|
|
LONICERA World
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KnoPolino4kka
Дык май то еще не наступил, на топхостелс отзывы то за осень 2011 год, так что все верно. Май 2012 потом будет.
В отель можно писать, через топхостелс, письмо в отель попадет, можно на русском. Да с датами и фамилями.
Вопросы нужно и можно мне и всем остальным Лони-старожилам задавать
Милости просим, что знаю скажу и расскажу.
ИТ вы бронируюете по электронке. Оплата по факту привоза в отель. В аэропорту Вас встречает водитель с табличкой, на ктр Ваша имя и фамилия
Про продление номера и цену есть на первой странице топа. Также там сказано, что можно взять беседку и там отдохнуть, фото тоже беседок есть. Это гораздо дешевле номера. Многие именно так и делают.
Про диет стол и питание, также есть на первой странице топа
Блендр есть, отвраные овощи, мясо.
Каша толькорисовая по утрам
Дак я хотела май 2011, да не нашла
За подробные ответы очередное спасибо Я сначала тут настрочила вопросов, а уж потом в топ 2011 заглянула, и много ответов нашла
столько всего уже насмотрела и прочитала, что уже готова лететь туда хоть завтра
спасибо огромное за такой кладезь информации
У меня свой МММ))) старшенькая красавица Машенька (1998) и
-
Участник
-
Участник
Олеся, я напутала с возрастом))
с 11 по 25 июня 2взр+1(1)+1(1,11) и 1взр+1(4)+1(1,10)
Там где 1(1), на самом деле 1(4)
-
Ветеран
Ну и нас добавьте,летим со 2.06 по 15.06 двумя составами 1+1(6) и 2+1(2)
Летим тоже первый раз и благодаря твоему прошлогоднему топу,Олеся.Никто больше никуда не хочет,кроме Лони.Надеюсь все останемся довольны
-
Участник
Олеся, появился вопросик. Услышала где-то что в июне море штормит. В прошлом году отдыхали до 7-го июня, не заметили этого. Лони же немного в бухте находится, наверное небольшие штормики не помешают купанию?
-
В релаксе
Всем Добрый День
Сообщение от Ко)валька
Дак я хотела май 2011, да не нашла
За подробные ответы очередное спасибо Я сначала тут настрочила вопросов, а уж потом в топ 2011 заглянула, и много ответов нашла
столько всего уже насмотрела и прочитала, что уже готова лететь туда хоть завтра
спасибо огромное за такой кладезь информации
ЕСть май там точно, и июнь. Там много отзывов еще на холидейчик. ру посмотрите, там и нкмцы отзывы оставляют.
Всегда пожалуйста Спрашивайте, отвечу или направлю, где почитать
Сообщение от pchelka007
Спасибо за топик!ОООчень позновательный!!!
Вечером буду читать всё-всё,как мелкого уложу!
Сейчас некогда,пора на работу...
Всегда пожалуйста
-
В релаксе
Сообщение от MamaSolnyshek
Олеся, я напутала с возрастом))
с 11 по 25 июня 2взр+1(1)+1(1,11) и 1взр+1(4)+1(1,10)
Там где 1(1), на самом деле 1(4)
Сообщение от Maria F
Ну и нас добавьте,летим со 2.06 по 15.06 двумя составами 1+1(6) и 2+1(2)
Летим тоже первый раз и благодаря твоему прошлогоднему топу,Олеся.Никто больше никуда не хочет,кроме Лони.Надеюсь все останемся довольны
Всех добавила и исправила
-
В релаксе
Сообщение от MamaSolnyshek
Олеся, появился вопросик. Услышала где-то что в июне море штормит. В прошлом году отдыхали до 7-го июня, не заметили этого. Лони же немного в бухте находится, наверное небольшие штормики не помешают купанию?
В 2010 был сильный ураган, даже песок с пляжа с мыло. В прошлом году все было нормуль.
-
В релаксе
Верса дала цены по РБ. Отеи в процессе загрузки. Отелей пока мало. Лонисере еще нет.
Но есть расчет на 21 и 28 ночей.
Смотреть цены актуально будет к вечеру/ ночи
Инфа из Турецкого топа от Ларисы Soul_spb
-
Старожил