|
|
38 школа Приморский р-н
| |
|
|
|
-
Хранитель
38 школа Приморский р-н
Не нашла отдельной темки по этой школе, неужели никто не ходит туда??? Нам в школу в 2013г пока остановились на 38, по прописке тоже к ней относимся.
Те кто там уже учится/учился, поделитесь информацией
Интересует меня все.
И отзывы о школе вообще.
И отзывы о подготовительных занятиях.
И отзывы о конкретных учителях начальной школы.
И инфа по дням открытых дверей.
Официальный сайт школыhttp://spb-school-38.ru/
Последний раз редактировалось *Натали*; 11.04.2013 в 15:18.
-
Хранитель
с лв никто не учится там???
-
Элита
мы учились, закончил сын 4 класс в 2006 году и с первого раза поступил в 610 классическую гимназию
-
Хранитель
И мне интересно про 38 школу!!!
Я рассматриваю её для 5 класса...
Кто что скажет именно о средней школе???
-
Мега-элита
Сообщение от *Натали*
Не нашла отдельной темки по этой школе, неужели никто не ходит туда??? Нам в школу в 2013г пока остановились на 38, по прописке тоже к ней относимся.
Те кто там уже учится/учился, поделитесь информацией
Интересует меня все.
И отзывы о школе вообще.
И отзывы о подготовительных занятиях.
И отзывы о конкретных учителях начальной школы.
И инфа по дням открытых дверей.
мой сын сейчас в 4 классе. По нашему потоку только могу порекомендовать учителя. Кто третьи сейчас ведет даже не знаю.
Новый директор, пока сложно воспринимается... учителя потихоньку пошли искать лучшей доли.
Сообщение от Arven
И мне интересно про 38 школу!!!
Я рассматриваю её для 5 класса...
Кто что скажет именно о средней школе???
и снова здравствуйте. Таки не могу порекомендовать. Поговаривают, со средней учителя начали уходить. Весной будет понятней ситуация.
Всё когда-то в первый раз...
-
Хранитель
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Хранитель
Сообщение от Федора
мой сын сейчас в 4 классе. По нашему потоку только могу порекомендовать учителя. Кто третьи сейчас ведет даже не знаю.
Новый директор, пока сложно воспринимается... учителя потихоньку пошли искать лучшей доли.
и снова здравствуйте. Таки не могу порекомендовать. Поговаривают, со средней учителя начали уходить. Весной будет понятней ситуация.
Ооо, хоть кто-то там учиться
Я ее рассматриваю только на начальные классы, т.к слышала что начальная сильная, а средняя уже не ахти((( У мужа старшая дочка после 7-го в Белогорье ушла.
И еще вопросики 1.сколько 1-ых классов набирают 2.По какой программе вы учитесь?3.Как кормят
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Мега-элита
Поверьте на слово. Сильную начальную создают учителя. Ищите именно учителя. Попробую у нашей учительницы узнать, к кому можно отдать ребенка через год. Я вам в ЛС напишу.
1. Сколько будут набирать - я не знаю. на собрании наверно скажут. Можно в канцелярию позвонить и уточнить про собрание. Телефон наверняка есть в любом справочнике.
2. Мы первые три года учились по смешанной программе. Сейчас 2100. русский Бунеевы, мат-ка Петерсон. По каким программам будут учить первоклашек я не знаю.
3. Завтраки не очень, но есть можно. Мой хорошо ест и почти все. Не ест только когда уж совсем отвратное что-то, но такое бывает очень редко. Обед съедается весь. Готовят в школе сами.
И по поводу "силы" На мой взгляд там нет языка, информатики, По мне так очень низкий уровень. Хоть учителя и приглашают детей на доп. бесплатный английский. И еще раз. В началке ВСЕ зависит от учителя.
-
Мега-элита
Сообщение от Arven
ну вот хочу сходить весной на день открытых дверей,посмотреть своими глазами Не слышали кстати,когда он?
Не, не слышала, т.к. мне не интересно. я своего планирую перевести таки. Или обратно в 598 или в 544.
Всё когда-то в первый раз...
-
Хранитель
Спасибо, было бы хорошо если у вас получиться узнать. На сайте посмотрела 2 3-их класса "а" Агальцева Татьяна Викторовна, "б" Куликова Елена Владимировна
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...