|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
По прошлому году не доплачивали,как и Верса ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Согласна, подождем и хапнем самые лучшие предложения!
:-)))
url=http://mamka.ru/] [/url]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Баруты,Ботаник ( хотя там стало много наших,но в начале сезона немцы преобладают ..и цены на него сейчас ![019](images/smilies/019.gif) )
Совет..зайдите на немецкий сайт Холидейчек.де и попробуйте посмотреть там ))Даже с рейтингом 4..можно ехать ))
А какая примерно на него цена на две недели, никто не подскажет?
url=http://mamka.ru/] [/url]
-
Небожитель
Звонила в Саннмар ,сказали что можно не вводить инфанта .И если лететь Уралами то топливного сбора не будет.Все я окончательно запуталась.Еще пара бессонных ночей и муж меня оставит меня без моря. А я уже почти созрела до Линды...........
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
Звонила в Саннмар ,сказали что можно не вводить инфанта .И если лететь Уралами то топливного збора не будет.Все я окончательно запуталась.Еще пара бессонных ночей и муж меня оставит меня без моря. А я уже почти созрела до Линды...........
Хочу цены Санмара без топливного сбора
-
Осень
Аннушка, а кем они ещё летят кроме как Уралами? Не сказали?
-
Ветеран
-
здравствуйте
я здесь у вас новенькая) но то же очень люблю турцию )можно к вам?в турции отдыхаю часто а вот по раннему бронированию второй раз и есть вопросы можно вам их задать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЛЛЕНА
я здесь у вас новенькая) но то же очень люблю турцию )можно к вам?в турции отдыхаю часто а вот по раннему бронированию второй раз и есть вопросы можно вам их задать?
Добро пожаловать ! Конечно, задавайте, обсудим
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
Звонила в Саннмар ,сказали что можно не вводить инфанта .И если лететь Уралами то топливного збора не будет.Все я окончательно запуталась.Еще пара бессонных ночей и муж меня оставит меня без моря. А я уже почти созрела до Линды...........
Может быть имели ввиду на инфанта не будет? Т сбор точно есть сейчас у них.