|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юлёнка™
а творог каждый день давать? а желток?
я 3-4 раза в неделю даю творог/кефир/бифидум(что приготовлено)
желток через день даю
-
Небожитель
 Сообщение от Юлёнка™
моего от моркови передергивает 
На вкус и цвет....
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Розовый Хаммер
И лучше брать у женщины, которая в углу торгует, где рубят мясо прям  , а не у той, которая еще фаршем торгует.
-
Наш человек
 Сообщение от Розовый Хаммер
Мы молочные с 5 мес едим, они же на смеси. Вот я и пишу про такую смесь Джуниор с года.
 Сообщение от Пушистое пельмешко
мы в 10 мес стали смесь есть
некоторые вообще ничего не дают,только еду+кефир или йогурт ночью
 Сообщение от *Лю*
во-первых,у вас активная линейка.
во-вторых,молочную кашу едим с 5.5 мес,а еще у нас в рационе творог,кефир,йогурт и бифидум.
а про активную линейку - это к чему?
 Сообщение от Устриzza
Смеси есть по возрасту. Вы еще можете двоечку есть, начать с 1 банки, потом на 3-ку перейти.
а каши молочные тоже начиная с 1 ложки вводить?
вообщем, я так понимаю, если мы перестали кушать грудь, то обязательно вводить др. молочку?
кстати, от груди сын сам отказался
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
а на севере кто где мясо покупает???тут на Просвете было 2 места хороших, закрыли
-
Небожитель
вас забанят
-
Элита
 Сообщение от sveek
вообщем, я так понимаю, если мы перестали кушать грудь, то обязательно вводить др. молочку?
Про активную линейку к тому, что за нее забанить могут, Вам надо сделать так, чтобы кликая на нее, не попадали на сайт, откуда Вы ее скачали
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Небожитель
 Сообщение от sveek
молочные каши можно вводить раньше, если нет реакции на молоко в них содержащееся или на чем они там сделаны.
Я каши на смеси делаю.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
У меня сын не ел на смеси, прямо орал, а тут взяла молочные, и, о, чудо! ест!!!!
-
Элита
 Сообщение от Юлёнка™
У меня сын не ел на смеси, прямо орал, а тут взяла молочные, и, о, чудо! ест!!!!
Так они щас молочные почти все на смеси сделаны.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.