|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вы пишите про лечение гомеопатов, а куда вы ходите и кто помог?
-
Хранитель
Сообщение от silnaya
Вот тут можно почитать к примеру http://forum.littleone.ru/showthread...E5%EE%EF%E0%F2
-
Наш человек
Сообщение от silnaya
у нас тут половина у гомеопатов лечится)
у нас ТТТ за год лечения ушло, сейчас 2 оставшихся пятна, немного шелушащиеся, а был АД распространенный (по всему телу).
лечимся у Фролова И.Е.
-
Ветеран
Сообщение от Еленка*
Машенька1, спасибо за ответ.
Скажите, а у вас пятна отечные, бугристость кожи есть? Внешне на наши похоже, тока у нас на попе и ноге. Собираюсь к аллергологу, у которого наблюдаемся. Буду сдавать аллергены , ну и что что в стадии обострения. Первый свой анализ тоже сдавали в 9 мес., по нему и заменили коровье молоко на козье, убрали рыбу, яйца и т.д.
ох не знаю... вроде не отёчные и не бугристые.. скорее как маленькие прыщечи и есл иничем не мазать - сохнуть начинают
Сообщение от Парадоксальная
имхо аллерголог не поможет. В лучшем случае загонит симптомы внутрь и они потом вылезут снова. Скоро. Т.к. диета и гормональные мази убирают высыпания с кожи, но не лечат саму причину.
Мы лечились гомеопатией, аллерголог не помог.
Еще если кожа сухая, могу посоветовать увлажнитель воздуха. У нгас после 2-х дней его непрерывной работы ушла сухость кожи
Вот почитайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4015269
я даже не понимаю.. нужна ли мне диета? я же всё раньше ела, а только уже введя прикорм такое появилось((((
грешу на яблоко и грушу..... баночные
я бы тоже хотела толкового гомеопата
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Ветеран
Сообщение от Popova
у нас тут половина у гомеопатов лечится)
у нас ТТТ за год лечения ушло, сейчас 2 оставшихся пятна, немного шелушащиеся, а был АД распространенный (по всему телу).
лечимся у Фролова И.Е.
Спасибо за ответ. К традиционным аллергологам не ходите уже? Я хотела в Педиатричку записаться. А гомеопаты также корректируют питание малыша, меняют смесь, кашу? Или питание то же, а высыпаний нет?
-
Хранитель
Сообщение от silnaya
Спасибо за ответ. К традиционным аллергологам не ходите уже? Я хотела в Педиатричку записаться. А гомеопаты также корректируют питание малыша, меняют смесь, кашу? Или питание то же, а высыпаний нет?
Моя гомеопат сразу мне сказала, что кушать можно все. Ну в разумных пределах конечно, не шоколад и мандарины тоннами. И лечиться. Высыпания должны уйти.
-
Наш человек
Сообщение от silnaya
диеты никакой на гомеопатии нет, ну без фанатизма конечно.
-
Участник
Сообщение от Татьянис
что то не поняла: мой худой и с дерматитом Правда жрет,как мужик взрослый
Вы сколько весите?
В 9 месяцев весили 7500. Сейчас 11 месяцев, сколько весим не знаю, в год пойдем к педиатру и взвесимся. Дома весов нет.
-
Участник
Сообщение от ЖенькаК
у нас тоже
смесь 3 раза по 210мл + 1 раз 90мл (это днем, когда прикорм ест). А вот ночное кормление последнее время просыпает регулярно.
С одной стороны - кайф! для мамы! Но это чучело не пьет воду и чай! Т.е. вся жидкость это то, что поступает из смеси
пытаюсь распаивать, но не получается пока.
Может, есть у кого волшебные способы?
Мы пьем водичку с удовольствием, если она теплая, почти горячая. Холодную не пьем.
-
Сообщение от Еленка*
Девушки, вам Адвантан сразу помог? На ноге и попе мажу доче 2 дня, результатов нет, стоит продолжать лечение или уже заведомо ясно, что не поможет?
Два дня мазала адвантаном - никаких результатов. На третий стало лучше, а на пятый вообще все прошло, хотя дозу уменьшала с каждым днем. Сейчас только немного сухая кожа, но мы еще на кварц ходили - он сушит...