Страница 386 из 4614 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »
  1. ответ для frieden , на сообщение « Девочки, подскажите плиз. Что нужно... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз. Что нужно сделать, чтобы бесплатно сдать анализы на аллергены? Ребенку год, а я до сих пор не могу выявить, на что его так сыпет. По-моему, на всё.
    Но с деньгами щас туго, поэтому хотелось бы бесплатно разобраться...
    Наблюдаемся мы щас не в поликлинике, а в РД, где я рожала (в Алмазова), у неонатолога-аллерголога. Я так понимаю, он никакие направления дать не может..
    Вы точно уверены, что не может, или предполагаете? по идее, должен бы мочь... Неужели так узки полномочия?

Элита Аватар для frieden

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Вы точно уверены, что не может, или предполагаете? по идее, должен бы мочь... Неужели так узки полномочия?
    Предполагаю, 30-го числа узнаю точно. Но я почти уверена, что не сможет дать, т.к. чуть что, по каким-то орг. вопросам все время перенаправляет в обычную поликлинику..

А платно если, вообще дорогие это анализы? И по какому принципу отбираются аллергены, на которые сдается анализ? Это врач делает?
    "Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."

Участник Аватар для olga_ts

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    девочки,а аллерген на коже высыпаниями через какое время обчно проявляется?
    У нас на третий день, если аллерген не сильный. В понедельник скушали, в среду покраснели. Только на яйцо и молоко (ну и на горошки гомеопатические) уже на следующий день сыпет.

4. ответ для Popova , на сообщение « позвоните конечно, психика когда... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    позвоните конечно, психика когда ухудшается не очень хорошо, хотя ИЕ допускает не больше 10 дней, у Вас когда созвон?
    Ага, нам тоже говорил, что запор и ухудшение настроения у дитя, запор и головные боли у мамы - это повод для экстренного звонка.

Старожил Аватар для Егорино горе

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    девочки есть кто пособие получает для аллергиков? ф.9 нужна?
    Цитата Сообщение от Smile84 Посмотреть сообщение
    Второй раз оформляю (после полутора лет нужно переоформлять), форма 9 нужна, нужна справка сначала от аллерголога, потом от педиатра плюс копии св-ва о рождении, о браке, паспорта
    а это не тоже самое пособие, которое выплачивается на детскую карту детям от рождения до 1,5 лет в размере 2242??? просто в обычной ситуации выплачивается малообеспеченным семьям, а при АД и в нек-х других случаях без подтверждения малообеспеченности?
    всегда так считала, но что-то после ваших постов засомневалась, вдруг или это что-то еще дополнительное?

6. ответ для оха , на сообщение « спасибо,все уже собрала кроме ф.9 »

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    спасибо,все уже собрала кроме ф.9
    Мы оформляли в МФЦ Калинингского района, нам форма 9 была не нужна. Лучше им позвонить и спросить.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Нас можно поздравить с первым зубом! 11,5 месяцев почти и только-только первый зубик показался :-).

8. ответ для olga_ts , на сообщение « Нас можно поздравить с первым зубом!... »
    Элита Аватар для frieden

Цитата Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
    Нас можно поздравить с первым зубом! 11,5 месяцев почти и только-только первый зубик показался :-).
    Поздравляю!

Девочки, везучие вы, знаете, на что сыпет, через сколько сыпет.. Мне кажется, если знать врага в лицо - это уже половина решения проблемы!
    А я вот не знаю, на что и как быстро сыпет ребенка.. Может ничего нового не есть вообще, и вдруг раз и обострение.
    "Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от ks. Посмотреть сообщение
    а это не тоже самое пособие, которое выплачивается на детскую карту детям от рождения до 1,5 лет в размере 2242??? просто в обычной ситуации выплачивается малообеспеченным семьям, а при АД и в нек-х других случаях без подтверждения малообеспеченности?
    всегда так считала, но что-то после ваших постов засомневалась, вдруг или это что-то еще дополнительное?
    ничего дополнительного
    либо малообеспеченность
    либо некоторые заболевания, среди которых АД
    либо неполная семья

10. ответ для frieden , на сообщение « Поздравляю! :flower::) Девочки,... »

Цитата Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
    Девочки, везучие вы, знаете, на что сыпет, через сколько сыпет.. Мне кажется, если знать врага в лицо - это уже половина решения проблемы!
    А я вот не знаю, на что и как быстро сыпет ребенка.. Может ничего нового не есть вообще, и вдруг раз и обострение.
    Увы, не все знаем. Деть кушает кабачек, яблоко и рис, да я на семи продуктах и все равно нас сыпало, правда не сильно. И нового ничего не ввести из продуктов, вот и пошли к гомеопатам.

Страница 386 из 4614 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »