| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Я тут с девушкой одной ВК переписывалась по поводу ЦН. Представляете, у нее 3 ЭКО - все мимо, кто-то не прижился, где-то ЗБ. Последнее эко в октябре. А сейчас у нее 8 недель ЕБ, представляете? Она сама в шоке.
да, это чудо. Такие вещи часто происходят на самом деле, в казалось бы, безнадежном варианте
-
Космонавт
 Сообщение от stasy3113
Да Свету надо вообще в поля на 9 месяцев, без цивилизации....
Все такими дурными будем (надеюсь).
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
А если предложить-два варианта самому ребенку-либо свечка, либо врач с уколом-неужели он второе выберет?
Надь-тут другой альтернативы нет, раз его от воды-то рвет, беднягу...Поправляйтесь! 
не хочу сатвить его перед выбором. Конечно, выберет свечку, но.....будет жуткая истерика и крики . Скоро домой поеду, посмотрю сама, что к чему
-
Наш человек
 Сообщение от stasy3113
Света, ты уже всем мозг взорвала...Ты чего творишь то.. зачем ты себя загоняешь в какой-то угол....? Каждый день какой-то кипишь. У тебя так бусинка никогда и не приживется, потому что ты ее не живой считаешь.
......а куда мне ещё со своими волнениями...девочки...куда я опыт свой дену??
Спросите себя - вы не будете из за пониженного хгч волноваться?Или от перемены какой то в организме? Я просто не знаю - куда себя деть. 4 стены.Ходить особо нельзя...
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Все такими дурными будем (надеюсь).
ну не до такой же степени..........
-
Небожитель
 Сообщение от светля-4ок
......а куда мне ещё со своими волнениями...девочки...куда я опыт свой дену??
Спросите себя - вы не будете из за пониженного хгч волноваться?Или от перемены какой то в организме? Я просто не знаю - куда себя деть. 4 стены.Ходить особо нельзя... 
все тови переживания понятны, надо протсо как то себя контролировать ради бусинки
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я тут с девушкой одной ВК переписывалась по поводу ЦН. Представляете, у нее 3 ЭКО - все мимо, кто-то не прижился, где-то ЗБ. Последнее эко в октябре. А сейчас у нее 8 недель ЕБ, представляете? Она сама в шоке.
Вот бывает же!!!Мне даже моя Г рассказывала историю,как с диагнозом "бесплодие" люди после 15 лет усыновили ребёнка и тут же она забеременела,выносила и родила.
-
Старожил
ясно. Сколько сейчас малышу?
25 мая будет 3 года!! (и второму уже было бы 1 год тоже в мае
-
Небожитель
 Сообщение от светля-4ок
Вот бывает же!!!Мне даже моя Г рассказывала историю,как с диагнозом "бесплодие" люди после 15 лет усыновили ребёнка и тут же она забеременела,выносила и родила.
я бы не смогла усыновить... да и на ЭКО, наврное, не пошла бы
-
Небожитель