь (70 человек) с вакансиями не фонтан, неделю назад детя в больнице аппендикс вырезали, седня меня муж отпустил домой помыться и покушать, как в меня по пути назад въехали на газели...
вот и думаю, это так прошлый год со мной прощается или новый год мне так улыбается?
Юля, всё наладится! просто беда не приходит одна,но за чёрной полосой всегда идёт белая
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
хочется, конечно, чтоб это все же было что-то, но я себе даже надеется уже запрещаю.
А вот это зря Верить нужно в лучшее всегда! Мысли материальны!
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
 С ума сойти  Будем надеяться, что старый год ручкой машет 
 Сообщение от Lana0112
это просто полоса такая, и она обязательно сменится белой полосой!
ех, надеюсь что белые полосы бывают жирнее черных 
 Сообщение от Solnishko84
Юля, всё наладится! просто беда не приходит одна,но за чёрной полосой всегда идёт белая
Девушки, спасибо за поддержку, тоже стараюсь не унывать, но надо наверное что то из успокоительных попить, а то с такими свистоплясками организму явно не до беременностей...
есть идеи что то кроме персена?
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
ех, надеюсь что белые полосы бывают жирнее черных
Девушки, спасибо за поддержку, тоже стараюсь не унывать, но надо наверное что то из успокоительных попить, а то с такими свистоплясками организму явно не до беременностей...
есть идеи что то кроме персена?
старая-добрая валерьянка в таблетках
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
есть идей что то кроме персена?
Афобазол. Ну или прото валерианочку... Глицин еще
-
Небожитель
Все, я спать... Нескучной всем ночи
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Афобазол. Ну или прото валерианочку... Глицин еще 
поддерживаю афобазол и валерьянку,а вот с глицином ,например,мой организм вообще не дружит,сколько раз не пробовала