Страница 136 из 1758 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для ОксанаМ , на сообщение « ой,а есть здесь кто-то местный из... »
    Ветеран Аватар для lypatuj

Цитата Сообщение от ОксанаМ Посмотреть сообщение
    ой,а есть здесь кто-то местный из Крыма??))
    я вот с таким вопросиков.мы сначала поедем с мужем и дочуркой в Черноморское на две недели,а потом приезжает бабушка в санаторий с Мисхор и нам нужно будет дочурку к ней овтезти.это от Черноморского часа 3-4 на машине???
    Наверное часа 4,может и больше, Смотря по загруженности трассы..
    P.S Мы с вами в том году общались.Вы вроде двумя семьями ехали,и хотели в Межводное...
    По Крыму

с орбиты Аватар для Sim

у них почти все номера двух местные и просто в каждом еще есть кресло раскладное(у нас на нем спал ребенок).но мы там за все время в двух номерах пожили.просто второй наш номер еще ремонтировался)))
    цены такие у них и тем летом были.питание 3-х разовое стоило 110 гривен.мы питались с дочкой одно на двоих
    мне непонятна цена.
    если буду снимать 2-х местный, сколько он стоит?

2+1 доп. - местный номер 350
    СТОИМОСТЬ за 1-ГО Человека 100

3. ответ для Уйма , на сообщение « но-но - кто ищет, тот всегда найдет :)... »
    Элита

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    но-но - кто ищет, тот всегда найдет

я лично снимаю с мая по середину июля + сентябрь (джазфест, однако - цены как в высокий сезон) - в Коктебеле, в парке...

по 240 гривен ЗА ВЕСЬ НОМЕР (но с других дороже берут - я все-таки надолго, да еще и несезон им поднимаю)

Полулюкс -= туалет, душ, 30 метров номер (там берут за НОМЕР - а не за количество народу в нем), кондей, великолепные хозяева, пользоваться можно бассейном через 100 метров - одного пансионата...

Беседка, кухня современная, вай-фай бесплатный, есть своя сауна с бассейном

Мангал...
    своя автостоянка...

Ждут в любое время суток - и в 4 утра примут

Но соглашусь с тем, что койко-место в сарае стоит - получается - столько же...

Если не один или не двое - а трое или четверо - то получается уже ДОРОЖЕ в сарае, чем в хорошем жилье
    это такую цену вам наверно как постоянным клиентам предлагают)))
    а вот что у них на сайте и 40у.е. стоит номер ,где санузел и душ на этаже!!!!
    PS.в БольшойМедведице тоже есть вай-фай и бесплатная автостоянка и большая терасса с барбекю.вот только сауны нет,но мы в нее дома находились)))
    а вообще много красивых пансионатов!!!

НОМЕРА

В отеле 14 номеров различных категорий:
    2 двухкомнатных номера Люкс, в которых могут разместиться до 5 человек. Цена - от 110 у.е.
    4 однокомнатных номера Люкс. Цена - от 50 у.е.
    8 стандартных номеров с санузлом и душем на этаже. Цена - от 40 у.е.

4. ответ для lypatuj , на сообщение « Наверное часа 4,может и больше, Смотря... »
    Элита

Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    Наверное часа 4,может и больше, Смотря по загруженности трассы..
    P.S Мы с вами в том году общались.Вы вроде двумя семьями ехали,и хотели в Межводное...
    да,мы хотели у вас машинку заказать,но потом с нами еще семья поехала и мы заказали микроавтобус))))и решили поехать в Черноморское,т.к.понравился этот пансионат БМедведица.но в Черноморском в первый день мы очень много жилья посмотрели и все-таки остановились на БМедведице.ну понравилось нам там,хотя первую неделю нашего там отдыха.там во всю заканчивался ремонт)))
    очень понравилось то,что есть территория у пансионата и есть детская песочница,качели,лазанки для деток.сидишь на террасе отдыхаешь,а детки играют))))

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    с орбиты Аватар для Sim

на карте не отмечена БМедведица.сейчас будем прокладывать маршрут)))так,вдоль центрального пляжа идет желтая дорога.идем по ней.слева от дороги будет"городище калос-лимен".потом будет первый поворот направо желтой дороги-нам дальше.потом будет второй поворот желтой дороги направо -нам сюда))) там еще на карте отмечено"захоронение скифов"и вот чуть выше этого"захоронения" будет пансионат.если приблизить карту,буквой "Г"вдоль дороги пансионат на улице Калос-лимен
    http://wikimapia.org/#lat=45.5171132...4&z=17&l=1&m=b

посмотрите на карте.. я правильно отметила?
    Это оно?

6. ответ для lypatuj , на сообщение « Да вы что,для Крыма это почти шара.Где... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    Да вы что,для Крыма это почти шара.Где вы еще сможете найти за 45$ жилье за троих .
    Вы только сможете в сарае или типа койко место в комнате по 8$ с человека найти...
    А нет, найдете - квартиру в Щелкино, наверное даже двушку за 35$, но смотря в каком еще месяце...
    ну вы уж не будьте столь категоричны....
    можно найти пансионаты и за 25-30$ за троих

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    с Луны Аватар для Уйма

ну да, но 40 это в мае
    там же написано ОТ - а в июне уже выше - в сезон (смотря как с заполняемостью) - и до 80 доходит

Но в любом случае - друзья у меня там живут в разное время - не так долго, как я (кто без маленьких детей) - и все находят хорошие условия - по разумной цене - как раз за 30-40 долларов - и в август тоже - и не ХАЛУПУ ...

Халупы нынче слишком дорого - дороже получается... Потому что там берут за каждого человека - и если это 4-5 (включая детей) - то все... сильно дороже...

Одному - да, дешевле сильно... Вдвоем тоже, а вот если уже больше - то все..

8. ответ для Sim , на сообщение « http://wikimapia.org/#lat=45.5171132&lon... »
    Элита

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    http://wikimapia.org/#lat=45.5171132...4&z=17&l=1&m=b

посмотрите на карте.. я правильно отметила?
    Это оно?

он-он,наш полюбившийся пансионат!!!!
    если кого интересует время до пляжа,то мы засекали)))не по прямой дороге,а так сказать дворами 12 минут с коляской прогуляться)))))

9. ответ для NatFed , на сообщение « Если я не ошибаюсь, вы отдыхали в... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от NatFed Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, вы отдыхали в Жемчуженке, я вам в личку писала.

Я вот боюсь, где пансионаты, там народу тьма, хотя очень хочется массаж и для носа, горла что-нибудь.
    Эх........я вот теряюсь в этих поисках.
    Вот надо кормежка 3-разовая , чтобы ребятенок мой кушал, он такой привереда, море чистое, процедуры для него, туалет, душ в номер, вроде все.
    если привереда, то тогда ищите пансионаты, где вам предложат индивидуальное меню.
    и... читайте внимательно отзывы.. их не просто так пишут наверное...

с орбиты Аватар для Sim

он-он,наш полюбившийся пансионат!!!!
    если кого интересует время до пляжа,то мы засекали)))не по прямой дороге,а так сказать дворами 12 минут с коляской прогуляться)))))
    значит ... нашла верно.. (не забанЮт там)))

Страница 136 из 1758 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »