|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Элита
Тань! посмтрела = я есть в этой гр точно.
читала как-то отзывы - что там все по качеству говнолин, ибо китайское. Как тебе?
-
Элита
 Сообщение от Olen'ka
 ну муж дает...
ага
-
Участник
 Сообщение от Марпл
я ссылку выкладывала чуть раньше, и на группу, и на сами трусы. Только там их уже расхватали, мало осталось.
Поняла спасибо!
[SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Москалева life
У нас на всю парадку у всех есть дети в каждой квартире, и почти все родители курящие дак дабы не травить детей курят в парадке, а в целом соседям глубоко наплевать, нравится вам или нет , что они там курят ! Ничего не дакаешь, все равно будут курить, в тихаря, но будут что не говори, я раньше курила мне срать было кто там и как там, слава богу встретила не крящего мужчину и он помог мне бросить! Детей да жалко , но своих детей жальче!
  Но вот видишь у вас со свекровью много общего, что же ты от нее требуешь того, чего сама не выполняла
 Сообщение от lekori
Прально сделаешь,что не поверишь! 
Сама ЛИЧНО печатала объявление и на лестнице нашей вешала. 
НО : у нас есть ОБЩИЕ БАЛКОНЫ в парадке на каждом этаже! Все курят там!!!!  Вот и нет проблемы!
Да соглашусь балконы это решение
-
-
Частый гость
 Сообщение от Тиран
Вот не извиню.
Первое: наготовила явно не на неделю - если 3 человека за 1 ужин съели. 
Второе: отдала бы свекрови ре в руки и сама бы ела - они помогать пришли, а не есть. Потом бы свёкр посидел с ре, а свекровь себе бы что-нить подогрела. Ты бы в это время занималась своими делами. 
Третье: Про салат можно было так и сказать - мне оставьте. Не на приёме же у королевы, чесслово. 
Четвёртое: Духи не отдавать. Вот тупо так и сказать - вы знаете, а я духами уже неделю как пользуюсь. Флакон забрать из рук со словами - давайте я вас побрызгаю новым методом - меня научили - так правильно.... 
Пятое: ну а то, что поели - ничего не вижу криминального. Голодне были
До брака у меня была та же ошибка - я считала, что люди сами должны догадываться о том, что я хочу, что мне приятно/неприятно. Муж, дайте все боги ему здоровья, этому святому кандидату наук со всеми удобствами, видя, как я иногда расстраиваюсь по разным причинам (поведение других людей, необязательно родных и близких) быстро меня научил, что нет ничего легче, чем сказать. Ну не все догадливые, многие тупицынедогадливые...
Тем более, что у меня дома всё вертится по моим законам. Я - ХОЗЯЙКА. Кому не нравится - я никого не обязываю, могу сама в гости ходить. 
Молодец, Юля! Как все четко! надо у тебя учиться!
Меня зовут Аня.

-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Рит, а долго ждала доставки?
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от AnnaScorpion
Фильм такой есть, название забыла. Наш. Там дочка с мамой жили, дочка мужа привела. мама недовольна - не могу жить, как хочу. А потом сама замуж вышла (мама) и получила себе свекровь. Так та ее тоже строить стала, и она совсем по-другому на все посмотрела 
"по семейным обстоятельствам"
-
Ветеран
 Сообщение от AnnaScorpion
А я? Три!
чего вы считаете ? может мне тоже надо?