|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от THE SUN
Вот об том и речь, что эксперементировать никто не хочет. Хочется спокойно приехать и родить "согласно купленным билетам" 
Поэтому я и мечусь до сих пор между двумя роддомами 9 и 18. И там и там записана. Только в 9 ке точно ПКС, а вот в 18 рд пока не ясно ничего. Но хочу в 18.
Аааа, это да, я с вами полностью согласна)))
-
Космонавт
 Сообщение от THE SUN
Так что все зависит от политики роддома. В 18 будут в ЕР пускать, в 9 ке, Снегиревке прокесарят. У меня самой такая диллема. Первое было ЭКС, теперь хочу к тому же врачу, но он в 18 РД работает. А я не хосу в ЕР, боюсь последствий. Вот и ломаю голову, как подстраховаться.
Добрый вечер! а Вы случайно не знаете какая политика в 1РД?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
цветовод
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
вот такая же фигня 
тоже самое
-
Старожил
 Сообщение от nastya.artemeva
В 9-ке меня уже на кесарево без вопросов записали.
а у вас какой срок? за сколько недель по ПДР с врачем договаривались?
-
Наш человек
 Сообщение от Driana
а у вас какой срок? за сколько недель по ПДР с врачем договаривались?
15
Я в 9-ке просто на ср записалась на кс. Мне сказали что будет кс без вопросов. С врачом не договаривалась еще.
А в 18 врач, но я чего-то туда не хочу.
Еще 10 хочу рассмотреть. Там есть одноместные палаты, то что мне надо. и вроде как платно там все ок и с отношением и вообще.
Кто что про 10 слышал, какая у них там политика?
-
Хранитель
 Сообщение от NataGrinchik
Добрый вечер! а Вы случайно не знаете какая политика в 1РД?
Я так думаю, если из показаний только рубец, на словах будут уговаривать на ЕР, по ходу дела прокесарят, ибо они там не любители ненужного риска, но современным тенденциям следуют Но это только самое общее предположение, зависит от конкретной ситуации, конечно. Многих прямо сразу записывают на ПКС.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
цветовод
 Сообщение от THE SUN
Я написала, что вы можете Сами уйти, если не согласны с выбранным методом родовспоможения, никто вас не погонит, конечно. Про 9 ку и я писала, что там КС без вопросов. Может быть ваш врач в 18 РД берет вас на ПКС потому что у вас дополнительные показания к этому есть (я их выделила). И уверенным быть , что у вас будет ПКС в 18 рд,можно только если у вас там договор заключен на ПКС. Повторюсь, я не говорю сейчас обо всех роддомах, это конкретно о 18 РД. Там не все зависит от врача. Например, чтобы принять решение о ЭКС врач должен вызвать для этого начмеда или дежурного врача и только вместе с ними при наличие показаний будут принимать решение об ЭКС.
да, мне в 18 назначили ЭКС после консилиума - в сб я легла, в пн консилиум, посмотрел завед, в вт кесарево, без заведующего ничего решать не хотели.
-
Активный участник
 Сообщение от parasenkin
У меня тоже дилемма-сегодня была в Алмазова на УЗИ у врача, который ЭКС делал, он принимает роды после КС, говорит, что, можно попробовать.
А я не хочу, и идти к нему боюсь, чтобы меня под шумок в роды не пустили.
И в 9 на СР записана, там врач о ЕР вообще речи не ведет.
В общем не знаю, что делать((.
Подскажите, пожалуйста, фамилию врача, который в 9 берет на КС?
-
Элита
 Сообщение от vikylik
Подскажите, пожалуйста, фамилию врача, который в 9 берет на КС?
Там таких много, как я поняла.
Я Тихонова выбрала.
-
с Марса
 Сообщение от nastya.artemeva
Кто что про 10 слышал, какая у них там политика?
Я полтора месяца назад там рожала по сертификату ЭКС. Там политика за ЕР до идиотизма доходит Если не готовы отстаивать своё КС, то туда лучше не соваться.
А так очень хороший персонал там - мед. сёстры- акушерки, педиатры, уборщицы Врач- физиолог вообще волшебница! По поводу врачей разные мнения, но мне все понравились, кто ко мне приходил за всё время пребывания в роддоме и тот, кто меня непосредственно кесарил.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")