|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cuesta
Уточните, пожалуйста, а частичка хранится в Казанском соборе - в том, что на Невском пр., или в Казанском соборе - в том, который на территории Новодевичего монастыря, в который, собственно, этот пояс и привозили?
На Невском пр.:-) Справа от алтаря.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Прокофьевна
На Невском пр.:-) Справа от алтаря.
Спасибо!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AleXandra_P
Я поняла, что не только можно, но и нужно. Почитайте вкладыш, который выдавался вместе с пояском, там всё написано.
Спасибо!
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AleXandra_P
Я поняла, что не только можно, но и нужно. Почитайте вкладыш, который выдавался вместе с пояском, там всё написано.
Вот что пишут во вкладыше: Эта ленточка-поясок, благословенна и освящена на Святом Поясе Богородицы, подаренном византийским императором Иоанном Кантакузиными сербским князем Святым Великомучеником Лазарем в 14 веке, который находится в Ватопедском монастыре и пребывал в Санкт-Петербургском Воскресенском Новодевичьем Монастыре с 20 по 24 октября 2011 года.С давних времен эти пояски раздаются благочестивым паломникам и по Благодати Пресвятой Богородицы произошли многие чудеса, раковые и другие больные обрели здоровье, и прежде всего, многие бесплодные женщины смогли иметь детей. Больной опоясывается этим пояском на какое либо время, живя в покаянии и причащаясь Святых Тайн. Таким же образом, поступают и супруги, прибавляя к этому пост и супружеское воздержание по возможности, во время ношения пояса. Духовная жизнь в покаянии и постоянном участии в таинствах Церкви должна , конечно, продолжаться в течении всей жизни, поскольку она является единственным способом общения и единения с Богом, как в настоящем, так и в будущем веке.
-
Небожитель
В Казанском соборе тоже продаются пояски. Вчера там была и видела в продаже.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
В Казанском соборе тоже продаются пояски. Вчера там была и видела в продаже.
А как же я проглядела?(((
-
Хранитель
Девочки вот и я к вам пришла..и теперь я точно знаю чудо есть..4 года планирования... и вот оно случилось..2// долгожданные...желаю всем кто ждет и верит...кто отчаился по каким то причинам!!! верьте обязательно и оно придет!! я это точно знаю..так как сколько слез и нервов я потратила..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CAMOMILLE
Девочки вот и я к вам пришла..и теперь я точно знаю чудо есть..4 года планирования... и вот оно случилось..2// долгожданные...желаю всем кто ждет и верит...кто отчаился по каким то причинам!!! верьте обязательно и оно придет!! я это точно знаю..так как сколько слез и нервов я потратила..
Поздравляю от всей души!!!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CAMOMILLE
Поздравляю
А я вот все жду, мое чудо затерялось где-то![091](images/smilies_more/091.gif)
К поясу стояла, у Матроны была, в Тихвин ездила, к Ксении ходила.....