|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Это тоже моё недавнее открытие, до этого пользовалась опцией "поиск в теме",
находила свой последний пост и от него начинала читать...
Недавно одна добрая самаритянка поведала про левый квадратик с галочкой...
а ещё можно, уже открыв тему, на верхней тёмной полоске нажать на
Перейти к новому
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Дак это ж и есть заветный "квадратик с галочкой"...
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
ой, спасибо! я о таком не знала знала только, что в списке тем можно на эту галочку нажать
-
Легенда
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Дак это ж и есть заветный "квадратик с галочкой"...
я думала, Вы про квадратик с галочкой, который в списке тем на странице или в профиле
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
просто в случае с этой надписью вверху темы, можно нажимать на саму надпись "перейти к новому", а не на квадратик
-
Наш человек
Не поняла где искать и что нажимать
-
Легенда
Сообщение от maniysha0505
Не поняла где искать и что нажимать
Во-первых, можно открыть список тем (в профиле, если Вы подписаны на эту тему, или в соответствующем разделе), и дальше, увидев название нужной Вам т tvs? кликнуть не на само её название или последнюю страницу, а на вот эту галочку: слева от названия темы. Так Вы попадёте на самое раннее непрочитанное Вами сообщение в теме
Во-вторых, можно, как я выше писала, открыть тему в любом месте (например, кликнуть на её название), и наверху на тёмно-коричневой полосочке будет слева вот такое:
Перейти к новому
можно нажать на эту надпись
-
Наш человек
Оооооо, мерси!!!! Премного благодарна!!!!
-
Легенда
Сообщение от maniysha0505
Оооооо, мерси!!!! Премного благодарна!!!!
всегда пожалуйста!
-
Гость
Пчёлы,мёд,здоровье-адрес сайта в профиле