Страница 418 из 1396 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для oak , на сообщение « а можно и мне координаты мастера, и что... »

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    а можно и мне координаты мастера, и что за производство может у них сайт какой есть? а как он приходит замеряет и рисует сразу проект при вас?
    Весной тоже собираемся кухню ремонтировать в хрущевке, можно и мне координаты и сайт, если есть

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    у меня пока еще не было потребности их чистить, т.к. они чистые.
    но вообще они пропитаны специальным грязе-пылеотталкивающим-непритягивающим раствором... чтобы их заляпать, надо наверное специально грязными лапами трогать...
    а в этом случае аккуратно тряпочкой с мыльным раствором помыть можно я думаю

когда готовлю что-то супер-мега мощное, то стараюсь чтобы всегда ближняя к плите штора приподнята была, на всякий случай
    мне Ваши шторы тоже нра, буду наверное такие же заказывать... а не подскажете, они как к окну крепятся? дырки наверное в стеклопакете придется сверлить?
    а по поводу грязи - могу сказать что у меня на предыдущей квартире были тканевые вертикальные жалюзи из похожей ткани, за 8 лет (!) стирала один раз, но у меня цвет был правда очень удачный, такой под ткань серенький...белые наверное стирать бы пришлось часто...но стирались они просто в машине, да и пропитка там действительно удачная.

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    мне Ваши шторы тоже нра, буду наверное такие же заказывать... а не подскажете, они как к окну крепятся? дырки наверное в стеклопакете придется сверлить?
    а по поводу грязи - могу сказать что у меня на предыдущей квартире были тканевые вертикальные жалюзи из похожей ткани, за 8 лет (!) стирала один раз, но у меня цвет был правда очень удачный, такой под ткань серенький...белые наверное стирать бы пришлось часто...но стирались они просто в машине, да и пропитка там действительно удачная.
    да, у меня тоже немаркого цвета основа, серенькая она
    нет-нет, ни в коем случае не надо стеклопакет сверлить.
    а к окну все очень просто крепится. крепления идут в комплекте и крепятся к окну с помощью двухстороннего скотча, который там уже приклеен к креплениям. единственный нюанс, вернее два, это
    1. для лучшей схватываемости, когда отклеите защитную бумажку со скотча, прогреть хорошенько феном этот скотч
    2. ни в коем случае не мыть раму никакими растворами чистящими перед установкой штор - иначе всё отвалится! мы так попались с окном на кухне, потом заново скотч покупали и приклеивали... на жидкие гвозди не возьмется. в спальне уже так приклеивали, без мытья

Мега-элита Аватар для LaХудра

да, у меня тоже немаркого цвета основа, серенькая она
    нет-нет, ни в коем случае не надо стеклопакет сверлить.
    а к окну все очень просто крепится. крепления идут в комплекте и крепятся к окну с помощью двухстороннего скотча, который там уже приклеен к креплениям. единственный нюанс, вернее два, это
    1. для лучшей схватываемости, когда отклеите защитную бумажку со скотча, прогреть хорошенько феном этот скотч
    2. ни в коем случае не мыть раму никакими растворами чистящими перед установкой штор - иначе всё отвалится! мы так попались с окном на кухне, потом заново скотч покупали и приклеивали... на жидкие гвозди не возьмется. в спальне уже так приклеивали, без мытья
    спасибо! надо мне тоже шторами заняться..

5. ответ для Лесовичок , на сообщение « ждем-с вот наступит 23 февраля и... »
    Активный участник Аватар для Wrangler

Цитата Сообщение от Лесовичок Посмотреть сообщение
    завтра отсканирую эскиз, если кому интересно - выложу
    кухня бюджетная ))) как раз по-нашему бюджету
    моя кухня, как и всех тут почти 6 метров
    Мне очень интересно! Сканируйте эскиз))))

Элита Аватар для Светланка79

Нам в магазине сказали, что их стирать нельзя, только пылесосом чистить...Вот я и решила, что это не практично как-то, т.к. дома обычные шторы и тюль на кухне раза 3-4 стираем
    А если там они идут в какой-то обработке, тогда можно задуматься об их приобретении

Я-Света и можно на ТЫ

Элита Аватар для Светланка79

у меня пока еще не было потребности их чистить, т.к. они чистые.
    но вообще они пропитаны специальным грязе-пылеотталкивающим-непритягивающим раствором... чтобы их заляпать, надо наверное специально грязными лапами трогать...
    а в этом случае аккуратно тряпочкой с мыльным раствором помыть можно я думаю

когда готовлю что-то супер-мега мощное, то стараюсь чтобы всегда ближняя к плите штора приподнята была, на всякий случай
    Спасибо за ответ. Я вообще хотела такие на кухню и в комнату купить. Ну, если они не очень грязнятся (пыль не липнет особо), то можно будет опять рассмотреть вопрос о их приобретении

Я-Света и можно на ТЫ

Цитата Сообщение от Светланка79 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я вообще хотела такие на кухню и в комнату купить. Ну, если они не очень грязнятся (пыль не липнет особо), то можно будет опять рассмотреть вопрос о их приобретении
    я вчера у сестры еще специально этот вопрос уточнила... она у меня удивленно спрашивает: а ты что их исчачкала??? сказала, у них в салоне висят рулонки уже год как образец, и чего там тока не делали в салоне (им. ввиду всяких пыльно-грязных установочных работ), а рулонки висят как новенькие.

в спальню тоже я повесила рулонки. у нас она всего 12 метров, с кроватью большой... чтобы не загромождать пространство шторами, оформили окно рулонками нейтральными, а на карниз просто тюль повесили во всю стену. получилось очень легко и при этом уютно (за счет того что никто тебя в окошечко не видит, даже без штор)

9. ответ для Sopusha , на сообщение « У меня тоже поменьше шахта - 61*51 см .... »
    Элита Аватар для s.veta

Цитата Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
    У меня тоже поменьше шахта - 61*51 см . Закуток за ней 35 см. И у меня, как у тебя, мойка и плита наоборот.
    Я еще мужу фото не показывала, но уже спросила "чистатеоретически" сможет ли он сам обсчитать и выстроить каркас. Ответил, что сможет (я верю, на даче все строит сам ) . А фасады и столешницу заказать. Может выгадаем.
    а покажите пжл, вашу кухню, у нас планировка такая же, всю голову сломали по планировке кухни...

Небожитель Аватар для юлечка-красотулечка

координаты скину всем в личку, думаю мастер не в обиде на меня будет))))))))))), работа всем нужна..
    размеры 220*160 если правильно помню (у нас пятиэтажный хрущ)
    он выезжает на место, все меряет, привозит образцы фасадов-столешниц, считает на месте..
    можно и мне координаты

Страница 418 из 1396 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »