|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Поняла. Деньги собираем заранее.
-
Ветеран
 Сообщение от yana-
очень много плохих отзывов о диоксидине но врачи его все равно прописывают. Его капают при зеленых соплях, у вас такие? полидекса и изофра тоже антибиотик местный. Нам последний не помог вообще, 5 дней капали через 2 дня по новой
у меня в закладках вот эта страничка вот
Когда нам его прописывали, у нас не было зеленых соплей, были прозрачные, лились рекой. Прописывала зав. ПК, хотелось бы ей доверять, мне показалась очень грамотной (с нашей участковой не сравнить).
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
НАрод, а что с шампанским мы решили? БУдем пить по бокалу или чаем обойдемся?
Я не пью шампанское, мне все равно
-
 Сообщение от Jakiss
Когда нам его прописывали, у нас не было зеленых соплей, были прозрачные, лились рекой. Прописывала зав. ПК, хотелось бы ей доверять, мне показалась очень грамотной (с нашей участковой не сравнить).
мне старшему тоже ЛОР прописывала. Но он вообще ЗАПРЕЩЕН в педиатрической практике. Не только за рубежом, но и в России. Исключительно из-за побочек. Сопли лечит конечно на ура.
Изофра мне тоже не нравится, а вот полидекса - очень даже
-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
мне старшему тоже ЛОР прописывала. Но он вообще ЗАПРЕЩЕН в педиатрической практике. Не только за рубежом, но и в России. Исключительно из-за побочек. Сопли лечит конечно на ура.
Изофра мне тоже не нравится, а вот полидекса - очень даже
-
Хранитель
 Сообщение от Jakiss
но отзывы реально он помогает, да но мпоследствия могут быть и передозировка легко произойти может и на надпочечники сильно повлиять. Только при затяжных зеленых соплях. И при аденоидах, но не когда просто вода из носа
-
Хранитель
у нас аденоиды по ходу. Он постоянно дышит ртом и как засыпает храп через нос. к лору запись только в пятницу, поликлиника пока на ремонте не ближний свет идти в новую.
-
 Сообщение от Зульфия
Катя, ты мне нужна!!!
Помнишь ты мне писала про автоинструктора на ЛВ.
Как мне ее найти!?!?
Зуля, куда-то я дела ее телефон.
Вот эта девушка точно у нее училась: Crazyblondy
Напиши ей в личку. А вообще у нее очень много кто с ЛВ учился.
-
Активный участник
 Сообщение от Katy9999
Зуля, куда-то я дела ее телефон.
Вот эта девушка точно у нее училась: Crazyblondy
Напиши ей в личку. А вообще у нее очень много кто с ЛВ учился.
А как ее зовут? Инструктора)))) Хочу покана ЛВ отзывы почитать.
Мне навыки восстановить))))) А то я уже 3 года за рулем не сидела. Да и с ребенком ездить боюсь, т.к. опыта мало. Ээээх......у меня как то после рождения ребенка чувство страха обострилось......
-
Алла. Она мастер спорта, много лет инструктор. Целый топик есть про нее на ЛВ в Бастен Баке, поищи