|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
я просто аквамарисом промываю отсасываю т.к разучился сморкаться нормально  и мазь флеминга закладываю
Сегодня воспитателю позвонила так она говорит мы четвертые кто ей за утро позвонил и сказал что не придет. У всех кашель и сопли, учитывая что на той неделе ходило всего 11 чел
нам аквамарис просто не помогал
А мы только-только начинаем сморкаться, скорее бы уже научился
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
А я сама пошла резко на поправку  , кашель проходит на глазах, видно, время пришло, 3 недели не отставал собака. Обошлось без лекарств, не считая приема эреспала одного дня, после чего придется идти к кардиологу, так как сердце болит. Вот блин одно лечим другое калечим.
молодец
А я теперь каждый раз с Димой болею , заражаюсь от него и тоже то сопли, то кашль
-
Наш человек
А я вечера в гомо аптеку съездила .
Сегодня атака на орз=))
-
Участник
 Сообщение от Tatika
 молодец
А я теперь каждый раз с Димой болею  , заражаюсь от него и тоже то сопли, то кашль
ВОт-вот!! Меня тоже дочь заразила! От мужа ни разу не заражалась.
-
Мега-элита
Гришеньку с двумя годиками!!!

Замечательную маму Свету с рождением сыночка!!!
-
 Сообщение от Jakiss
Зуля, ты меня успокоила
Я нос Никите не промываю. Капаю диоксидином, а на сон вибрацилом. Он сам очень хорошо сморкается, аспиратором уже не пользуемся.
Женя, вы поаккуратнее с диоксидином... Врач прописал? Я бы на полидексу поменяла бы.
Поправляйтесь!
-
-
Участник
УРА!! Нам дают 10% скидку по купону на проведние праздника!!! 
Надо взять с собой купон и желательно сказать, в каком журнале он был найден.
Скидка дается на основную часть. Доп заказы отдельно
-
Активный участник
 Сообщение от Tatika
нам аквамарис просто не помогал
А мы только-только начинаем сморкаться, скорее бы уже научился 
Я думаю что промывание эффективно в том случае, если носовые ходы проходимы. У нас срождения очень они маленькие, плюс имеет место быть аденоиды 2 степени. Еще и при болезни они еще больше отекают. И когда даже капнишь аквамарисом, аквалором и т.д. и т.п. у нас отек увеличивается.
Сморкаться мы тоже не умеем((( Поэтому сопли отсасываем.
-
Мега-элита
Всем привет! А мне сегодня позвонили из сада, попросили забрать Элину. Я понеслась в сад, сказали, что 2 раза жидким ходила. Оказывается с прошлой недели 1 ребенок заболел кишечным гриппом, еще у четверых неопределенные признаки, 1 раз вырвало и все. На сколько я поняла воспитателя все в основном в четверг-пятницу было, сегодня вырвало еще одного мальчика, а у нас вот стул жидкий Не знаю, что делать. Уже лечить чем то или подождать др симптомов? Элина вчера вообще не какала, может из-за этого стул жидкий. Я сказала воспитателю, что не будем ходить на этой неделе. Очень боюсь заразиться. А у меня на этой неделе учеба 4 дня, вообще не знаю, как выкручусь, а пропускать нельзя. Сегодня приедет мама. В группе буду все обрабатывать доместосом, а они не должны вызывать спец.службы по обработке?