|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Щастье!
Девчонки, я, может сейчас глупость напишу, но все же.... В свое время я очень увлекалась фен-шуй. Когда в свою квартиру переехали, даже консультанта вызывала - мне она очень помогла. Но я не об этом. Я перед тем, как забеременеть сыном, составила Карту желаний ( есть такая тема в фен-шуй). Мы тогда снимали, потом у моих родителей жили, я работала на простой должности и ребенка было никак не выносить. Так я составила эту карту, убрала ее куда надо и забыла совсем. А через полтора года нашла. К тому времени у меня исполнилось ВООБЩЕ все!!!!!!! Ребенок, квартира, работа - я ушла тогда в надомную с нее, зп и вообще было чудно. Я была так удивлена... Я верила, что она поможет, но не по всем же пунктам!!!! И получилось так, что чуть ли не в тот цикл, как ее сделала, заБ мелким. Вот, сейчас тоже все подготовила - завтра склею, а то дома клея нет, купить надо
У меня тоже такая штука есть.Я наклеила на альбомный лист всякие вещи,символизирующие то или иное событие.Пока как то вот не всё...(я там ребёнка давно наклеила и миллион долларов). Хотя возлюбленный и кольца - свершилось!!!
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
У меня тоже такая штука есть.Я наклеила на альбомный лист всякие вещи,символизирующие то или иное событие.Пока как то вот не всё...(я там ребёнка давно наклеила и миллион долларов). Хотя возлюбленный и кольца - свершилось!!!
Светик, как дела?
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
светик! ты уже дома???
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
-
Элита
Свет, видимо слишком маленький срок еще.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Я вернулась. Рассказываю.
Такого странного узи у меня ещё ни разу не было. Я,понятное дело, старалась,что б сердце моё аппарату не мешало. Она говорит : Б маточная (ттт),соответствует сроку,ПЯ под угрозой ибо слегка неправильной формы
Спрашиваю:а эмбрион видно?
Она:ну какой вам ещё эмбрион пока! Только вот СБ видно и всё
Я чуть не вскочила.Это как - СБ видно,а эмбрион не видно???? А что там стучит тогда???
Начинаю до неё докапываться,а точно ли это СБ??? Она сказала фразу "считаю,что ДА".Тем не менее в графе СБ поставила +/-.... Ещё я не поняла,раз ПЯ деформировано - это плохо???
Вобщем от узистки я больше ничего не добилась. А врач отправила ещё раз сдавать ХГЧ завтра.
Вот как то так...
может на Ваську, на сохранение???
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Такого странного узи у меня ещё ни разу не было. Я,понятное дело, старалась,что б сердце моё аппарату не мешало. Она говорит : Б маточная (ттт),соответствует сроку,ПЯ под угрозой ибо слегка неправильной формы
Я чуть не вскочила.Это как - СБ видно,а эмбрион не видно???? А что там стучит тогда???
Начинаю до неё докапываться,а точно ли это СБ??? Она сказала фразу "считаю,что ДА".Тем не менее в графе СБ поставила +/-.... Ещё я не поняла,раз ПЯ деформировано - это плохо???
Вобщем от узистки я больше ничего не добилась. А врач отправила ещё раз сдавать ХГЧ завтра.
Вот как то так...
может, тонус? Я б посохранялась
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Вот как то так...
Мдаааа уж, УЗИстка-просто-отпад...
Главное-СБ есть!!!!!! (т.т.т.)
Чего сама-то думаешь???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Щастье!
Свет, видимо слишком маленький срок еще.
Срок 5.5 недель.
Сообщение от Юлишн@
может на Ваську, на сохранение???
Сообщение от все хорошо
может, тонус? Я б посохранялась
На Ваську в прошлый раз ложилась - толку!Пила дюф и фольку. Вот это я лучше дома делать буду. Меня моя врач дома оставила ещё на неделю.Тот же дюф,прогинова,фолька.Сказала,что если с ХГЧ завтра что то не так - начнём колоть.
Девочки,а почему ПЯ деформировано??