|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, по поводу праздника..не волнуйтесь, я всем занимаюсь, время есть. Жду ответа еще от нескольких человек, чтобы получить как можно более точный список, потом сумму озвучу, чтобы сто раз не пересчитывать.
У меня все же будет предложение для упрощения жизни - принести деньги прямо на праздник.
Ну а кто в последний момент не придет - это будет на их совести.
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
УРА!! Нам дают 10% скидку по купону на проведние праздника!!! 
Надо взять с собой купон и желательно сказать, в каком журнале он был найден.
Скидка дается на основную часть. Доп заказы отдельно
возьму, могу даже с журналом
-
Участник
НАрод, а что с шампанским мы решили? БУдем пить по бокалу или чаем обойдемся?
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Девочки, по поводу праздника..не волнуйтесь, я всем занимаюсь, время есть. Жду ответа еще от нескольких человек, чтобы получить как можно более точный список, потом сумму озвучу, чтобы сто раз не пересчитывать.
У меня все же будет предложение для упрощения жизни - принести деньги прямо на праздник. 
Алена, ты просто добрейшей души человек Мы все тут конечно жутко ответственные и совестливые, но вот деньги бы лучше собрать заранее, а то придет 3 человека и им придется за весь праздник расплачиваться (ну я утрирую конечно, но все же...).
Алена и по поводу нас, мы теперь под вопросом т.к. не знаю заразились или нет Кто знает сколько инкубационный период у кишечного гриппа?
-
Активный участник
Катя, ты мне нужна!!!
Помнишь ты мне писала про автоинструктора на ЛВ.
Как мне ее найти!?!?
-
Хранитель
 Сообщение от покемоша
Алена а если половину на праздник не придет по каким-либо причинам. А у пришедших просто выбора не будет и придется делить сумму на всех кто пришел и получится куда больше чем ранее озвученная. Лучше как и говорила Аня заранее сумму собрать.
Во мне еще таится надежда попасть на встречу, если так и будет то на месте с вами расплачусь
-
Наш человек
Да , давайте деньги заранее собирать.
Это повысит % пришедших на праздник
-
Участник
 Сообщение от yana-
Алена а если половину на праздник не придет по каким-либо причинам. А у пришедших просто выбора не будет и придется делить сумму на всех кто пришел и получится куда больше чем ранее озвученная. Лучше как и говорила Аня заранее сумму собрать.
Во мне еще таится надежда попасть на встречу, если так и будет то на месте с вами расплачусь 
Мы с этой половиной не будем разговаривать год на форуме...
Если считаете, что лучше собрать, то будем собирать, конечно, не вопрос! Я хотела избавить людей от лишних хлопот по перчислению денег.
Яна, я тогда утчоню про Диану еще, раз все-таки есть вероятность, что вы придете!
-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
Женя, вы поаккуратнее с диоксидином... Врач прописал? Я бы на полидексу поменяла бы.
Поправляйтесь!
Нам в последнюю болезнь прописывали... А что в нем страшного? Куплю полидексу тогда.
 Сообщение от Вся такая в шоколаде
Да , давайте деньги заранее собирать.
Это повысит % пришедших на праздник
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Jakiss
Нам в последнюю болезнь прописывали... А что в нем страшного? Куплю полидексу тогда.
+1
очень много плохих отзывов о диоксидине но врачи его все равно прописывают. Его капают при зеленых соплях, у вас такие? полидекса и изофра тоже антибиотик местный. Нам последний не помог вообще, 5 дней капали через 2 дня по новой
у меня в закладках вот эта страничка вот