Страница 170 из 244 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220 Последняя »
  1. ответ для Cuesta , на сообщение « Уточните, пожалуйста, а частичка... »
    Ветеран Аватар для Терракота

Цитата Сообщение от Cuesta Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, а частичка хранится в Казанском соборе - в том, что на Невском пр., или в Казанском соборе - в том, который на территории Новодевичего монастыря, в который, собственно, этот пояс и привозили?
    На Невском пр.:-) Справа от алтаря.

2. ответ для Терракота , на сообщение « На Невском пр.:-) Справа от алтаря. »
    Частый гость Аватар для Cuesta

Цитата Сообщение от Людмила Прокофьевна Посмотреть сообщение
    На Невском пр.:-) Справа от алтаря.
    Спасибо!

3. ответ для AleXandra_P , на сообщение « Я поняла, что не только можно, но и... »
    Активный участник Аватар для Vozdushnaya

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Я поняла, что не только можно, но и нужно. Почитайте вкладыш, который выдавался вместе с пояском, там всё написано.
    Спасибо!

4. ответ для Vozdushnaya , на сообщение « Спасибо! :flower: »
    Хранитель Аватар для ПапаМамаКсюПоли

Огромное спасибо Катюше - MArrUS за поясок!!! Очень верю и надеюсь, Катя а вам желаю чтоб всё получилось!!!!

5. ответ для AleXandra_P , на сообщение « Я поняла, что не только можно, но и... »
    Хранитель Аватар для ПапаМамаКсюПоли

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Я поняла, что не только можно, но и нужно. Почитайте вкладыш, который выдавался вместе с пояском, там всё написано.
    Вот что пишут во вкладыше: Эта ленточка-поясок, благословенна и освящена на Святом Поясе Богородицы, подаренном византийским императором Иоанном Кантакузиными сербским князем Святым Великомучеником Лазарем в 14 веке, который находится в Ватопедском монастыре и пребывал в Санкт-Петербургском Воскресенском Новодевичьем Монастыре с 20 по 24 октября 2011 года.С давних времен эти пояски раздаются благочестивым паломникам и по Благодати Пресвятой Богородицы произошли многие чудеса, раковые и другие больные обрели здоровье, и прежде всего, многие бесплодные женщины смогли иметь детей. Больной опоясывается этим пояском на какое либо время, живя в покаянии и причащаясь Святых Тайн. Таким же образом, поступают и супруги, прибавляя к этому пост и супружеское воздержание по возможности, во время ношения пояса. Духовная жизнь в покаянии и постоянном участии в таинствах Церкви должна , конечно, продолжаться в течении всей жизни, поскольку она является единственным способом общения и единения с Богом, как в настоящем, так и в будущем веке.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

В Казанском соборе тоже продаются пояски. Вчера там была и видела в продаже.

Ветеран Аватар для Терракота

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    В Казанском соборе тоже продаются пояски. Вчера там была и видела в продаже.
    А как же я проглядела?(((

8. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »

Девочки вот и я к вам пришла..и теперь я точно знаю чудо есть..4 года планирования... и вот оно случилось..2// долгожданные...желаю всем кто ждет и верит...кто отчаился по каким то причинам!!! верьте обязательно и оно придет!! я это точно знаю..так как сколько слез и нервов я потратила..

Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    Девочки вот и я к вам пришла..и теперь я точно знаю чудо есть..4 года планирования... и вот оно случилось..2// долгожданные...желаю всем кто ждет и верит...кто отчаился по каким то причинам!!! верьте обязательно и оно придет!! я это точно знаю..так как сколько слез и нервов я потратила..
    Поздравляю от всей души!!!

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Наш человек Аватар для Туляшка

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    А я вот все жду, мое чудо затерялось где-то
    К поясу стояла, у Матроны была, в Тихвин ездила, к Ксении ходила.....

Страница 170 из 244 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220 Последняя »