|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от frieden
Девочки, подскажите плиз. Что нужно сделать, чтобы бесплатно сдать анализы на аллергены? Ребенку год, а я до сих пор не могу выявить, на что его так сыпет. По-моему, на всё. 
Но с деньгами щас туго, поэтому хотелось бы бесплатно разобраться...
Наблюдаемся мы щас не в поликлинике, а в РД, где я рожала (в Алмазова), у неонатолога-аллерголога. Я так понимаю, он никакие направления дать не может..
Вы точно уверены, что не может, или предполагаете? по идее, должен бы мочь... Неужели так узки полномочия?
-
Элита
 Сообщение от ЖенькаК
Вы точно уверены, что не может, или предполагаете? по идее, должен бы мочь... Неужели так узки полномочия?
Предполагаю, 30-го числа узнаю точно. Но я почти уверена, что не сможет дать, т.к. чуть что, по каким-то орг. вопросам все время перенаправляет в обычную поликлинику.. 
А платно если, вообще дорогие это анализы? И по какому принципу отбираются аллергены, на которые сдается анализ? Это врач делает?
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Участник
 Сообщение от Lyboff
девочки,а аллерген на коже высыпаниями через какое время обчно проявляется?
У нас на третий день, если аллерген не сильный. В понедельник скушали, в среду покраснели. Только на яйцо и молоко (ну и на горошки гомеопатические) уже на следующий день сыпет.
-
Участник
 Сообщение от Popova
позвоните конечно, психика когда ухудшается не очень хорошо, хотя ИЕ допускает не больше 10 дней, у Вас когда созвон?
Ага, нам тоже говорил, что запор и ухудшение настроения у дитя, запор и головные боли у мамы - это повод для экстренного звонка.
-
Старожил
 Сообщение от чу-ча
девочки есть кто пособие получает для аллергиков? ф.9 нужна?
 Сообщение от Smile84
Второй раз оформляю (после полутора лет нужно переоформлять), форма 9 нужна, нужна справка сначала от аллерголога, потом от педиатра плюс копии св-ва о рождении, о браке, паспорта
а это не тоже самое пособие, которое выплачивается на детскую карту детям от рождения до 1,5 лет в размере 2242??? просто в обычной ситуации выплачивается малообеспеченным семьям, а при АД и в нек-х других случаях без подтверждения малообеспеченности?
всегда так считала, но что-то после ваших постов засомневалась, вдруг или это что-то еще дополнительное?
-
Участник
 Сообщение от чу-ча
спасибо,все уже собрала кроме ф.9
Мы оформляли в МФЦ Калинингского района, нам форма 9 была не нужна. Лучше им позвонить и спросить.
-
Участник
Нас можно поздравить с первым зубом! 11,5 месяцев почти и только-только первый зубик показался :-).
-
Элита
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Элита
 Сообщение от ks.
а это не тоже самое пособие, которое выплачивается на детскую карту детям от рождения до 1,5 лет в размере 2242??? просто в обычной ситуации выплачивается малообеспеченным семьям, а при АД и в нек-х других случаях без подтверждения малообеспеченности?
всегда так считала, но что-то после ваших постов засомневалась, вдруг или это что-то еще дополнительное?
ничего дополнительного
либо малообеспеченность
либо некоторые заболевания, среди которых АД
либо неполная семья
-
Участник
 Сообщение от frieden
Девочки, везучие вы, знаете, на что сыпет, через сколько сыпет.. Мне кажется, если знать врага в лицо - это уже половина решения проблемы!
А я вот не знаю, на что и как быстро сыпет ребенка.. Может ничего нового не есть вообще, и вдруг раз и обострение. 
Увы, не все знаем. Деть кушает кабачек, яблоко и рис, да я на семи продуктах и все равно нас сыпало, правда не сильно. И нового ничего не ввести из продуктов, вот и пошли к гомеопатам.