|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Linana
А есть о Велединском отзывы?
Так и не могу определиться, прочитала, что Генделев очень скучный. А нужен формат Урганта. Интеллигентно, весело, без пошлостей.
Формат Урганта точно не про Мишу (Генделева)
Еще раз повторюсь - поищите среди БУФФовских артистов, ссылки я давала, они все там в этом жанре работают (Славин, в том числе)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
 Сообщение от _MyRka_
Ой, я уже устала петь дифирамбы Сергею Славину!!! http://vkontakte.ru/slavin999
Он конечно стоит денег, но за его работу любую сумму отдать не жалко! Харизматичный, артистичный, обаятельный, галантный, начитанный, он знаток своего дела. Мои гости остались в диком восторге, девченки все расстаяли перед его улыбкой и обходительностью. Он сумел организовать праздник тАк, принести в него свою индивидуальность, добавить ярких эмоций и впечатлений, он настроил гостей на нужную волну, у нас не было вяло текущих горько, от начала до конца гости были заряжены энергией. У меня была достаточно дорогая свадьба, и я хотела что бы мои гости и остались от нее под впечатлением. Славин с этой задачей справился на все 100%!!!
Подскажите, пожалуйста, а кого Вы еще рассматривали. Очень не хочется, чтобы день был испорчен. А как узнала, что славин и хамидулин не может, то теперь хоть свадьбу переноси
-
Космонавт
 Сообщение от Linana
Подскажите, пожалуйста, а кого Вы еще рассматривали. Очень не хочется, чтобы день был испорчен. А как узнала, что славин и хамидулин не может, то теперь хоть свадьбу переноси 
А Вам Вахтанга Беридзе не предлагали, не скучный, с юмором, вот ссылка там подробнее:
http://www.discoshow.ru/index.php?op...d=57&Itemid=19 , а вот отзывы: http://partyinfo.ru/ru/otzyvy=6971, понравиться - дам контакты, он мой однокурсник
Он правда сейчас в Москве живет, но в Питере часто что-нибудь проводит!
В. Высоцкий
-
Элита
 Сообщение от Linana
Я была на свадьбе где вел Славин, он реально крут!
-
Космонавт
 Сообщение от Я_НОЧКА
Я была на свадьбе где вел Славин, он реально крут!
Только со Славиным дату заранее согласуйте, а то тут все уже прочитали, и он уже совсем наверное, нарасхват
В. Высоцкий
-
Частый гость
 Сообщение от Linana
Хамидулина и какого то футбольного коментатора)))))
Про Славина и Хамидулина я узнала еще год назад, от какого то крутого фотографа, и он мне тогда сказал что они как мерседес и бмв в мире ведущих) А потом, спустя пол года, я начала искать себе ведущего, ну и тут пошли конкретные отзывы о них.
Я кстати, переносила дату, с субботу на пятницу, не из за Славина конечно, но зная теперь о нем не по наслышке, перенесла бы не задумываясь))))
-
Частый гость
когда мы брали славина, месяца 2 назад, он на январь просил 45 тысяч, как на счет лета не знаю, но у него уже лето достаточно плотненько расписано.
-
Космонавт
-
Элита
У нас был Резников. Он-бомба!
По деньгам вышло около 25 00-30 000 т.р.
-
Участник
Деовочки, мне тут какого то ведущего советовали, но фамилия из головы вылетела((
Дмитрий какой то... Он Помоложе Славина
Может кто знает такого или хотя бы пару человек с именем Дмитрий, я думаю вспомню)