|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, всем привет!
Я вчера таки промелировалась У не своего мастера, все ничего, НО! она мне ТАК коротко челку подстригла Уложила, конечно, ая сегодян как сифилитик, уложить не смогла Сижу на работе и переживаю
Что нвоого? делитесь новостями, я в выходные устала У папы был юбилей, уготовилась и упраздновалась
Ничего! Челка отрастет!!! А чем ты укладывала? Узким утяжком удобно очень (у меня сейчас челка отрастает, так прям в глаз, а с утяжком этим справляюсь с ней хоть ).
Упраздноваться на выходных - это хорошо!
А я вчера довставляла утрик, теперь М жду (они-то, конечно, придут ровно тогда, когда я в поезде буду ).. Вот надеюсь, что с М и киста уйдет .
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Ничего! Челка отрастет!!! А чем ты укладывала? Узким утяжком удобно очень (у меня сейчас челка отрастает, так прям в глаз, а с утяжком этим справляюсь с ней хоть ).
Упраздноваться на выходных - это хорошо!
А я вчера довставляла утрик, теперь М жду (они-то, конечно, придут ровно тогда, когда я в поезде буду ).. Вот надеюсь, что с М и киста уйдет .
Да протсо я с такой челкой никогда не ходила, она очень короткая - косая, там, где короткий край, вообще почти под ноль, можеть 1,5-2 смИ она топорщится
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
О! О! Сегодня Новый Год!!!! С Праздничком !!!!
У меня уже 2 фикуса-Бенджамин и Эластика. Причем последнего мне отдали недавно родившие сына родственники на тот момент-оба уже с меня ростом. Вышивала "Почти идеального"-в течение года после этого забеременела, ну и плюс незадолго до того как забеременела-пила из бутылочки, из которой пила беременная подруга (правда, наверное, не стоило этого делать на тот момент-она лежала на сохранении с кровотечением-надо было дождаться, когда она домой из больницы вернется... Видимо так не только Б можно "подцепить", но и проблемки с ней....) Потом у нас с мужем полно фигурок-амулетов, изображающих родителей с малышом.
Плюс что-то типа "стоун-терапии-браслет из Жадеита носила, муж подарил аквамарин, раух-топаз и аметист (эти камни помогают зачать ребенка, оказывают положительное действие на репродуктивную систему женщины и т.п. Если интересно-могу потом попозже подробнее написать. -Сейчас к гематологу собираюсь.
ООО! У тебя богатый опыт в этом . У меня один фикус Бенджамин, а второй.. не помню, как называется, но он из серии этих, японских..маленькие такие.. (вот вылетело-то слово!..).. Про камни я где-то год назад читала. Прочитала тогда про жемчуг еще и успокоилась на этом (я как раз жемчужные сережки ношу).
Удачи тебе сегодня у гематолога!!!!
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
ООО! У тебя богатый опыт в этом . У меня один фикус Бенджамин, а второй.. не помню, как называется, но он из серии этих, японских..маленькие такие.. (вот вылетело-то слово!..).. Про камни я где-то год назад читала. Прочитала тогда про жемчуг еще и успокоилась на этом (я как раз жемчужные сережки ношу).
Удачи тебе сегодня у гематолога!!!!
Да, опыт есть. Теперь жду, чтоб от этого опыта толк был.
Спасибо за пожделание!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Да протсо я с такой челкой никогда не ходила, она очень короткая - косая, там, где короткий край, вообще почти под ноль, можеть 1,5-2 см И она топорщится
Ну так ты ж прям как Ирена Понарошку сейчас, наваерное! Красота! Просто тебе непривычно! Ты просто первым делом укладывай этот торчащий край ( в идеале утюжком как-то.. ну или шапкой приглаживать..)
Сообщение от все хорошо
Хочу поделиться еще раз радостью, что муж в кусты не спрятался Я честно говоря настроила себя на то, что сейчас побежит за резинками и далее по плану....не побежал думаю, ну значит ППА мне обеспечен...ошиблась Я так рада, прям люблю его сильно-сильно
Поздравляю!!!! Надеюсь, скоро все получится у вас!!
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Я еще совета хочу попросить
Через месяц у меня сыночку 4-ре годика исполняется. Он просит друзей в гости, оно и понятно Я не против, но с родителями этих друзей я не знакома. Можно ли в таком возрасте приглашать детей одних, или как? Куда то идти особо нет возможности, рассматриваю вариант пригласить аниматоров на часик, но пока не опредедлилась. Как думаете?
Дык, еще есть время с родителями познакомиться. В журнале читала, что деток до 5 лет лучше-все-таки с родителями на детскую вечеринку звать. (и тебе проще за ними уследить)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Я еще совета хочу попросить
Через месяц у меня сыночку 4-ре годика исполняется. Он просит друзей в гости, оно и понятно Я не против, но с родителями этих друзей я не знакома. Можно ли в таком возрасте приглашать детей одних, или как? Куда то идти особо нет возможности, рассматриваю вариант пригласить аниматоров на часик, но пока не опредедлилась. Как думаете?
Я думаю, что лучше с родителями... По крайней мере, у меня братишке недавно 4 года исполнилось, так на его ДР все всегда с родителями.. Правда, там знакомые.. Ну вот ты б сама своего одного отпустила, а?
-
Сообщение от fortunato
а, прости, чистка у тебя когда была?
просто удивительно, что ты расстрвиваешься из-за апрельского узи! вот у меня каких только узи нет (я очень часто делаю), а уж эндик какой там! И все эти нормы - они только для 28-дневного цикла, а у тебя какой цикл?
да год назад была) просто я в апреле узи делала и больше не делала, в следующем цикле планирую сделать