Страница 109 из 1758 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Рулена , на сообщение « А мы опять едем в Заозёрное... »
    Элита Аватар для Хойя

девочки,только узнала что мы в этом году остались без нашего насиженного места в феодосии!!
    помогите: нужен частный сектор(адреса,пароли ,явки в фео (береговое или приморский), бюджетно, едим с детьми.
    можно в личку.

2. ответ для Рулена , на сообщение « А мы опять едем в Заозёрное... »

Цитата Сообщение от MaxLena Посмотреть сообщение
    А мы опять едем в Заозёрное (Эдельвейс). Моему сыну хватало развлекух,мы в сан.МАЯК каждый вечер тусили,там очень хорошо....Каждый вечер какие нибудь детские спектакли(40-50 гр.),через день дискотеки около первого корпуса,атракционы,машинки,да и вообще погулять по набережной,территория санатория огромная вроде 50 гектар.О лечении.....все хвалят,буду брать в этом году лечение сыну(лор проблемы).
    Много раз ездили на маршрутке в Евпаторию,ехать 15-20 минут,главное не в выходные(давка),а в будние совершенно нормально ,сидели и туда и обратно.Ну что ещё сказать...если я еду туда второй раз,значит меня устраивает.....(хотя я превереда),но на вкус и цвет товарищей,как говорится,нет.Думайте и решайте сами!
    вы на какой пляж ходите?
    Живи ярко!

3. ответ для esenin17 , на сообщение « всем привет! вот второй год... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от esenin17 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    вот второй год прицеливаюсь к евпатории, читаю все сообщения, но никак не определюсь...в прошлом так хотела туда поехать, но так и не нашла подходящего места(((...девочки, помогите! измучилась уже выбором
    вроде определилась, что хочу поехать как можно ближе к евпатории, но не в саму, так как думаю что в поселке все же наверно поменьше народа и почище пляж присматриваю заозерное, кто там был,расскажите ,пожалуйста, напрягает ездить в город на развлекухи???, у меня дочка очень активная, любит всякие тусовки))), ей 3 будет на момент поездки, поэтому просто спокойный отдых не о ней евпатория привлекла тем, что много всего для детей, сама там никогда не была....как там море, пляж??? в августе будет много водорослей? мы хотим поехать числа с 3 августа.... ищу такой пансионат, чтобы было комфортно и прилично, близко с морем, так как ходить пешком дочка ОЧЕНЬ не любит, чтобы дорога была по возможности тенистая....Интересно, вообще есть пансионаты у которых договоренность например с пляжем какого нить санатория, ведь это лучше чем общий? и хотелось бы чтобы питание было подходящее для привередливой девочки
    Пожалуйста, кто бывал там, расскажите как там вообще, удобно с ребенком ездить на маршрутках, пишут они битком набитые в жару.....самое главное конечно интересует море..........а и вот что еще....а есть ли в заозерном санатории, в которых можно было бы пройти профилактику наших питерских проблем....
    спасибо большое заранее, вы мне очеееень поможете своими рассказами
    В прошлом году отдыхали в пансионате Береговой в пос.Молочное под Евпаторией. Очень понравилось!
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

4. ответ для Vasta , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Прочитала весь... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от Vasta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Прочитала весь топик, заинтересовалась Алупкой, но очень мало отзывов. Интересуют экскурсии, развлечения. Оттуда можно ли куда-то выехать, посмотреть что-то? Чтобы детю 4 лет было интересно.
    Вот тоже рассматриваю Алупку для отдыха с четырехлетками, но боюсь море глубокое
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Элита Аватар для Рулена

Цитата Сообщение от Colour life Посмотреть сообщение
    вы на какой пляж ходите?
    Ходили на пляж Маяка,но в право за пирс,там нормально было или на дикий между Маяком и Фотоном.

6. ответ для Рулена , на сообщение « Ходили на пляж Маяка,но в право за... »
    Участник

про деньги

Девушки, добрый день!

Планируем с семьей поездку в августе, была в Крыму 8 лет назад. У меня вопрос про деньги. Какую валюту лучше брать с собой? И где дешевле обменивать деньги на гривны?

7. ответ для Максира , на сообщение « про деньги »
    Элита Аватар для Рулена

Цитата Сообщение от Максира Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!

Планируем с семьей поездку в августе, была в Крыму 8 лет назад. У меня вопрос про деньги. Какую валюту лучше брать с собой? И где дешевле обменивать деньги на гривны?
    Всё индивидуально.Мой опыт такой-беру доллары чтобы заплатить за номер,гривны на первое время где то на 15 тыс.рублей(на Лиговке покупаю по хорошему курсу) и рубли.Мне так удобно! С обменом там проблем не было.

8. ответ для Рулена , на сообщение « А мы опять едем в Заозёрное... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от MaxLena Посмотреть сообщение
    .Каждый вечер какие нибудь детские спектакли(40-50 гр.),
    На какой возраст спектакли рассчитаны? Каждый вечер был новый?
    Как вы проходили на территорию Маяка?

9. ответ для Sim , на сообщение « На какой возраст спектакли рассчитаны?... »
    Элита Аватар для Рулена

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    На какой возраст спектакли рассчитаны? Каждый вечер был новый?
    Как вы проходили на территорию Маяка?
    На территорию проходили по пропуску(сделала хозяйка пансионата).
    Спектакли детские лет до 10 думаю,почти каждый день разные иногда цирк презжал(Львов,Москва).Моему сыну было интересно(4 года было на тот момент).Спектакли на крытой летней эстраде санатория Маяк.Иногда были повторения,но в основном разные.Так что у нас все вечера были интересно заняты.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Хранитель Аватар для Chianti*

MaxLena, расскажите, пожалуйста про питание в "Эдельвейсе"? Что ребенку там будет весело и интересно, я поняла. А чем там можно заняться родителям?
    Планируем ехать на отдых с мужем, ребенком (2г 8мес на тот момент) и моей мамой.
    В Крыму никогда не были.

Страница 109 из 1758 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »