|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от Svettochka
По существу не плохо, плохо, что мало, кто хочет подробнее, это не к нему, опять же это не мои слова
В общем пойду к Сенченковой Ирине Витальевне
Отличный выбор, Свет, я три раза была у Ирины Витальевны - очень деликатный , внимательный и доброжелательный врач, все-всё покажет и расскажет - и не по одному разу )
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Элита
Сообщение от Тиорана
Подскажите пожалуйста ставят ли в Скандинавии отметку о отсутствии контактных по туберкулезу ( сверка с туб диспансером). И что требуется от прописанных детей? На учете стою, а вот с местом родов еще размышляю.
первый раз слышу о сверке) даже не знала о ее существовании, отсюда вывод что вряд ли Скандинавия делает сверку, или без ведома пациентов )) меня ни разу не спросили о туберкулезе.
-
Ветеран
Сообщение от yuliad
Отличный выбор, Свет, я три раза была у Ирины Витальевны - очень деликатный , внимательный и доброжелательный врач, все-всё покажет и расскажет - и не по одному разу )
И я поддержу. Несколько раз у нее была. Отличный специалист и очень приятный человек
-
Активный участник
Сообщение от Тиорана
Подскажите пожалуйста ставят ли в Скандинавии отметку о отсутствии контактных по туберкулезу ( сверка с туб диспансером). И что требуется от прописанных детей? На учете стою, а вот с местом родов еще размышляю.
Сверку с тубдиспансером делают в обязательном порядке, от мужа затребовали свежую флг.
-
Активный участник
Я - Света (ко мне на ТЫ)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!
-
Небожитель
Сообщение от Butaforia
И я поддержу. Несколько раз у нее была. Отличный специалист и очень приятный человек
Да, она очень внимательная и деликатная. И искренне переживала за меня (у меня результат был плохим ), успокаивала, поддерживала. Созвонилась с моим врачом.
-
Старожил
Сообщение от Калиста
Сверку с тубдиспансером делают в обязательном порядке, от мужа затребовали свежую флг.
угу, мне НЛ тоже говорила обязательно флг мужу сделать...сделали...в РД не спрашивали... И мама со мной в РД жила первые сутки, никто у нее флг не спрашивал...так что уж точно никто ничего не сверяет...В конце концов, это вы сами должны ради своих деток побеспокоится не болен ли кто в семье туберкулезом...это же не простой бесплатный РД в который народ с улицы может придти, так что все вопросы к самим себе должны быть...ИМХО
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Admirable
+1
очень обрадовались, когда узнали, что у нас ФЛГ сделана и свежая. И в обменке сделана запись о сверке.
Ура! 30 января поеду заключать на роды
Удачи!
Мария 05.11.2004, Брианна 28.03.2012, Оскар 24.06.2013
-
Активный участник
Сообщение от Admirable
+1
очень обрадовались, когда узнали, что у нас ФЛГ сделана и свежая. И в обменке сделана запись о сверке.
Ура! 30 января поеду заключать на роды
Как здорово Уже совсем близко встреча с маленьким
Я - Света (ко мне на ТЫ)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!