|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
у них чешуя толще
-
Наш человек
 Сообщение от Жизнь такая
А я только в этом году узнала что селедка изначально не соленая, что ее солят, а я думала что это разновилность особая такая - вылавливаешь и ешь, она соленая сразу
Я так в детстве думала, и скорей всего потому, что не соленой селедке никогда не видела в продаже)))
caveat emptor (пусть покупатель будет бдителен – лат.).
-
Легенда
 Сообщение от tutusya
+1, но у меня размер ноги детский. так что разница по грубой прикидке сантиметров 5-7
а у меня размер ноги очень даже недетский хотя у современных акселератов, говорят, ноги быстро растут... в общем, разница всё равно существенная
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Жизнь такая
А я только в этом году узнала что селедка изначально не соленая, что ее солят, а я думала что это разновилность особая такая - вылавливаешь и ешь, она соленая сразу
о, я так когда-то в далёком детстве думала
-
Тут я
какой интересный топик, прям зачиталась )), пока еще не весь прочитала
мои открытия:
Было интересно узнать, что есть такие грибы, которые питаются насекомыми. Грибы прорастают в теле живых муравьев и питаются их сочными внутренностями. Потом муравей погибает, от него остается только скелет, из которого растет маленькая поганка.
Еще одно открытие я сделала для себя в 26 лет, когда родила сына, только в роддоме узнала, что такое меконий 
про песни: в детстве думала, что в песне поется не "не сыпь мне соль на рану", а "не сыпь мне САЛЬНАРАНУ" , долго думала, что такое сальнарана 
и еще интересно мне, в песне Корнелюк поет "подожди ...дожди...дожди, я оставил любовь позади" слово Дожди - это типа эхо или это про дожди? 
спасибо, что просветили про метизы и прораба , а вот слова из песни мушкетеров для меня до сих пор загадка, пойду погуглю
-
Космонавт
что такое меконий?
я дважды была в роддоме, а не знаю, что это...
-
Космонавт
спасибо - теперь вот знаю
-
Ветеран
для меня стало открытием, что ,пардон, яички у мужчин шевелятся. Всегда думала,что они, знай себе болтаются и все! Ан нет. Честно, когда увидела смеялась долго, муж почему-то не оценил юмора во время моих наблюдений.)))
-
Живу я здесь
-
с орбиты