Страница 83 из 643 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »

Цитата Сообщение от lekori Посмотреть сообщение
    мой тоже пьёт только воду, а так всё выпрашивает у нас - у меня чай, у папы кофе, даём ложку облизать
    а вчера пива попросил ,но мы не дали
    мой бутылку из-под шампанского облизывал, довольный. Таскал ее по всей квартире.
    Вспомнила прикол. Когда Ника мелкая была, муж как-то 2 бутылки пива купил и поставил около холодильника. Ника рядом крутилась, потом что-то затихла. Поворачиваюсь к холодильнику, Ники нет, бутылок тоже. Выхожу в коридор, там свет выключен, полумрак, и Ника уходит вдаль с двумя бутылками в руках. Зрелище еще то. Я долго ржала.
    Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    А как Черемнова, поподробнее пожалуйста Умный у тебя ребенок!!!
    да в беременном топе она вечно писалась. Не помнишь что ли?
    да ваще, сама тащусь Всякую дрянь пить не будет.
    Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение

Девы как зубки малышам чистите, уже с пастой и щеткой или рано еще?
    я щеткой без пасты, а то ему и так особо не почистить. НЕ хочу пока, чтоб пасту жевал.
    Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кашель может от слюней быть? У нас кашель дней 12 уже, детя не беспокоит вообще, без соплей, но кашляет. Сколько лекарств от кашля пропили тольку ноль, вот я и думаю - может это слюни? У него щас активно зубы лезут.
    ну... ээээ..... мое ИМХО, что не может. Только если слюной давится часто.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
    Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)

2. ответ для Марпл , на сообщение « :014: мой бутылку из-под шампанского... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Никак.
    Меня стоматолог приучила, что чистить нужно, когда есть что.
    Что - по их мнению - это полностью вылезшие 4-ки и 5-ки.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

3. ответ для Тиран , на сообщение « Никак.:004: Меня стоматолог приучила,... »
    Гость Аватар для Mursya

Ой девочки! А вот как зубы то заставить чистить?! Вот если уже их 16, и я реально понимаю, что чистить как то надо. А у нас щетка только обсасывается с утра, чистить не умеет сам, даже хоть как-то повозить по зубам не получается. Мне в рот лезть вообще не дает!!! На ночь без щетки пока, ибо каша и смесь в кроватке, а потом на боковую. Если еще зубы заставить чистить после, это вообще атас И так то со скандалами

Я Ирина

Наш человек Аватар для Ssolop

Я каждый день чищу ему. Щеткой без пасты. Сначала я ему потом он сам.
    Цитата Сообщение от Mursya Посмотреть сообщение
    Ой девочки! А вот как зубы то заставить чистить?! Вот если уже их 16, и я реально понимаю, что чистить как то надо. А у нас щетка только обсасывается с утра, чистить не умеет сам, даже хоть как-то повозить по зубам не получается. Мне в рот лезть вообще не дает!!! На ночь без щетки пока, ибо каша и смесь в кроватке, а потом на боковую. Если еще зубы заставить чистить после, это вообще атас И так то со скандалами
    Я сначала показывала, как я чищу. Потом ему стала щетку давать. Потом он мне чистил. А теперь я ему чищу, потом он сам.

Я Саша

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Я каждый день чищу ему. Щеткой без... »
    Элита Аватар для олениха
    Петроградка - Родина моя. Сейчас - Коломяги))

Цитата Сообщение от Марпл Посмотреть сообщение
    Если, как Черемнова, то, думаю, хватит.

Да, я мать-ехидна, компоты детям не варю. Пьют воду с удовольствием. Леону вчера дала попробовать сок первый раз, плевался долго, потом схватил свою бутылку с водой и долго жадно пил.
    я варила из яблок-груш, но сахар не добавляла - типа и так выпьет - не пила. Надоело выливать.
    пьем воду и чаи Бабушкино лукошко
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я каждый день чищу ему. Щеткой без пасты. Сначала я ему потом он сам.

Я сначала показывала, как я чищу. Потом ему стала щетку давать. Потом он мне чистил. А теперь я ему чищу, потом он сам.
    я чистила силиконовой - сейчас забросила это дело.. пыталась обычной почистить - не понравилось моей

Участник Аватар для Москалева life

Цитата Сообщение от Mursya Посмотреть сообщение
    Мы со скандалом и утром и вечером, он орет, а я пока он орет чищу, а что делать по другому никак у нас 13 и еще 6 на подходе уголочки торчат, но еще не до конца, наш стоматолог сказал чистить с пастой, купила по его рекомендации щетку рокс и пасту тоже роксс)
    [SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты

с Луны Аватар для Уйма

мы чистим - потому что брат чистит - и Аглае тоже НАДА
    как же без нее ...

В принципе да - считается, что сейчас еще рано чистить ради зубов именно - а вот ради привычки - самое время

ЗЗЗЫ _ стоматолог сказала, что паста сейчас это баловство для ребенка только - ну да, рокс от нуля у нас... а если надо почистить - то раз в неделю салфетки специальные...

Купила, чистим этими салфетками - как раз у Яна профилактика - мусс наносим на эмаль, а Аглае салфетками чистим...

Космонавт Аватар для Cloud

ну не знаю, девочки
    вчера папа Миху спать укладывал....заодно и сам с ним завалился
    прихожу проведать как чего так у ребенка реально изо рта воняет (это они просто зубы перед сном почистить забыли)
    Тут же принесла щетку с пастой...почистили зубы
    если не чистить ну не знаю что будет
    12 зубов у нас

я уже и щеток 2-5 ему набрала в П. на распродаже
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

9. ответ для Cloud , на сообщение « ну не знаю, девочки вчера папа Миху... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    я уже и щеток 2-5 ему набрала в П. на распродаже
    а я в к. на распродаже взяла набор обучающих щеток с 12 мес.
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

10. ответ для Уйма , на сообщение « мы чистим - потому что брат чистит - и... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Вышли мы сегодня на улицу, погода чудесная, солнце, безветренно, только у ребенка слюни до пола, надеюсь не отморозили подбородок Я конечно каждую минуту практически его вытирала платком, но подбородок все равно мокрый был
    Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    мы чистим - потому что брат чистит - и Аглае тоже НАДА
    как же без нее ...

В принципе да - считается, что сейчас еще рано чистить ради зубов именно - а вот ради привычки - самое время

ЗЗЗЫ _ стоматолог сказала, что паста сейчас это баловство для ребенка только - ну да, рокс от нуля у нас... а если надо почистить - то раз в неделю салфетки специальные...

Купила, чистим этими салфетками - как раз у Яна профилактика - мусс наносим на эмаль, а Аглае салфетками чистим...
    Мой тоже с удовольствием чистит, особенно утром с папой на пару, тоже с Роксом. У нас уже все 4ки вылезли, но я ему чистила и когда только первые вылезли правда таким напальчником с щетинкой, ему нравилось, т.к. я ему еще и десенки массировала, он аж глаза закатывал от удовольствия. А какие ты салфетки покупаешь?
    Я честно говоря жутко переживаю за зубы, по этой причине сахар не даю и зубы чистим, т.к. гены у Сани в этом плане не ахти. Кстати девы слышала что фтор деткам наносят на зубы, имеет смысл и если да то со скольки лет?

Страница 83 из 643 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »