ОТдам за коробочку рафаэлок
санки-коляску Имго. Состояние хорошее.
Цвет синий с оранжевым. Есть ремешки безопасности и тент на ножки. К санкам подходит дождевик от коляски-трости.
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1201/b0/3e9cdb6d7b68.jpg.html]
м. пр. Ветеранов
Таня, спасибо огромное! Вчера опробовала на нашей дороге. Идут, как невесомые. Потоу что даже там, где снег до асвальта соскребли, всё равно ледяная плёнка.
Девочки, напишу, без особой надежды, но вдруг...
...вдруг кто-нибудь из наших северных срберётся кухонную мебель менять... мы бы старую с огромной благодарностью забрали. У нас её вообще никакой нет. Только старый обеденный стол и "пьяные" неукребляющиеся больше никакими средствами табуретки Покупать в это жильё нет ни возможности ни желания. А после переезда мне тем более не до мебели будет
Девочки,выручайте ,нужны туфли или босоножки без каблука на 36 размер (сама нога у дочки 22,5 см) для сменки в школе
Куплю или поменяю на ваши предложения
Девочки! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то был том, мне кажется, только для многодетных, но я потерялась и не могу найти эту информацию. Хочу отдать детские вещи, игрушки и т.д., а где-то девочки организовали сбор подобных вещей, вроде бы раз в месяц в районе ст. метро "Московские ворота"... Спасибо.
Девочки! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то был том, мне кажется, только для многодетных, но я потерялась и не могу найти эту информацию. Хочу отдать детские вещи, игрушки и т.д., а где-то девочки организовали сбор подобных вещей, вроде бы раз в месяц в районе ст. метро "Московские ворота"... Спасибо.
Девочки, может есть у кого джинсовые шортики для сада на 3 года для двойняшек и совсем не обязательно одинаковые. Еще нужна зимняя куртка на мальчика 11 лет, рост 145см.КУПЛЮ НЕДОРОГО или за вкусняшку.Тел в профилеПисать лучше в личку, т.к. редко бываю в инете.
Отдам бархатную резинку для волос, цвет черно-коричневый, по краю расшита бисером.
Примерно такого типа как фото.
Пл.Ленина, Выборгская, Гостинка, Крестовский, Каменный о-в.
Закладки