| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от яАня
Да, составляйте график сразу с учетом выходных, чтобы потом ничего не переносить приказами. соответствнно, если смены в вых день не стоит, значит и минуса не будет из оплаты
спасибо!!!
-
вопрос о трудовых книжках
Коллеги, нужна помощь 
Как отразить в "Книге учета движения трудовых книжек и вкладышей в них" трудовую книжку старого образца (еще советского, выдана была в 1969 году) без номера? Ничего не писать? Или написать, например "б/н" в графе 6 книги учета?
-
Наш человек
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
в шоколаде
 Сообщение от Piter'ka
Я пишу "б/н"
я тоже пишу б/н и указываю дату выдачи этой трудовой книжки
-
Девочки, а реально найти "живого шустрого" персональщика, то есть на подбор, сопровождение и адаптацию персонала? на оклад 22-25 т.р.?
-
Наш человек
 Сообщение от яАня
Девочки, а реально найти "живого шустрого" персональщика, то есть на подбор, сопровождение и адаптацию персонала? на оклад 22-25 т.р.?
здесь можно попробовать
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
 Сообщение от Piter'ka
Я пишу "б/н"
 Сообщение от Кaramel
я тоже пишу б/н и указываю дату выдачи этой трудовой книжки
Спасибо за помощь
-
В перезагрузке
 Сообщение от яАня
Где у вас офис?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
 Сообщение от Триана Де Фокс
девочки, а у меня вопрос про граждан Казахстана.
с 01.01.12 должно было вступить в силу Соглашение с Казахстаном и их можно принимать. как белорусов.
кто-нить в курсе?
 Сообщение от Nirvana
Только вчера ходила в свой территориальный ОУФМС, они пожали плечами... приказа сверху не поступало.., но может у Вас в городе как-то по другому., а у меня в области этот ФЗ не работает
-
Наш человек
 Сообщение от край родной
Только вчера ходила в свой территориальный ОУФМС, они пожали плечами... приказа сверху не поступало.., но может у Вас в городе как-то по другому., а у меня в области этот ФЗ не работает 
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!