|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Устриzza
А что кроме прикорма есть?
смесь и грудь
-
Небожитель
 Сообщение от елена198
смесь и грудь
Оставить только смесь и грудь. Через несколько дней предложить еще раз прикорм.
Я забыла, вам сколько сейчас?
-
В перезагрузке
 Сообщение от елена198
а надо перерыв делать? я думала можно просто предложить что то другое тогда в другой день
мы кстати и яблоко и грушу не хотим есть.ну может ложки 3 максимум, потом страшно кривимся
но на кроля реакция была крайне отрицательная 
на весь прикорм кривится? тогда да, лучше перерыв сделать, а потом снова предложить.
-
Хранитель
 Сообщение от Устриzza
Оставить только смесь и грудь. Через несколько дней предложить еще раз прикорм.
Я забыла, вам сколько сейчас?
 Сообщение от Хатуля
на весь прикорм кривится? тогда да, лучше перерыв сделать, а потом снова предложить.
девчонки почти 8)))
мы хорошо кушаем некоторые овощи, едим кашку, зачем же мне убирать весь прикорм??? если ребенок только отверг крольчатину
фрукты не так давно даю, но ей они не очень нравятся
хотела вот к овощам добавить мяско
-
Элита
Девы, выручайте предложениями, деть отказывается пить что ни даш ничего не пьет,если в рот попадает то выплевывает,пил только компот из чернослива,но каждый же день его не будешь давать. думала может комп. из сухофруктов можно?яблоки груши?но где их покупать?Просто у нас уже одно полноценное питание каша. после которой он не требует грудь но надо что то давать пить...нам 7 мес.
-
Элита
 Сообщение от Nadi1977
Девы, выручайте предложениями, деть отказывается пить что ни даш ничего не пьет,если в рот попадает то выплевывает,пил только компот из чернослива,но каждый же день его не будешь давать. думала может комп. из сухофруктов можно?яблоки груши?но где их покупать?Просто у нас уже одно полноценное питание каша. после которой он не требует грудь но надо что то давать пить...нам 7 мес.
Мы тоже ничего не пьем-ни соки, ни компоты, ни воду. Я как-то не переживаю, мож зря
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
В перезагрузке
 Сообщение от елена198
девчонки почти 8)))
мы хорошо кушаем некоторые овощи, едим кашку, зачем же мне убирать весь прикорм??? если ребенок только отверг крольчатину
тогда не убирайте, раз остальное хорошо кушаете.
А вы кролика в овощи добавляете или отдельно даете? Я прям в овощи подмешивала, правда кролика еще не предлагала .
А фруктики если в кашу подмешивать?
-
Хранитель
 Сообщение от Хатуля
тогда не убирайте, раз остальное хорошо кушаете.
А вы кролика в овощи добавляете или отдельно даете? Я прям в овощи подмешивала, правда кролика еще не предлагала  .
А фруктики если в кашу подмешивать?
кроля попробовала и так давать и подмешать - не ест!
а фрукты я тоже пыталась подмешивать в кашу, так ей тоже не нравится. правда каша у нас гречневая. я думаю может как бы яблоко и груша с гречей то не сочетаются
-
Элита
 Сообщение от елена198
кроля попробовала и так давать и подмешать - не ест!
а фрукты я тоже пыталась подмешивать в кашу, так ей тоже не нравится. правда каша у нас гречневая. я думаю может как бы яблоко и груша с гречей то не сочетаются 
Почему, есть же каши готовые-Греча с яблоком и т.п. Правда, там фрукты не чувствуются нифига.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Небожитель
 Сообщение от елена198
девчонки почти 8)))
Можно не убирать то, что ест хорошо.
Введение прикорма - цель не накормить, а познакомить с новыми продуктами.
Нам яблоко сначала не пошло, поели какое-то время грушку. Потом опять предложила яблочко и оно пошло.
Мясо в чистом виде никогда не предлагала, подмешивала сначала по ложке к овощам.
Некоторым мальчикам по вкусу конина приходится, говорю по опыту подруги.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)