Страница 323 из 2323 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки, по поводу праздника..не волнуйтесь, я всем занимаюсь, время есть. Жду ответа еще от нескольких человек, чтобы получить как можно более точный список, потом сумму озвучу, чтобы сто раз не пересчитывать.
    У меня все же будет предложение для упрощения жизни - принести деньги прямо на праздник.
    Ну а кто в последний момент не придет - это будет на их совести.

Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    УРА!! Нам дают 10% скидку по купону на проведние праздника!!!
    Надо взять с собой купон и желательно сказать, в каком журнале он был найден.
    Скидка дается на основную часть. Доп заказы отдельно
    возьму, могу даже с журналом

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

НАрод, а что с шампанским мы решили? БУдем пить по бокалу или чаем обойдемся?

4. ответ для покемоша , на сообщение « Девочки, по поводу праздника..не... »
    Мега-элита Аватар для Tal!ka

Девочки, по поводу праздника..не волнуйтесь, я всем занимаюсь, время есть. Жду ответа еще от нескольких человек, чтобы получить как можно более точный список, потом сумму озвучу, чтобы сто раз не пересчитывать.
    У меня все же будет предложение для упрощения жизни - принести деньги прямо на праздник.
    Алена, ты просто добрейшей души человек Мы все тут конечно жутко ответственные и совестливые, но вот деньги бы лучше собрать заранее, а то придет 3 человека и им придется за весь праздник расплачиваться (ну я утрирую конечно, но все же...).

Алена и по поводу нас, мы теперь под вопросом т.к. не знаю заразились или нет Кто знает сколько инкубационный период у кишечного гриппа?

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Катя, ты мне нужна!!!
    Помнишь ты мне писала про автоинструктора на ЛВ.
    Как мне ее найти!?!?

6. ответ для покемоша , на сообщение « Девочки, по поводу праздника..не... »
    Хранитель Аватар для yana-

Алена а если половину на праздник не придет по каким-либо причинам. А у пришедших просто выбора не будет и придется делить сумму на всех кто пришел и получится куда больше чем ранее озвученная. Лучше как и говорила Аня заранее сумму собрать.
    Во мне еще таится надежда попасть на встречу, если так и будет то на месте с вами расплачусь

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Красочно

Да , давайте деньги заранее собирать.
    Это повысит % пришедших на праздник

8. ответ для yana- , на сообщение « Алена а если половину на праздник не... »

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    Алена а если половину на праздник не придет по каким-либо причинам. А у пришедших просто выбора не будет и придется делить сумму на всех кто пришел и получится куда больше чем ранее озвученная. Лучше как и говорила Аня заранее сумму собрать.
    Во мне еще таится надежда попасть на встречу, если так и будет то на месте с вами расплачусь
    Мы с этой половиной не будем разговаривать год на форуме...

Если считаете, что лучше собрать, то будем собирать, конечно, не вопрос! Я хотела избавить людей от лишних хлопот по перчислению денег.

Яна, я тогда утчоню про Диану еще, раз все-таки есть вероятность, что вы придете!

Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Женя, вы поаккуратнее с диоксидином... Врач прописал? Я бы на полидексу поменяла бы.
    Поправляйтесь!
    Нам в последнюю болезнь прописывали... А что в нем страшного? Куплю полидексу тогда.
    Цитата Сообщение от Вся такая в шоколаде Посмотреть сообщение
    Да , давайте деньги заранее собирать.
    Это повысит % пришедших на праздник
    +1

10. ответ для Jakiss , на сообщение « Нам в последнюю болезнь прописывали...... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
    Нам в последнюю болезнь прописывали... А что в нем страшного? Куплю полидексу тогда.

+1
    очень много плохих отзывов о диоксидине но врачи его все равно прописывают. Его капают при зеленых соплях, у вас такие? полидекса и изофра тоже антибиотик местный. Нам последний не помог вообще, 5 дней капали через 2 дня по новой
    у меня в закладках вот эта страничка вот

Страница 323 из 2323 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »