Страница 450 из 3114 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Еlenika , на сообщение « так в детстве впечатление совсем... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Скажите, кто читал Волкова (Урфин Джюс и его деревянные солдаты, 7 подземных королей и пр.) с интересом и удовольствием? Или это только меня буквально тошнит от этих книг? Просто не могу себя заставить, воротит от этого бездарного текста. Но ведь уже сколько десятилетий его переиздают и читают...
    Я понимаю, что Волшебник Изумрудного города - это вещь так сказать "цельнотянутая". Его мы читали с удовольствием, но дальнейшие книги - самостоятельное его творчество, судя по всему.
    дочка прочитала раз 10 всего Волкова, нравится очень...
    Ветер пью, туман глотаю (с)

2. ответ для Еlenika , на сообщение « ну мой еще маленький для таких книг ... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Еlenika Посмотреть сообщение
    когда же я буду читать что-то более длинное?...
    подождите.... еще успеете начитаться чего-то более длинного...а как засыпается мамам и папам под это длинное на ура,только дите не дает уснуть,с воплями титать,не пать!!!

3. ответ для pavlovan , на сообщение « подождите....:) еще успеете начитаться... »
    Элита Аватар для NTV

Читал сын сам "Честное слово" Л.Пантелеева и вот скажите.... Мальчик уйти должен был или стоять У нас прям спор) Сын говорит, что так можно было стоять и 2-3-4 дня и умереть с голоду. Это глупо и к честному слову отношения никакого не имеет.... Это ж игра была, а вот если в жизни, тогда да У меня, видимо, пионерские воспоминания

4. ответ для juh , на сообщение « Скажите, кто читал Волкова (Урфин Джюс... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Скажите, кто читал Волкова (Урфин Джюс и его деревянные солдаты, 7 подземных королей и пр.) с интересом и удовольствием? Или это только меня буквально тошнит от этих книг? Просто не могу себя заставить, воротит от этого бездарного текста. Но ведь уже сколько десятилетий его переиздают и читают...
    Я понимаю, что Волшебник Изумрудного города - это вещь так сказать "цельнотянутая". Его мы читали с удовольствием, но дальнейшие книги - самостоятельное его творчество, судя по всему.
    в детстве очень нравились, сыну читала первые две (мне лично было скучновато, потому что все содержание помнила), остальные сам.

5. ответ для NTV , на сообщение « Читал сын сам "Честное слово"... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от NTV Посмотреть сообщение
    Читал сын сам "Честное слово" Л.Пантелеева и вот скажите.... Мальчик уйти должен был или стоять У нас прям спор) Сын говорит, что так можно было стоять и 2-3-4 дня и умереть с голоду. Это глупо и к честному слову отношения никакого не имеет.... Это ж игра была, а вот если в жизни, тогда да У меня, видимо, пионерские воспоминания
    я считала что должен стоять....а дети говорят никто никому ничего не должен
    не комсомольцы они и не пионеры
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от apelsinpike Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел "Страну чудес Роберта Ингпена"? С одной стороны, хочется, а с другой - ребенку-то ведь такая книга точно не нужна..
    У меня есть. Но я покупала ее больше себе Мне очень понравилась

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

7. ответ для NTV , на сообщение « Читал сын сам "Честное слово"... »
    Элита Аватар для MerryMery

а мне всегда казалось, что книга не про то, что нельзя уходить или можно - а про то, что мальчика забыли, и что это нехорошо

8. ответ для NTV , на сообщение « Читал сын сам "Честное слово"... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Согласна с Вашим сыном. Еще всегда думаю про маму мальчика, которая уже искала сына по всем больницам и моргам

Мы обсуждали, я объяснила, что это преувеличенный пример, в данном случае не надо было так делать, но это показывает, как важно честное слово. Еще объясняла, что важно знать, кому и в каких случаях давать честное слово, что просто так кому попало его просто не надо давать.

Элита Аватар для NTV

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Еще объясняла, что важно знать, кому и в каких случаях давать честное слово, что просто так кому попало его просто не надо давать.
    Гениально! Спасибо!

10. ответ для NTV , на сообщение « Гениально! Спасибо! :flower: »
    Между да и да Аватар для sagenka

мне тоже понравилось объяснение! Честное слово не давать кому попало!
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

Страница 450 из 3114 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »