|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Злая Тетка
ой-ёй-ёй! Вы-то мне очень и нужны
моя мама (ей 55) все решиться не может на блефаро, хотя и сильно мечтает)
переживает, что из-за возраста реабилитация будет проходить намного тяжелее, нежели у меня.
расскажите потом пожалуйста, как все прошло, буду ей рассказывать
Скажите маме, что давно пора! У подруги мама сделала в 53-реабилитация прошла великолепно! Делала у Соколовой.Жалеет. что не сделала раньше!
-
Девушки,здравствуйте!
Давно надо делать оп.,почти скопила деньги на блефаропл.
Пожалуйста,поделитесь координатами Соколовой-для консультации,готова морально и матер.(в ЛС,чтобы не посчиталось за рекламу.)
Очень благодарна.
-
Мега-элита
Сообщение от палянычка
Девушки,здравствуйте!
Давно надо делать оп.,почти скопила деньги на блефаропл.
Пожалуйста,поделитесь координатами Соколовой-для консультации,готова морально и матер.(в ЛС,чтобы не посчиталось за рекламу.)
Очень благодарна.
Отправила Вам.
-
Сообщение от Baldini
Отправила Вам.
Спасибо!
-
Девушки,а как быть с солнечными днями(очки,солнцезащитн.крем) и тяжёлым физическим трудом?(искать др.работу)
Реально ли взять больничный(где-то?),или брать отпуск?
Сдаются ли какие анализы перед опер?
А если есть проблемы--щитовидка,гинекол.?
Смотреть на себя не могу,особенно на верхние нависающ.веки,--все вопросы врачу--и внимательно слушать ответы?
Спасибо!
Успела "серединку"почитать "по диагонали"--а к кому ещё обратиться кроме Сокол. и Серб(кот.вот-вот уйдёт):? за консультацией?
Спасибо!
-
Сообщение от БриТанЬка
ну не знаю,я не видела,но ощущение и звук был такой,как будто сначала щелкает что то,а потом тащат и так несколько раз..
как ваши дела?на работе заметили?
-
Наш человек
-
придумываю
Сообщение от БриТанЬка
чувствую себя Моной Лизой-все приходят любовацца
т.е. все хорошо?
-
Элита
А из моих знакомых вообще никто не заметил)). Про ОП знали 3 человека, так и они не увидели ничего
-
Сообщение от Прорвемся
А из моих знакомых вообще никто не заметил)). Про ОП знали 3 человека, так и они не увидели ничего
а сколько времени вы могли не показываться?у меня знают только муж и самая близкая подруга даже старшие дети не знают но они живут отдельно токо в гости ходят а мдадшая может и не поймет