|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ли_
Подскажите, пожалуйста! ничего не понимаю с этой картой Мы сейчас проходим всех этих врачей к году. так нам эти записи в нашей карте и нужны? Или нужно делать копии в какую-то отдельную карту, специальную для садика?
в отдельную, форма 026/у
осмотр действителен, вроде, год
если бы я не в год, а в1,3 прошла спецов. то можно было прорваться сейчас без повторного обхода
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
спасибо
Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят.....
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Приняли, тк там еще раз повторюсь печать и подпись заведующей центра ставит. Те другой подписи не надо..
мда... хирург в ДГБ 900 руб, при стоимости карты в ЕЦВ 1960
-
В перезагрузке
Сообщение от redgrape
мда... хирург в ДГБ 900 руб, при стоимости карты в ЕЦВ 1960
Подорожало однако
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Подорожало однако
угу
после дебатов с мужем записались в ЕЦВ
вот только я по телефону уточнила, кто подписывает карту, сказали, что врач общей практики и печать ставят...
не завернут с такой в РОНО?
-
В перезагрузке
Сообщение от redgrape
угу
после дебатов с мужем записались в ЕЦВ
вот только я по телефону уточнила, кто подписывает карту, сказали, что врач общей практики и печать ставят...
не завернут с такой в РОНО?
Нет..все пишет один врач - потом она идет куда то и там печать ставят. Там просто приходите к врачу с картой- она задет вопросы Вы отвечаете если хотите может осмотреть, по желанию...измеряют взвешивают..потом печать ставят, спускаетесь в регистратуре еще печать ставят и расплачиваетесь.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Нет..все пишет один врач - потом она идет куда то и там печать ставят. Там просто приходите к врачу с картой- она задет вопросы Вы отвечаете если хотите может осмотреть, по желанию...измеряют взвешивают..потом печать ставят, спускаетесь в регистратуре еще печать ставят и расплачиваетесь.
я вопрос задала, заверяет ли у них карту заведующая, девушка так и ответила, будем надеяться, что в роно не попрут
-
В перезагрузке
Сообщение от redgrape
я вопрос задала, заверяет ли у них карту заведующая, девушка так и ответила, будем надеяться, что в роно не попрут
Нас не поперли
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Нас не поперли
если что, скажу, что вы отправили
-
а может кто знает тогда, вот если мы ходили в мае прошлого года к окулисту, то надо заново идти или можно как-то эту запись в карту для сада перенести???