|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Доброе утро,девочки.
Ну я не знаю,правда,чтоль начать принимать инфлюцид...Голова вторую ночь болит.Нос периодически забивается.Кашель не отпускает. Жду ,что простуда сама пройдёт.Она как то не торопиться
-
Хранитель
Сообщение от Sayonara
девочки, ХГЧ 11 - это нормально для небеременного состояния?
по нормам моей лабы - 0-16 небеременный хгч
я- и ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от светля-4ок
Доброе утро,девочки.
Ну я не знаю,правда,чтоль начать принимать инфлюцид...Голова вторую ночь болит.Нос периодически забивается.Кашель не отпускает. Жду ,что простуда сама пройдёт.Она как то не торопиться
нос промывай, кашель ингалируй, горло полоскай и отойдет, главное,не дай развиться
я- и ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Krizia
мы на 3 годика звали аниматоров на часик, на 4 года ходили в Хэппилон (в Галерее). Аниматоры, конечно, дешевле вышли , но от атракционов было больше эмоций
А мы вчера подарки для новорожденных малышей искали, так вот заехали в Гранд Каньон - там целый город для детей! Даже театр там какой-то для них есть!
Сообщение от светля-4ок
Доброе утро,девочки.
Почитай аннотацию.. я вот в неБ состоянии всем его советую, а вот в Б боюсь что-то советовать..
-
Небожитель
Сообщение от Krizia
мы на 3 годика звали аниматоров на часик, на 4 года ходили в Хэппилон (в Галерее). Аниматоры, конечно, дешевле вышли , но от атракционов было больше эмоций
я и сын хочу дома - или аниматоров, или сама
-
Наш человек
Сообщение от Krizia
нос промывай, кашель ингалируй, горло полоскай и отойдет, главное,не дай развиться
Наташ,да у меня уже со среды.Уже развилось.Но вяло-текуще всё - без обострений и темпы ТТТ.Только вот башка ночью спать не даёт ломит то у одного глаза,то у другого. Просыпаюсь,похожу.Почти всё проходит.Совсем когда прихватывает - ношпу пью.(вроде ж её можно). Кашель у меня всегда при простуде.Просто расстраиваюсь,что это всё в начале Б
А ещё я думаю - ЛИТ тут добавил.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Почитай аннотацию.. я вот в неБ состоянии всем его советую, а вот в Б боюсь что-то советовать..
В анотации фраза типа...: если польза матери превышает риск для ребёнка..
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки. вот опять сейчас нарыла в Инете отзывы о компании, куда завтра надо идти на собеседование Один негатив - зп по 2-3 месяца не платят, текучка огромная и т.д. Может, не стоит? посмотрела фото ген. дир как то душа не лежит
Я бы не пошла. Может ошибаться один человек,но не все сразу.
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Я бы не пошла. Может ошибаться один человек,но не все сразу.
ну вот я тоже склоняюсь к тому, чтобы не идтиК тому же от дома на другом конце города. Подожду других предложений