|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
Не вырубаешься Это же не снотворное, а транквилизатор. Описаться не получится )) На самом деле, ОДНА таблетка феназепама далеко не всех и успокоит-то, если человек сильно нервничает
ну ладно, а то я уже переживать начала
спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Driana
Я больше склоняюсь к бесплатно....
а где если не секрет? Мне вот палата платная не нужна, я думаю именно об оплате операции....
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
а где если не секрет? Мне вот палата платная не нужна, я думаю именно об оплате операции....
Я первый раз кесарилась в 10 у Вакуленко - идеально все.... заплатила только за одноместную палату что-то около 7,5 тысяч..... в итоге и мужа пускали, и чужие дети сына не будили - я высыпалась.... так что в этот раз обязательно (если будет) возьму одноместную палату!
-
Космонавт
Сообщение от Driana
Я первый раз кесарилась в 10 у Вакуленко - идеально все.... заплатила только за одноместную палату что-то около 7,5 тысяч..... в итоге и мужа пускали, и чужие дети сына не будили - я высыпалась.... так что в этот раз обязательно (если будет) возьму одноместную палату!
у меня муж на работе все равно....а оставлять ребенка как днем? У меня были и процедуры всякие и т.д. , ходили с соседкой поочереди, в двухместной лежала, а как одно не представляю
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
-
Старожил
у меня муж на работе все равно....а оставлять ребенка как днем? У меня были и процедуры всякие и т.д. , ходили с соседкой поочереди, в двухместной лежала, а как одно не представляю
у меня никаких процедур не было... ну максимум клизма на второй день
ну так что за 5 минут случится то?
все врачи ко мне в палату приходили, кушала я там же, еду мне приносили....
один раз ушла на 20 минут перед выпиской на УЗИ, попросила медсестру присмотреть... а так зато красота, никто не мешает....
самое классное было, когда в соседней 4х местной палате сначала один ребенок проснется, начнет орать, потом остальные подхватывают.... а у нас тихо-тихо....
-
Космонавт
Сообщение от Driana
у меня никаких процедур не было... ну максимум клизма на второй день
ну так что за 5 минут случится то?
все врачи ко мне в палату приходили, кушала я там же, еду мне приносили....
.
еду приносили, врачи приходили, но я ходила на какое то прогревание шва вообще на другой этаж, а там еще и очередь была. Еще куда-то анализы что-ли сдавать....Клизму делали прям в палате, туалет был. Видимо в каждом роддоме свои порядки...На детское тоже не брали, типо забрали детей и все, разбирайтесь сами. Ну конечно в шестиместную палату не хотелось бы, а вот с одной соседкой я не против, если будет такая платная, взяла бы ее может....Я пока все равно не выбрала роддом
-
Участник
привет всем!
Скорее всего- я с вами...в плане ПКС(
С роддомом и платно/бесплатно тоже пока не определилась(
-
Наш человек
Сообщение от Driana
А палату бронировали заранее или по факту в день родов попросили одноместную?
-
Космонавт
Сообщение от Малыш:)
А клизмой то зачем мучать? Мне свечки глицериновые давали пару раз, дальше все нормально было и без них. Видимо действительно в каждом роддоме свои порядки.
мне клизму ставили каждый день до выписки хотя я и не просила.
-
цветовод
мне клизму ставили каждый день до выписки хотя я и не просила.
мне в 18РД не ставили, только перед КС.