|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Каракошка
Девочки, напишу, без особой надежды, но вдруг...
...вдруг кто-нибудь из наших северных срберётся кухонную мебель менять... мы бы старую с огромной благодарностью забрали. У нас её вообще никакой нет. Только старый обеденный стол и "пьяные" неукребляющиеся больше никакими средствами табуретки  Покупать в это жильё нет ни возможности ни желания. А после переезда мне тем более не до мебели будет 
мы не северные. но у сестры на работе вроде что-то отдается, завтра спрошу, если не отпишусь, стукните в личку
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
отдам 2 банных полотенца для мелких, до 2-х лет точно хватит, одно розовое с капюшоном, второе белое с розовой каймой
-
Ветеран
никто не хочет поменяться?=0есть двухярусная кровать в очень хор. сост,темного цвета,с огромным ящиком внизу вместительным,но без матрасов....Хочу кровать-чердак со столом...
-
Наш человек
 Сообщение от Shlopik
мы не северные. но у сестры на работе вроде что-то отдается, завтра спрошу, если не отпишусь, стукните в личку 
Спасибо большое
Ради них я должна победить!!!
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось речка; 02.02.2012 в 11:59.
-
Хранитель
Девочки, нужны сапоги зимние 38-39 размер, у старшенькой еле дышат её зимние, если не выдержат натиска мороза. то на смену ничего кроме ( прозай молодость, что для гулянок в сугробах купили) и нет ничего.
-
Ветеран
Отдам -------
------- забрали-----------
Последний раз редактировалось Людмила Н.; 30.01.2012 в 16:45.
-
Элита
 Сообщение от светличок
Девочки, нужны сапоги зимние 38-39 размер, у старшенькой еле дышат её зимние, если не выдержат натиска мороза. то на смену ничего кроме ( прозай молодость, что для гулянок в сугробах купили) и нет ничего.
Есть сапожки, на небольшом каблуке - широком, устойчивом, но на одном молния сломана, а остальное целое.
-
Элита
Девочки, ни у кого случайно не завалялись сандалики на "первый шаг" на ножку около 12 см. нам для дома надо, мы ходить начинаем пока босиком, а то, что купили -малы, а каждый раз за такие деньги покупать - разориться можно. Желательно на севере, я почти не мобильна. можем в замен предложить ботиночки скороход, как новые в коробке на ножку 10,5 см. вот эти http://www.*********/items/sankt-pete...7razm_53175896
-
Девочки, никому не надо обналичить детскую карту? на приличную сумму!