Страница 447 из 3406 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Космонавт Аватар для Paikea

у них чешуя толще

Наш человек Аватар для Etana

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    А я только в этом году узнала что селедка изначально не соленая, что ее солят, а я думала что это разновилность особая такая - вылавливаешь и ешь, она соленая сразу
    Я так в детстве думала, и скорей всего потому, что не соленой селедке никогда не видела в продаже)))
    caveat emptor (пусть покупатель будет бдителенлат.).

3. ответ для tutusya , на сообщение « +1, но у меня размер ноги детский. так... »

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    +1, но у меня размер ноги детский. так что разница по грубой прикидке сантиметров 5-7
    а у меня размер ноги очень даже недетский хотя у современных акселератов, говорят, ноги быстро растут... в общем, разница всё равно существенная
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

А я только в этом году узнала что селедка изначально не соленая, что ее солят, а я думала что это разновилность особая такая - вылавливаешь и ешь, она соленая сразу
    о, я так когда-то в далёком детстве думала

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Тут я Аватар для Comme il faut

какой интересный топик, прям зачиталась )), пока еще не весь прочитала

мои открытия:

Было интересно узнать, что есть такие грибы, которые питаются насекомыми. Грибы прорастают в теле живых муравьев и питаются их сочными внутренностями. Потом муравей погибает, от него остается только скелет, из которого растет маленькая поганка.

Еще одно открытие я сделала для себя в 26 лет, когда родила сына, только в роддоме узнала, что такое меконий

про песни: в детстве думала, что в песне поется не "не сыпь мне соль на рану", а "не сыпь мне САЛЬНАРАНУ" , долго думала, что такое сальнарана

и еще интересно мне, в песне Корнелюк поет "подожди ...дожди...дожди, я оставил любовь позади" слово Дожди - это типа эхо или это про дожди?

спасибо, что просветили про метизы и прораба , а вот слова из песни мушкетеров для меня до сих пор загадка, пойду погуглю

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для irodiada

что такое меконий?

я дважды была в роддоме, а не знаю, что это...

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для irodiada

спасибо - теперь вот знаю

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Ветеран Аватар для PeppiPolly

для меня стало открытием, что ,пардон, яички у мужчин шевелятся. Всегда думала,что они, знай себе болтаются и все! Ан нет. Честно, когда увидела смеялась долго, муж почему-то не оценил юмора во время моих наблюдений.)))

Живу я здесь Аватар для Мориарти

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    для меня стало открытием, что ,пардон, яички у мужчин шевелятся. Всегда думала,что они, знай себе болтаются и все! Ан нет. Честно, когда увидела смеялась долго, муж почему-то не оценил юмора во время моих наблюдений.)))
    Да ладна

Страница 447 из 3406 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »