Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1968 из 2756 « Первая 96814681868191819581964196519661967196819691970197119721978201820682468 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Ветеран

Цитата Сообщение от Svettochka Посмотреть сообщение
    По существу не плохо, плохо, что мало, кто хочет подробнее, это не к нему, опять же это не мои слова

В общем пойду к Сенченковой Ирине Витальевне
    Отличный выбор, Свет, я три раза была у Ирины Витальевны - очень деликатный , внимательный и доброжелательный врач, все-всё покажет и расскажет - и не по одному разу )
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Тиорана Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ставят ли в Скандинавии отметку о отсутствии контактных по туберкулезу ( сверка с туб диспансером). И что требуется от прописанных детей? На учете стою, а вот с местом родов еще размышляю.
    первый раз слышу о сверке) даже не знала о ее существовании, отсюда вывод что вряд ли Скандинавия делает сверку, или без ведома пациентов )) меня ни разу не спросили о туберкулезе.

3. ответ для yuliad , на сообщение « Отличный выбор, Свет, я три раза была... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Отличный выбор, Свет, я три раза была у Ирины Витальевны - очень деликатный , внимательный и доброжелательный врач, все-всё покажет и расскажет - и не по одному разу )
    И я поддержу. Несколько раз у нее была. Отличный специалист и очень приятный человек

Активный участник Аватар для Калиста

Цитата Сообщение от Тиорана Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ставят ли в Скандинавии отметку о отсутствии контактных по туберкулезу ( сверка с туб диспансером). И что требуется от прописанных детей? На учете стою, а вот с местом родов еще размышляю.
    Сверку с тубдиспансером делают в обязательном порядке, от мужа затребовали свежую флг.

5. ответ для yuliad , на сообщение « Отличный выбор, Свет, я три раза была... »
    Активный участник Аватар для NewLife124

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юлечка
    Так трепетно
    Тут бегала внепланово к врачу, (мне показалось может, что в Ава-Петер на Невском лучше аппарат УЗИ) она мне так приблизила кроху, что я чуть там и не расплакалась ))
    Скорее бы 12 неделек

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    И я поддержу. Несколько раз у нее была. Отличный специалист и очень приятный человек
    Спасибо! При наличии стольких отзывов хороших только в одном топике теперь точно пойду
    Я - Света (ко мне на ТЫ)

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Да, она очень внимательная и деликатная. И искренне переживала за меня (у меня результат был плохим ), успокаивала, поддерживала. Созвонилась с моим врачом.

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Да, она очень внимательная и... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Калиста Посмотреть сообщение
    Сверку с тубдиспансером делают в обязательном порядке, от мужа затребовали свежую флг.
    угу, мне НЛ тоже говорила обязательно флг мужу сделать...сделали...в РД не спрашивали... И мама со мной в РД жила первые сутки, никто у нее флг не спрашивал...так что уж точно никто ничего не сверяет...В конце концов, это вы сами должны ради своих деток побеспокоится не болен ли кто в семье туберкулезом...это же не простой бесплатный РД в который народ с улицы может придти, так что все вопросы к самим себе должны быть...ИМХО

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

8. ответ для VikSP , на сообщение « угу, мне НЛ тоже говорила обязательно... »
    Наш человек Аватар для Admirable

Цитата Сообщение от Калиста Посмотреть сообщение
    +1
    очень обрадовались, когда узнали, что у нас ФЛГ сделана и свежая. И в обменке сделана запись о сверке.

Ура! 30 января поеду заключать на роды

9. ответ для Admirable , на сообщение « +1 очень обрадовались, когда узнали,... »
    Мега-элита Аватар для Ритм

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    +1
    очень обрадовались, когда узнали, что у нас ФЛГ сделана и свежая. И в обменке сделана запись о сверке.

Удачи!
    Мария 05.11.2004, Брианна 28.03.2012, Оскар 24.06.2013

10. ответ для Admirable , на сообщение « +1 очень обрадовались, когда узнали,... »
    Активный участник Аватар для NewLife124

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    +1

Как здорово Уже совсем близко встреча с маленьким
    Я - Света (ко мне на ТЫ)

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!

Страница 1968 из 2756 « Первая 96814681868191819581964196519661967196819691970197119721978201820682468 Последняя »