|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марпл
Лео тоже все делает в трусы. Сегодня еще залез на подушку папину и наделал ( Насте привет )
Не надо ей говорить, что она девочка. Девочкам тоже можно писать и какать в трусы, чем они хуже мальчиков. 

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Марпл
ниче, бывает, все люди разные. Не стоит ни на кого обижаться.
Спасибо! У меня вообще что-то в последнее время настроение на нуле, нервишки шалят. Чувствую себя истощенной морально и физически Уже начала пить пустырник регулярно, чтобы не срываться чуть что, и чтобы выдерживать нападки бабушки мужа - она любит нам нервы потрепать. Сейчас я вообще с ней не разговариваю, но все равно нервы страдают.
Может, это ГВ меня так измотало...
Меня зовут Аня.

-
Элита
 Сообщение от AnnaScorpion
Спасибо! У меня вообще что-то в последнее время настроение на нуле, нервишки шалят. Чувствую себя истощенной морально и физически  Уже начала пить пустырник регулярно, чтобы не срываться чуть что, и чтобы выдерживать нападки бабушки мужа - она любит нам нервы потрепать. Сейчас я вообще с ней не разговариваю, но все равно нервы страдают.
Может, это ГВ меня так измотало...
надо восстанавливать силы. Попробуй помедитировать, расслабиться, успокоиться. На бабушку внимания не обращай, пожилой человек, еще неизвестно, какие мы будем в этом возрасте.
Настроение поднимай - жизнь прекрасна . А негативные эмоции нужно перерабатывать, чтоб не появлялись. Это сложно, особенно, в начале, потом легче уже. Если надо будет подробнее, напишу.
Вы на ГВ до сих пор? Я Нику стала отучать, когда поняла, что устала. А Лео отучила в год и 2, ему как-то и не надо было уже особо. Думала, перестану кормить, похудею. Ага. Еще больше набрала, т.к. осталась привычка много жрать. Вот ведь.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)
-
Элита
ира кнопка-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, да я ж стебусь, конечно девочки не хуже мальчиков......., а то и лучше!!!!))))))))))))))))))
-
Элита
Аня скорпион, дети поднимают настроение, рожай еще одного!!!!!!!!
я вот постоянно хожу улыбась, как девочка из того анекдота со стройки)))))))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Марпл
надо восстанавливать силы. Попробуй помедитировать, расслабиться, успокоиться. На бабушку внимания не обращай, пожилой человек, еще неизвестно, какие мы будем в этом возрасте.
Настроение поднимай - жизнь прекрасна  . А негативные эмоции нужно перерабатывать, чтоб не появлялись. Это сложно, особенно, в начале, потом легче уже. Если надо будет подробнее, напишу. 
Вы на ГВ до сих пор? Я Нику стала отучать, когда поняла, что устала. А Лео отучила в год и 2, ему как-то и не надо было уже особо. Думала, перестану кормить, похудею. Ага.  Еще больше набрала, т.к. осталась привычка много жрать. Вот ведь. 
Спасибо, Таня! Попробую!  
Мишка ест только на дневной и ночной сон и ночью ( Главная проблема - ночная еда. Не засыпает ночью без сиси. Уложить на сон я бы смогла так, а вот ночью он, если не дать, проснется и будет часа 2 рыдать.
Меня зовут Аня.

-
Частый гость
 Сообщение от Грегори
я вот постоянно хожу улыбась, как девочка из того анекдота со стройки)))))))))))
Спасибо! Я планирую, но хочу попозже, в 4-5 Мишкиных лет
Меня зовут Аня.

-
Элита
 Сообщение от Грегори
ира кнопка-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, да я ж стебусь, конечно девочки не хуже мальчиков......., а то и лучше!!!!))))))))))))))))))

Сообщение от Грегори

Спасибо, Таня! Попробую!  
Мишка ест только на дневной и ночной сон и ночью  ( Главная проблема - ночная еда. Не засыпает ночью без сиси. Уложить на сон я бы смогла так, а вот ночью он, если не дать, проснется и будет часа 2 рыдать.
да не за что. Надеюсь, поможет.
сначала убери те кормления, которые на сон. Ночные сложнее всего убрать. Ночные потом убирай в последнюю очередь, по чуть-чуть. Я сначала ряженкой в бутылке заменяла, потом водой. А теперь Лео не пьет ночью. Иногда под утро просыпается, берет свою бутылочку с водой, пьет и дальше спит. Или не спит, если "под утро" - это 10 утра.
 Спасибо! Я планирую, но хочу попозже, в 4-5 Мишкиных лет 
уверена, что Вика тоже не планировала такую разницу между детьми.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Грегори
Девыыыы, приветы!!!!!!
Как у всех делишки???? Что нового????? Кто родил, кто заБ???????
Чего обсуждаете, какие темки??????
У ас все более-менее, вот думаю когда Маню приучать к горшку.......ну так чет лениво мне))))))))
Привет, Викусь!
К горшку мы приучаемся, глядя на старшего и присаживается на него
Знает маловато слов: чётко "мама", "папа", "кака". Это я ей повторяю из-за дня в день : Василиса, какать хочешь, иди на горшок. Идёт , садится, и повторяет "кака"
Вы уже какие большие, младшенькая, небось, похожа на Маню?!У меня сейчас Лёва с Василисой очень похожи, возраст-то почти одинаковый
-
Активный участник
У нас с горшком так: Варя, будешь какать? кивает (типа да). Сажаю, вскакивает через секунды 3. Спрашиваю: не хочешь? кивает. Через минуту какает, опираясь о горшок(