|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тиран
А про брата и маму мужа можно?
Т.е. ты не против, чтобы твой муж так о твоей маме писал и твоём брате? 
Не не, Юль, для меня это в принципе не приемлимо. Но если читать подобные вещи про свекровей и прочих свойственников я уже привыкла, я этому уже не удивляюсь, то читать такое про родных вообще дико...
Перечитала еще раз пост Дианы - ах да, там свекровь...
А вообще, иногда бывают такое сказочные невестки, что я пойму любую свекровь... Есть у меня одна знакомая У нее сказочная свекровь (подруга моей), всегда с подарками в гости, в отношения не лезет, помогает материально, живет отдельно и не советует никогда ничего, так нет же.. не угодила невестке...
А невестка - дура дурацкая (простите) мало того, что сама не приехала на юбилей свекрови. так еще и ребенка не отпустила... Вот этого мне не понять. никогда.
И Слава всем Богам, нам с мужем очень повезло с родителями и с тещами-свекровями тоже.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от AnnaScorpion
Да, как похоже... А ты в итоге совсем ГВ отменила, да?
ага, надоело мне это дело. молока мало было, уже, получилось до года и двух докормила
 Сообщение от олениха
Сегодня после сна посадила на горшок - а моя и сидеть не хочет - разрыдалась и давай вставать. Встала и насикала стоя...
А до этого сидела и ражала надо мной что я "пись-пись" говорю..
правда, горшок большеват, имхо. и крутицца еще
как думаете горщшок поменьше купить?
вот у меня тоже вообще садиться не желает, ни в какую, тоже интересно, если горшок поменять поможет или нет?
ДЕВЫ ВОПРОС!
Может есть у кого на примете хороший-хороший стоматолог? и желатель но где нить севернее. Надо лечить зубы, ГВ сказалось на них , но боюсьдо дрожи в коленках, нужен очень ласковый, нежный и конечно провереный стоматолог, на бум к первому попавшемуся идти боюсь.
Ну и гинеколог тоже нужен, провериться надо, если есть скажите плиз .

Меня зовут Настя
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Не не, Юль, для меня это в принципе не приемлимо. Но если читать подобные вещи про свекровей и прочих свойственников я уже привыкла, я этому уже не удивляюсь, то читать такое про родных  вообще дико...
Перечитала еще раз пост Дианы - ах да, там свекровь...
А вообще, иногда бывают такое сказочные невестки, что я пойму любую свекровь... Есть у меня одна знакомая  У нее сказочная свекровь (подруга моей), всегда с подарками в гости, в отношения не лезет, помогает материально, живет отдельно и не советует никогда ничего, так нет же.. не угодила невестке...
А невестка - дура дурацкая (простите) мало того, что сама не приехала на юбилей свекрови. так еще и ребенка не отпустила... Вот этого мне не понять. никогда.
И Слава всем Богам, нам с мужем очень повезло с родителями и с тещами-свекровями тоже.
С ужасом жду свою невестку Но жить вместе точно не стану ни за какие коврижки, конечно попробую сына вырастить нормально, но если вдруг чего уж лучше сама кв оплачу, но только не вместе У меня конечно в этом плане хороший пример перед глазами - моя мама, которая всех любит зятей холит, лелеит, с советами не лезет да и зятья ее любят, надеюсь такая же буду
-
Старожил
 Сообщение от Kikimora
ага, надоело мне это дело. молока мало было, уже, получилось до года и двух докормила
вот у меня тоже вообще садиться не желает, ни в какую, тоже интересно, если горшок поменять поможет или нет?
ДЕВЫ ВОПРОС!
Может есть у кого на примете хороший-хороший стоматолог? и желатель но где нить севернее. Надо лечить зубы, ГВ сказалось на них  , но боюсьдо дрожи в коленках, нужен очень ласковый, нежный и конечно провереный стоматолог, на бум к первому попавшемуся идти боюсь.
Ну и гинеколог тоже нужен, провериться надо, если есть скажите плиз  .
У меня хороший гинеколог, но глубоко на юге, сама мучаюсь, но продолжаю к нему таскаться. А стоматолог мой меня разочаровал, ходила к ней в последний раз
-
Элита
 Сообщение от Kikimora
ДЕВЫ ВОПРОС!
Может есть у кого на примете хороший-хороший стоматолог? и желатель но где нить севернее. Надо лечить зубы, ГВ сказалось на них  , но боюсьдо дрожи в коленках, нужен очень ласковый, нежный и конечно провереный стоматолог, на бум к первому попавшемуся идти боюсь.
Ну и гинеколог тоже нужен, провериться надо, если есть скажите плиз  .
Мне очень понравилась Ахалая (это фамилия) в 122 МСЧ, гинеколог.
Стоматолога я тебе уже советовала мужниного, а контакты маминой тетеньки так и не нашли, пардонте

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Уйма
ага, я ее замечала в каком-то топике про многодеток
Правда вот и я там тоже была
но пока мне не надо... через тройку лет лучше..
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)
-
Участник
 Сообщение от Lady in White
Вот ведь елки палки, видать не видать мне в ближайшее время СПА
Неее, не одни, мой тоже все время в подгузах, летом буду третировать ребенка горшком и трусами
Ох Диана, не одобряю я этого, в чужой семье нужно жить по правилам хозяйки, а хозяйка твоя свекровь, не нравится, а что делать выхода 2 либо терпеть и молчать, либо снимать жильё. Мне бы например очень не понравилось если бы ко мне в дом пришла девочка и стала мне говорить как жить, да думаю ты бы и сама была не в восторге от этого. В вопросах воспитания ребенка, я конечно на стороне матери, т.е. тебя  .
Я ее не трогаюникогда и не командую т.е. не лезу к ней, а она вот наоборот очень приставуча оказалась)))
[SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты 
-
Участник
 Сообщение от Тиран
А про брата и маму мужа можно?
Т.е. ты не против, чтобы твой муж так о твоей маме писал и твоём брате? 
Поясню для тех кто в танке Девочка жена брата моего мужа,никогда не убирается дома НИКОГДа клянусь вам ,при это ребенок абсолютно не ухожен она целый день спит, он бегает в ходунках или сидит в кроватке, а когда она проснется уже от его рева то может и покормит, муж ее работает жрет и спит курит пьет и ничего никогда больше не делает, я сначало боролась, потом смирилась! Я просто так никогда писат не буду про человека, это именна та горе мамаша про которую я писала ранее,за ребенком не слидит сама не моется неделями , накрасится и три недели ходит с этой косметикой, от нее всегда воняет потом и еще кучей неприятных запохов, от этого мне приходится еще чаще убираться и проветривать помещение, муж мой знает , что я о них думаю, и согласен со мной, он знает что брат его лентяй каких поискать , а жена его безответственная дурочка и свинюшка(это минимум из того, что я могу рассказать) когда ее ребенок какает, он ходит в пампирсе с какашками по три часа, ей видите ли некогда, как она еще кушать готовит я удивляюсь, а Свекровь моя так-то очень добрая просто через чур приставучая, я ее люблю и другой мне не надо, просто это жизнь всякое бывает!
[SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты 
-
Старожил
и так ехидно улыбается коза , при этом я уже два раза гуляла с Савкой, меня бесит, что я должна отчитываться при каждый день одни и те же вопросы, она знает что мне это не очень нравится и все равно спрашивает, и еще приходит каждый день я яблок купила Саве дай, а то я его фруктами не кормлю, целый холодильник всего-всего, фрукт даю на завтрак вместе с кашей и на полдник после творожка, она упрямая коза, будет доставать с яблоком я ей говорю, что давала фрукты уже, сейчас по расписанию другая еда, ну мол какая разница и т.д. пока я на нее не рявкну, потом ходит виноватая такая, Диана ну я не хотела я ж как лучше,да я и не против, но не надо меня доставать, потом еще учит всякому тому чего я мол не умею, ты огурцы отдельно вари когда рассольник варишь, комнату проветривай чаще пол мой, блин девы вот не кривя душой говорю мою кажды день, а эта коза убирается ровно раз в неделю (еще гундит) встанет утром (когда выходная) ходит там все что-то делает,мы проснемся идем все вместе завтракать она сразу же мужу моему, ни здрасте ни досвиданья иди мусор выкидывай, так-то блин мы не одни тут живем сама сгоняй до помойки два шага, или Анрюхе жирному скажи (ее второй сын) ленивая свинья, и жена его такая же! и короче девочки каждый божий день она хоть чуть-чуть , но бесит меня иногда мне ее жалко))) А еще привычка на всю ночь окно открывать у нее , а ее комната напротив нашей,Савка в кроватке спал его надуло бронхит, еще она курит дома меня это больше всего бесит ругаю ее грю идите на лестницу, нифига не идет что делать не знаю((( Короче девы накипело)))
Диана, ну я про вот это на самом деле, эта "коза" дала вам кров. Если бы Вы отдельно жили, мусор кто бы выносил, думается что муж, так что ничего не теряете? Человек привык жить так, спать с открытой форточкой, курить дома, а по твоему она должна идти куда в парадную, так там запрещено курить, да и соседи вряд ли будут счастливы, получается что твоя свекровь должна жить как тебе удобно, а не ей. Мне кажется что твоя свекровь имеет право, жить как ей одной удобно в своей собственной квартире, это не она у вас в гостях. А то что муж с тобой согласен по поводу своих родственников говорит о нем не очень хорошо, ибо он как-нибудь может согласится и с негативным мнением в твою сторону.
-
Элита
 Сообщение от Lady in White
Диана, ну я про вот это на самом деле, эта "коза" дала вам кров. Если бы Вы отдельно жили, мусор кто бы выносил, думается что муж, так что ничего не теряете? Человек привык жить так, спать с открытой форточкой, курить дома, а по твоему она должна идти куда в парадную, так там запрещено курить, да и соседи вряд ли будут счастливы, получается что твоя свекровь должна жить как тебе удобно, а не ей. Мне кажется что твоя свекровь имеет право, жить как ей одной удобно в своей собственной квартире, это не она у вас в гостях. А то что муж с тобой согласен по поводу своих родственников говорит о нем не очень хорошо, ибо он как-нибудь может согласится и с негативным мнением в твою сторону.
Галь, ППКС 
Я, кстати, ушла из клуба "любителей" свекровей.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)