|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Я - Света (ко мне на ТЫ)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!
-
Девочки! Родила в Сканди дочку, все хорошо! Кратко: Рожала с Мариной Николаевной и акушеркой Ириной - все четко, профессионально, по-доброму, как-будто знаю их уже давно. Анестезиолог отработал тоже на высшем уровне. Все прошло отлично.
-
Активный участник
Сообщение от Cvet
Девочки! Родила в Сканди дочку, все хорошо! Кратко: Рожала с Мариной Николаевной и акушеркой Ириной - все четко, профессионально, по-доброму, как-будто знаю их уже давно. Анестезиолог отработал тоже на высшем уровне. Все прошло отлично.
Поздравляю
растите большими и не болейте
Я - Света (ко мне на ТЫ)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!
-
lucky girl
Сообщение от Svettochka
Значит не изменилась Приятно Только программа ведения подорожала
А сколько сейчас программа ведения? Думаю, взять ли ее или анализы на стороне делать,как прошлый раз
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
Сообщение от Ainata
А сколько сейчас программа ведения? Думаю, взять ли ее или анализы на стороне делать,как прошлый раз
100150
Я - Света (ко мне на ТЫ)
-
Элита
Сообщение от Svettochka
100150
Ого как подоражало(((( В 2009 году, когда велась было 70..., но я все равно платила по факту, так мне кажется лучше и на круг дешевле...
-
lucky girl
Сообщение от Svettochka
100150
WOW
Сообщение от Natunchik
Ого как подоражало(((( В 2009 году, когда велась было 70..., но я все равно платила по факту, так мне кажется лучше и на круг дешевле...
да, примерно так,я в 2009 уложилась в 48 - УЗИ делала в Ава-Петра,анализы в другой лаборатории. Положила на депозит 50 тыс- хватило еще на послеродовый контроль у гинеколога
дааа,растет все,кроме зарплат
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
Я вот тоже плачу по факту...
Девочки, как думаете, можно пройти терапевта и лора по ДМС? или врачи не пойдут на это?
Я - Света (ко мне на ТЫ)
-
Разум и Чувства
Сообщение от Cvet
Ура!!!!!!!!!!!!!! С рождением!!!!!!!
Сообщение от Svettochka
Я вот тоже плачу по факту...
Девочки, как думаете, можно пройти терапевта и лора по ДМС? или врачи не пойдут на это?
Все зависит от того, какая страховка. В большинстве страховок беременность не "обслуживается" и страховая просто откажется записывать к врачу.
-
Девочки, кто рожал в Сканди, напишите, пожалуйста, что с собой брали (кроме косметики, фотика, тел). Хоть и говорят, что ничего не нужно, но я волнуюсь)))) для деток может надо пеленки- подгузы- бутыльки- влажные салфетки....? Ну по опыту своему: чего не брли, а потом поняли, что надо было....)))