|
|
кто колол гилауроновую кислоту?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sweety-d-d
Я поражаюсь нашим ценам. 11 тысяч, нк это ж,блин, вообще. 
Да цены, жесть!
Позавчера сделала вторую процедуру (обычным ИАЛом), уже получше. Успокаиваю себя тем, что все это на благо моей коже и задел на будущее. Хотя косметического эффекта тоже хотелось бы прямо сейчас
-
Старожил
У меня эффект не сразу наступает от био, а нарастает. Так что не волнуйтесь, все во благо)
Но 11 тыщ....это ваще, ну очень как - то....
-
Элита
Девочки, а есть у кого-нибудь опыт с лазерной биоревитализацией (безиньекционной)?
-
lucky girl
 Сообщение от AleFa
Девочки, а есть у кого-нибудь опыт с лазерной биоревитализацией (безиньекционной)?
http://forum.littleone.ru/showthread...E8%E7%E0%F6%2A
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
Очень хороши Филорговские биоревитализанты!!!!NCTF 35 Мне очень понравился результат!!
-
 Сообщение от мама Буре
Очень хороши Филорговские биоревитализанты!!!!NCTF 35 Мне очень понравился результат!!
А Вы не могли бы посоветовать клинику и врача? (можно в личку)
спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Lota
А Вы не могли бы посоветовать клинику и врача? (можно в личку)
спасибо!
и мне пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от Ainata
Может я не вижу конечно, но по этой ссылке нет инфы по интересующему меня вопросу.
-
Девочки,а кто колол Skin-R,Skin-B косметолог советует не знаю как быть?
-
Я колю гиалуронку один раз в год. Стараюсь перед новогодними праздниками вырваться с работы и сходить в РиммаРиту. Эффект мне очень нравится. Особенно после пилингов. У меня еще есть глуюока морщина на лбу. Но туда я ботокс колю. А после гиалуронки лицо становится, как после отпуска. Кожа увлажненная, отдохнувшая, сияет здоровьем. Можно идти фотографироваться и не надо фотошопа.