Страница 135 из 1758 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Vaseliska , на сообщение « в плане мяса и сыров - меня ялтинский... »
    Старожил Аватар для МЕЛЛИСА

У кого есть фото Берегового? интересна близость пляжа к проходящему шоссе.

Я - Ольга

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
    У кого есть фото Берегового? интересна близость пляжа к проходящему шоссе.
    сколько в Крыму Береговых?
    Или только одно, под Феодосией?

3. ответ для Sim , на сообщение « спасибо :flower: не нашла на карте... »
    Элита

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    спасибо

не нашла на карте Медведицу... она отмечена?
    питание НЕ входит в стоимость? на сайте цены 2010 года за проживание..((( а питание по меню, сколько стоило?

и не совсем поняла, есть ли 2-х местный номер? вы не знаете?

и ещё вопрос на пляже много народа было?
    на карте не отмечена БМедведица.сейчас будем прокладывать маршрут)))так,вдоль центрального пляжа идет желтая дорога.идем по ней.слева от дороги будет"городище калос-лимен".потом будет первый поворот направо желтой дороги-нам дальше.потом будет второй поворот желтой дороги направо -нам сюда))) там еще на карте отмечено"захоронение скифов"и вот чуть выше этого"захоронения" будет пансионат.если приблизить карту,буквой "Г"вдоль дороги пансионат на улице Калос-лимен.там много новых застроек и сдается жилья нового.
    у них почти все номера двух местные и просто в каждом еще есть кресло раскладное(у нас на нем спал ребенок).но мы там за все время в двух номерах пожили.просто второй наш номер еще ремонтировался)))
    цены такие у них и тем летом были.питание 3-х разовое стоило 110 гривен.мы питались с дочкой одно на двоих
    народу стало прибавляться на пляже числа с 15-го июня.больше всего народу в центральной части пляжа,а в нашей справа не так много))))

вот фото пляжа 5-го июня днем

а вот фото 25-го июня на пляже днем

пляжи около п.Межводное(само Межводное вдалеке)

на территории пансионата

Мега-элита Аватар для Tanenka

Цитата Сообщение от ОксанаМ Посмотреть сообщение
    мы отдыхали в Черноморском со 2-го инюя прошлым летом месяц.купались сразу же.все очень понравилось!!!!жили в частном коттедже.точнее пансионат Большая медведица.там супер двор,новые номера(есть и с кухней,и двухэтажные)),хорошие хозяева,детская площадка во дворе,мангал и вообще все красиво.пляж большой,водичка супер!!!
    Спасибо огромное, за информацию, особенно за фотографии! Значит, Вам понравилось в Черноморском и пляж подходит для ребятишек. Отлично! Посмотрела "Бльшую медведцу" Да, красиво очень и уютно, но 350 гривен и это в цена 2010 года на троих для меня дороговать, буду подбирать что-нибудь побюджетнее, может быть, Вы что-нибудь порекомендуете или хотя бы в какой части Черноморского лучше присмотреть жилье, что бы и до моря недалеко и до магазинов-рынка не долго идти, я так понимаю, транспорта общественного практически в поселке нет?

5. ответ для Tanenka , на сообщение « Спасибо огромное, за информацию,... »
    Ветеран Аватар для lypatuj

Цитата Сообщение от Tanenka Посмотреть сообщение
    но 350 гривен и это в цена 2010 года на троих для меня дороговать, буду подбирать что-нибудь побюджетнее, может быть, Вы что-нибудь порекомендуете или хотя бы в какой части Черноморского лучше присмотреть жилье, что бы и до моря недалеко и до магазинов-рынка не долго и ....
    Да вы что,для Крыма это почти шара.Где вы еще сможете найти за 45$ жилье за троих .
    Вы только сможете в сарае или типа койко место в комнате по 8$ с человека найти...
    А нет, найдете - квартиру в Щелкино, наверное даже двушку за 35$, но смотря в каком еще месяце...
    По Крыму

6. ответ для Tanenka , на сообщение « Спасибо огромное, за информацию,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tanenka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, за информацию, особенно за фотографии! Значит, Вам понравилось в Черноморском и пляж подходит для ребятишек. Отлично! Посмотрела "Бльшую медведцу" Да, красиво очень и уютно, но 350 гривен и это в цена 2010 года на троих для меня дороговать, буду подбирать что-нибудь побюджетнее, может быть, Вы что-нибудь порекомендуете или хотя бы в какой части Черноморского лучше присмотреть жилье, что бы и до моря недалеко и до магазинов-рынка не долго идти, я так понимаю, транспорта общественного практически в поселке нет?
    транспорта нет,но есть такси.мы на нем всегда на рынок ездили,чтобы сумки не таскать)))стоит оно вроде 60 или 80 рублей.
    такие цены у них были и в прошлом году в пансионате.
    а жилье мне кажется лучше снимать в правой части Черноморского.там много новых затроек.в центральной части все больше постарее жилье
    вот на этой карте http://wikimapia.org/#lat=45.5156097...9&z=14&l=1&m=b
    это район"захоронения скифов"выше и ниже его.
    мы хотели этим летом поехать в новое место на восточное побережье,но отпуск с 26 мая у нас и думаю водичка там еще не прогреется,а здесь лучше прогревается.
    а так предложений очень много по жилью как только приезжаешь в Черноморское.
    есть и набережная со всеми развлекухами как для деток так и для взрослых)))))

7. ответ для Sim , на сообщение « пансионатов мульон...:073: вы круг... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    пансионатов мульон...
    вы круг поиска сузите.. для этого посмотрите карту Крыма, и отзывы в 2011 топике.

может вам лор санатории нужны?
    Если я не ошибаюсь, вы отдыхали в Жемчуженке, я вам в личку писала.

Я вот боюсь, где пансионаты, там народу тьма, хотя очень хочется массаж и для носа, горла что-нибудь.
    Эх........я вот теряюсь в этих поисках.
    Вот надо кормежка 3-разовая , чтобы ребятенок мой кушал, он такой привереда, море чистое, процедуры для него, туалет, душ в номер, вроде все.

8. ответ для Tanenka , на сообщение « Спасибо огромное, за информацию,... »
    Ветеран Аватар для lypatuj

Tanenka
    У них на сайте теже цены были в 2011 году и 2012 будут теже
    Просто надо хоть зайти на их сайт....
    http://bigursa.info/main
    По Крыму

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Элита

ой,а есть здесь кто-то местный из Крыма??))
    я вот с таким вопросиков.мы сначала поедем с мужем и дочуркой в Черноморское на две недели,а потом приезжает бабушка в санаторий с Мисхор и нам нужно будет дочурку к ней овтезти.это от Черноморского часа 3-4 на машине???

10. ответ для lypatuj , на сообщение « Да вы что,для Крыма это почти шара.Где... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    Да вы что,для Крыма это почти шара.Где вы еще сможете найти за 45$ жилье за троих .
    Вы только сможете в сарае или типа койко место в комнате по 8$ с человека найти...
    А нет, найдете - квартиру в Щелкино, наверное даже двушку за 35$, но смотря в каком еще месяце...
    но-но - кто ищет, тот всегда найдет

я лично снимаю с мая по середину июля + сентябрь (джазфест, однако - цены как в высокий сезон) - в Коктебеле, в парке...

по 240 гривен ЗА ВЕСЬ НОМЕР (но с других дороже берут - я все-таки надолго, да еще и несезон им поднимаю)

Полулюкс -= туалет, душ, 30 метров номер (там берут за НОМЕР - а не за количество народу в нем), кондей, великолепные хозяева, пользоваться можно бассейном через 100 метров - одного пансионата...

Беседка, кухня современная, вай-фай бесплатный, есть своя сауна с бассейном

Мангал...
    своя автостоянка...

Ждут в любое время суток - и в 4 утра примут

Но соглашусь с тем, что койко-место в сарае стоит - получается - столько же...

Если не один или не двое - а трое или четверо - то получается уже ДОРОЖЕ в сарае, чем в хорошем жилье

Страница 135 из 1758 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »