|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Я вот не поняла про свежую флюшку, в Сканди тоже такая штука, что без неё рожать не возьмут? Или я совсем запуталась?
Я - Света (ко мне на ТЫ)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!
-
Наш человек
Спасибо
Сообщение от Svettochka
Я вот не поняла про свежую флюшку, в Сканди тоже такая штука, что без неё рожать не возьмут? Или я совсем запуталась?
Я тоже ТОЧНО не скажу, просто у нас была свежая, т.к. мы планировали и знали, что будут спрашивать. В т.ч. роддом.
-
Небожитель
Сообщение от Svettochka
у мужа должна быть свежая флюшка, с Вас никто требовать не будет.
-
Активный участник
Сообщение от Admirable
Спасибо
Я тоже ТОЧНО не скажу, просто у нас была свежая, т.к. мы планировали и знали, что будут спрашивать. В т.ч. роддом.
Ну мы тоже планировали Только планировали так же роды в Сканди и думали, что там нет такой заморочки
Сообщение от Nastya_Z
у мужа должна быть свежая флюшка, с Вас никто требовать не будет.
Спасибо огромное
Я - Света (ко мне на ТЫ)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!
-
Элита
Сообщение от Калиста
Сверку с тубдиспансером делают в обязательном порядке, от мужа затребовали свежую флг.
Спасибо, сказали что сверку делает эпидемиолог в 26-28 недель.
-
Элита
И я в рядах будущих скандимам! Договор заключила и очень впечатлилась домашней и уютной обстановкой!
Очень довольна!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Активный участник
Девочки, счастливые А цена, кстати, на этот год не повысилась?
-
Элита
Сообщение от Ритм
Сегодня заключила договор - стоимость 133200 руб - это цена со скидкой.
наблюдаюсь там же.
У меня столько же. Тоже наблюдаюсь в Сканди.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Девочки привет! Читаю Вас читаю)) Новеньких принимаете?
-
Активный участник
Сообщение от Ира В
У меня столько же. Тоже наблюдаюсь в Сканди.
Значит не изменилась Приятно Только программа ведения подорожала
Я - Света (ко мне на ТЫ)