|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, если кто не знает, то с момента получения аккюзе (!), расходы за изучение французского языка, уже там ( в Канаде) могут возместить!! Не знаю подробностей, но имейте ввиду
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MegMjj
девочки, если кто не знает, то с момента получения аккюзе (!), расходы за изучение французского языка, уже там ( в Канаде) могут возместить!! Не знаю подробностей, но имейте ввиду ![1](images/smilies/033.gif)
А разве не после интервью?
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
с орбиты
девочки, если кто не знает, то с момента получения аккюзе (!), расходы за изучение французского языка, уже там ( в Канаде) могут возместить!! Не знаю подробностей, но имейте ввиду ![1](images/smilies/033.gif)
Альянс и репетиторов не возмещают
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rovka
А разве не после интервью?
после него родимого
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
после него родимого
а.., точно! После интервью!!!!
Те, кроме Альянса ? А почему? Если я пойду рядом с домом куда нить в контору, возместят?
-
с орбиты
а.., точно! После интервью!!!!
Те, кроме Альянса ? А почему? Если я пойду рядом с домом куда нить в контору, возместят?
там жестко по этому поводу, думаю нет , знаю точно возмещают Французкий институт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
там жестко по этому поводу, думаю нет , знаю точно возмещают Французкий институт
понятно, спасибо! )
-
Ветеран
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
спасибо!
-
Наш человек
Привет всем. Ульяна, очень рада за вас с мужем, что все хорошо получается у вас![6](images/smilies/006.gif)
Муж начитал, что уже в марте будет выездная сессия по Манитобе в Минске, такое возможно?
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!