Страница 454 из 3114 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для juh , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, удачную как по... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, удачную как по оформлению, так и по подбору стихов книгу А. Усачева.
    Взяли вот такую в библиотеке http://read.ru/id/560627/ Понравилось. Но может быть есть что-то лучше или полнее?
    мы полнее Усачева не нашли и я покупаю все интересное,что попадается Азбука профессора Ау понравилась

2. ответ для apelsinpike , на сообщение « Вторая за Озоне есть, и недорого. Я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от apelsinpike Посмотреть сообщение
    Вторая за Озоне есть, и недорого. Я недавно ее купила, мне очень понравилась
    Спасибо. Посмотрела, она и на Озоне, и на Лабиринте, и в Рид.ру примерн по одной цене - около 250 р.

А что скажете про это http://www.labirint.ru/books/277172/, это http://www.labirint.ru/books/290664/# и вот это http://www.labirint.ru/books/222444/?

3. ответ для juh , на сообщение « Спасибо. Посмотрела, она и на Озоне, и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Первая - это не стихи. Но мой сын ее очень любит, им ее читали в саду, до сих пор регулярно вспоминает какие-то эпизоды из нее. Купить, что ли?

4. ответ для juh , на сообщение « Спасибо. Посмотрела, она и на Озоне, и... »

Спасибо. Посмотрела, она и на Озоне, и на Лабиринте, и в Рид.ру примерн по одной цене - около 250 р.
    А мы про одну и ту же книгу говорим? Я про "Колыбельную книгу" Усачева. На всякий случай уточняю На Лабиринте ее нет, вроде, уже.

Наш человек

А мы про одну и ту же книгу говорим? Я про "Колыбельную книгу" Усачева. На всякий случай уточняю На Лабиринте ее нет, вроде, уже.
    Я про Такой большой подарок!
    А Колыбельная на Лабиринте тоже есть, только что видела

6. ответ для svetlyach0k , на сообщение « http://www.labirint.ru/books/300772/... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    У нас тоже такой сборник, очень хороший. Сначала смущали иллюстрации, теперь они мне все больше и больше нравятся.
    а мне иллюстрации сразу понравились - они такие универсальные - и для мальчиков и для девочек и кот Финдус
    Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Кстати об иллюстрациях. Выбирая сборник Заходера, наткнулась на такой http://read.ru/id/1042471/. С экрана очень нравится. А вот в живую такой книги не видела. Может кто видел, не слишком ли ярко ?
    Я Заходера не очень люблю, а тут прямо захотелось купить.
    она действительно очень пестрая

7. ответ для juh , на сообщение « Я про Такой большой подарок! ;) А... »

Я про Такой большой подарок!
    А Колыбельная на Лабиринте тоже есть, только что видела
    чувствовала, что что-то не то
    Я сейчас сравниваю цены на озоне-лабиринте-рид.ру. Думаю, не перейти на рид.ру, а то меня мой магазин совсем перестал устраивать. Большинство книг значительно дешевле на ридру (иногда почти в два раза по сравнению с озоном), но некоторые - на озоне дешевле. Вот как они цены определяют на книги? Просто от балды придумывают??

8. ответ для apelsinpike , на сообщение « чувствовала, что что-то не то:) Я... »
    Наш человек

чувствовала, что что-то не то
    Я сейчас сравниваю цены на озоне-лабиринте-рид.ру. Думаю, не перейти на рид.ру, а то меня мой магазин совсем перестал устраивать. Большинство книг значительно дешевле на ридру (иногда почти в два раза по сравнению с озоном), но некоторые - на озоне дешевле. Вот как они цены определяют на книги? Просто от балды придумывают??
    Да, на рид.ру чаще всего цены действительно ниже. Если делать обычные покупки в течение года, то это будет значительно выгоднее.
    Но зато там не бывает таких акций и больших скидок, как иной раз в тех же Озоне и Лабиринте. Так что видимо, всё время нужно сканировать ситуацию с ценами.

9. ответ для juh , на сообщение « Да, на рид.ру чаще всего цены... »

Да, на рид.ру чаще всего цены действительно ниже. Если делать обычные покупки в течение года, то это будет значительно выгоднее.
    Но зато там не бывает таких акций и больших скидок, как иной раз в тех же Озоне и Лабиринте. Так что видимо, всё время нужно сканировать ситуацию с ценами.
    ага мне на Озоне три книги: Сказочная Вселенная, Книга будущих командиров и книга будущих адмиралов, обошлись в 725 р (за все три книги!!)

Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

Мега-элита Аватар для Nastiona
    Курортный р-н - Сестрорецк - СНТ Поляна-2 / Приморский р-н - Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Княгиня Мышкина Посмотреть сообщение
    ага мне на Озоне три книги: Сказочная Вселенная, Книга будущих командиров и книга будущих адмиралов, обошлись в 725 р (за все три книги!!)

что-то уж слишком мало. Это как так?

8 921 561 25 35

Страница 454 из 3114 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »